Воскресенье, 25.06.2017, 19:14
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » На природе

14:51
Активный отдых и его польза для коллектива

Коллективный отдых – отличный способ создания благоприятной атмосферы на предприятии. Это прекрасная возможность сблизиться в неформальных условиях, узнать о коллегах много нового, продемонстрировать особенности характера. Лучше всего это делать во время активного отдыха. Поговорим о двух его популярных видах – пейнтболе и езде на квадроциклах.

Преимущества корпоративного пейнтбола

Пейнтбол – хороший способ избавиться от психологического напряжения в коллективе, сплотить людей, наладить общение. У него есть несколько преимуществ.

  • Это игра, которая подходит для людей любой профессии. Отсутствуют ограничения по весу и физической подготовке.
  • Пейнтбол – отличное решение для начальника, желающего сплотить сотрудников. Только команда, в которой все будут поддерживать друг друга, сможет одержать верх над соперниками. Идеально – когда оппонентами будут сотрудники конкурирующей компании.
  • Такой тип развлечения помогает стереть психологические барьеры между руководством и подчиненными.
  • Этот подход отличается от стандартного застолья тем, что позволяет сотрудникам проявить творческие и лидерские качества.
  • Именно такой корпоративный отдых – один из лидеров по количеству выбрасываемого в кровь адреналина и получаемых позитивных эмоций, отличный метод забыть о рабочих проблемах.

Поездки на квадроциклах

Если в вашем коллективе работают преимущественно молодые сотрудники, то стоит выбрать поездки на квадроциклах. Управление несложное, а инструкторы помогут овладеть им в совершенстве. Предлагаются не только поездки, но и различные соревнования и конкурсы, победителей будут награждать интересными призами. Ездить на квадроцикле можно и зимой, такой способ провести время будет встречен с гораздо большим энтузиазмом, чем банальные посиделки в ресторане.

О безопасности беспокоиться не стоит, так как перед каждой поездкой проводится подробный инструктаж, а пассажиру и водителю выдают защитное снаряжение. На каждом маршруте вместе с отдыхающими едет профессионал, сдававший экзамены. Используемые квадроциклы ежегодно проходят техосмотр и находятся в идеальном состоянии. Обязательно предлагаются как маршруты начинающих, так и более сложные, подходящие поклонникам экстремальной езды.

Поездки на такой технике станут отличным вариантом для людей, желающих провести время на природе и побывать в труднодоступных, но весьма живописных местах.

Категория: На природе | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода