Понедельник, 27.02.2017, 13:38
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта



Главная » Это интересно! » Рыбалка во Флориде

11:59
Рыбалка во Флориде


Рыболовы часто заказывают у нас протяженные туры по той или иной стране. Далёкое расположении Северной Америки и Латинской Америки требует долгого перелёта, а значит не всегда выгодно прилетать сюда на пару дней. Лучше одним приездом «убить сразу несколько зайцев», или как говорят рыболовы, поймать как можно больше разных видов рыб.







Мы продолжаем рассказывать о приключениях ребят из России во Флориде. В прошлый раз они отличились поимкой огромной акулы, а эта рыбалка состоялась прямо в канун нового года. Праздничное настроение не могло испортить даже бесклёвье, но, поверьте, здесь такого не бывает. Самые разные виды рыб и способы ловли всегда приносят хорошие итоговые результаты.





Рыбалка во Флориде началась с выхода на катере из лагуны на открытую воду. Акулы нас в этот раз не интересовали и первым делом мы начали облавливать глубокие места с целью поимки донных хищников. В первую очередь нас интересовал групер. Ловили на животную насадку – рыбку насаженную на крючок в виде снасточки. Мощность удилищ в такой ловле ничуть не меньше, чем при ловле акул, ведь груперы вырастают до огромных размеров.



Поклёвка не заставила себя долго ждать и вот уже наши рыболовы поочередно вытаскивают групперов одного за другим с тёмных глубин. Поднять рыбу на поверхность достаточно нелегко, Групер мощная рыба, создающая внушительное сопротивление. Вообще, рыбалка на групера может вполне быть отдельным туром, но в этот день нас интересовали и другие виды.

Проходя отмель, мы поймали несколько барракуд. Эти хищницы жадно бросались на любые приманки животного происхождения. Зубастых этого вида едят только в маленьком размере, а крупных барракуд не используют для еды, утверждая, что их мясо токсично для человека. Может быть! В любом случае, мы барракуд брать не стали.



Следом на открытой воде нам попалась пара макрелей. Вот этот трофей уже точно на ужин. И в завершении дня у нас клюнул небольшой тунец. «Сашими будет!» - прокричал Игорь Григоренко, который сопровождал группу.



Мы вернулись в порт немного уставшие, но довольные рыболовным днём. А компания Royal Safari ещё раз доказала, что может устраивать даже внутри одного штата самые разнообразные рыболовные туры.

Категория: Отдых за рубежом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода