да, на фотках трудно оценить масштаб и силу порога, даже на видео смотришь вроде порожик то раз плюнуть, а когда проходишь обделаться можно ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
Edi, подскажите пжл. Вы в отличие от других производителей свп ( хивус, жук, змей, atasd) не используете кольцо в ограждении воздушного винта маршевой установки. С чем это связано, разве кольцо не добавляет эффективности? Борьба за вес или другие причины?
Есть два способа получить требуемые параметры , диаметром воздушного винта или кольцевой насадкой при меньшем диаметре винта . В случае с СВП Бриз рациональной и технологичней в производстве первый вариант.http://company-dragon.com
Эдуард! Вы молодец, лично я так считаю! Спорить ни с кем не собираюсь, и не хочу, а вот купить хочу ( мы уже это с Вами обсуждали, очень Вам за это благодарен ) Почему пишу здесь?! Если можно, то хочется увидеть ролик где СВП Бриз 420-22s из воды выходит на глиссирование, полёт, скольжение при полной загрузке, можно в количестве людей, где добовлять пассажиров до тех тор пока СВП не сможет подняться из чистой воды и узнать эти две массы, может или не может? И второе тоже самое только поднять вес на земле и выйти на чистую воду и лететь над поверхностью воды с небольшим волнением воды (волна см 10-30 по высоте) и тем перегрузом ( разница в весе при подъёме из воды и на берегу ) Лично мне это не то что бы интересно, это для меня ВАЖНО, так как эксплуатация Вашего замечательно СВП будет проходить именно в таких условиях! ну и у некоторых форумчан тот же вопрос отойдёт на второй или третий план!
с небольшим волнением воды (волна см 10-30 по высоте)
В грузу при волне в 30 см даже Хивус не идет. Проверенно не однократно на северных просторах. Прерогатива СВП реки.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Эдуард! Вы молодец, лично я так считаю! Спорить ни с кем не собираюсь, и не хочу, а вот купить хочу ( мы уже это с Вами обсуждали, очень Вам за это благодарен ) Почему пишу здесь?! Если можно, то хочется увидеть ролик где СВП Бриз 420-22s из воды выходит на глиссирование, полёт, скольжение при полной загрузке, можно в количестве людей, где добовлять пассажиров до тех тор пока СВП не сможет подняться из чистой воды и узнать эти две массы, может или не может? И второе тоже самое только поднять вес на земле и выйти на чистую воду и лететь над поверхностью воды с небольшим волнением воды (волна см 10-30 по высоте) и тем перегрузом ( разница в весе при подъёме из воды и на берегу ) Лично мне это не то что бы интересно, это для меня ВАЖНО, так как эксплуатация Вашего замечательно СВП будет проходить именно в таких условиях! ну и у некоторых форумчан тот же вопрос отойдёт на второй или третий план!
Заявленная грузоподъемность в характеристиках в сводной таблице комплектаций показывает как раз эту способность выхода на глиссирование с воды ,а при сходе в воду с твердых поверхностей а также просто по твердым поверхностям грузоподъемность больше примерно на 100 кг. Попробую снять такой ролик , где будут пассажиры добавляться когда аналогичный аппарат для Рыбинки подготовлю. а пока можете вот на это смотреть http://www.youtube.com/watch?v=WHz-DXrHIks http://company-dragon.com
Заявленная грузоподъемность в характеристиках в сводной таблице комплектаций показывает как раз эту способность выхода на глиссирование с воды ,а при сходе в воду с твердых поверхностей а также просто по твердым поверхностям грузоподъемность больше примерно на 100 кг. Попробую снять такой ролик , где будут пассажиры добавляться когда аналогичный аппарат для Рыбинки подготовлю. а пока можете вот на это смотреть http://www.youtube.com/watch?v=WHz-DXrHIks
Уважаемый Эдуард! я не однократно просмотрел Ваши , наверное все видео! и указанный Вами ролик видел, всматривался, конечно думаю что там груз из пассажиров кг эдак 100+90+75! Не считая ВАС и топливо. В данный момент , лично я верю в то что вижу и меня это устраивает, но если вдруг я ошибся с загрузкой, так в кг 50-60, есть ли возможность создать давление выше, заперев стравливающие клапана на ГО или увеличить грузоподъёмность можно заменой нагнетающего мотора на большей мощности ? Понимаю что любой аппарат или узел имеет предельно допустимые нагрузки, будучи владельцем СВП Бриз, я выше указанным способом смогу взять на борт больший груз или нет? ГО выдержит большее давление?
Сообщение отредактировал StasS - Вторник, 06.10.2015, 20:57