Просто обычные рецепты.
|
|
ASDF | Дата: 21.03.2012, 19:30 | Сообщение # 541
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 2461
|
Quote (Липа) Andrey68, пасиба за ссылку на сообщество.Такой интересный рецепт борща.Блин, мне еще сутки низя кушать, умираю с голода, и такие картинки с борщооомммм
Лен намахни грам 150 водочки и апитит как рукой снимет
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 21.03.2012, 20:25 | Сообщение # 542
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Quote (WolanD) мы сок березовый ставим, так что разведай про квас Ок.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
vorobey24 | Дата: 23.03.2012, 08:09 | Сообщение # 543
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
|
Quote (Липа) Тажин – это чаще всего мясо, тушеное на огне с овощами, орехами, сухофруктами и особыми специями. Тажин готовится в специальной глиняной посуде с крышкой, которая также называется тажин.
Скорее наоборот, тажин в первую очередь это посуда А потом уже все что в ней готовится, получает в название слово тажин, как способ приготовления.
24knife.ru
|
|
|
|
Липа | Дата: 23.03.2012, 12:11 | Сообщение # 544
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
vorobey24, так я и не спорю
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 23.03.2012, 14:05 | Сообщение # 545
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Сегодня буду готовить борщ в казане:-). Говорят в казане вкуснее:-)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
vorobey24 | Дата: 23.03.2012, 15:44 | Сообщение # 546
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
|
Quote (Липа) vorobey24, так я и не спорю
Так а кто спорит то, так уточнил немного А вообще да, тунисская кухня она интересная, я тоже давно вокруг тажина кругами хожу, но никак зеленое земноводное не могу победить
24knife.ru
|
|
|
|
герыч | Дата: 23.03.2012, 16:48 | Сообщение # 547
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 6556
|
"яичница по холостяцки"
1. подходим и открываем холодильник. 2. чешем яица 3. закрываем холодильник
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
Липа | Дата: 23.03.2012, 18:01 | Сообщение # 548
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Собственно борщ приготовленный в казане.С домашними сухариками. Специально для Даниила:) пс- кто хочет борща? У мя целый казан.Боюсь не осилим
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Riggs | Дата: 24.03.2012, 01:16 | Сообщение # 549
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1535
|
Quote (Andrey68) Осталось корову найти и молочную закваску. Andrey68, есть корова.
Мечтаю поймать щуку 10кг.!
902*941*64*89*
|
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 24.03.2012, 07:34 | Сообщение # 551
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Лена по пробуй в казане сделать. Очень просто и очень вкусно. Закладываешь в холодный казан - кабачки,баклажаны,перец,курицу,помидоры.В том порядке как я написал. Заливаешь всё это смесью соевого соуса -сметаны и чеснока.Сметану лучше не жирную (15%).Добавляешь чуть чуть своих любимых специй. Ставишь на огонь - снимаешь через час-полтара.Лучше полтара.Огонь средний,чтоб не пригорело. Лена попробуй туда ещё шампиньоны положить - расскажешь.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
ZED | Дата: 24.03.2012, 13:12 | Сообщение # 552
|
алко - турист
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3600
|
Андрей , чуть не захлебнулся , красиво ! Щас девушка помощница , с базара колдочку сига принесла , жирный , ща вкушу с пивандрием .
!
|
|
|
|
ZED | Дата: 24.03.2012, 13:14 | Сообщение # 553
|
алко - турист
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3600
|
Липа, Лена и борщец правильный , приятного аппетита .
!
|
|
|
|
daniil | Дата: 24.03.2012, 14:43 | Сообщение # 554
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 15036
|
Quote (Липа) Специально для Даниила:)
Вот это по нашему. Аж, в жар бросило, до костей. А то от вашего том-яма, в зимнюю погоду, отморозишь все что можно и нельзя.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Липа | Дата: 24.03.2012, 23:01 | Сообщение # 555
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Andrey68, курица надоела мне:(
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 25.03.2012, 02:45 | Сообщение # 556
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Quote (Липа) Andrey68, курица надоела мне:(
Херня.Это тебе кажется (это меня Женя заставила написАть )
Попробуй новый вкус.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Riggs | Дата: 25.03.2012, 13:32 | Сообщение # 557
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1535
|
Quote (Andrey68) Куда выезжать доить ?
Шуваево. У родителей коровка.
Мечтаю поймать щуку 10кг.!
902*941*64*89*
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 25.03.2012, 14:16 | Сообщение # 558
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Quote (Rigs) Шуваево. У родителей коровка.
А скоко корова дает молока ??? Володя - напишу как созрею.Сейчас квас сделаю и возьмусь за айран
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Липа | Дата: 25.03.2012, 14:36 | Сообщение # 559
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Andrey68, так ты делал так же.Я пробовала!В атоманова!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 25.03.2012, 14:47 | Сообщение # 560
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Quote (Липа) Andrey68, так ты делал так же.Я пробовала!В атоманова! А ну да. А ты грибы кинь -новое блюдо Главно правильные грибы кидать.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Липа | Дата: 25.03.2012, 14:57 | Сообщение # 561
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Andrey68, Quote (Andrey68) Главно правильные грибы кидать главное грибы правильные кидать
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 28.03.2012, 09:58 | Сообщение # 562
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
В выходные делал рыбные котлетки. Все как обычно,но есть некоторые новые ньюансы которые улучшили вкус. 1.Фарш из налима 2.Перекрученное сало 3.Чуть чуть морковки + чуть чуть картошки. 4.Новинка - спассеровал лук отдельно на сковородке на оливковом масле и добавил в фарш. 5.Соль перец 6.Взбитый белок из 2-х яиц Горячая сковорода - результат
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Сообщение отредактировал Andrey68 - Среда, 28.03.2012, 10:03
|
|
|
|
Липа | Дата: 29.03.2012, 11:29 | Сообщение # 563
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Andrey68, ну и как тебе налим?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 29.03.2012, 12:42 | Сообщение # 564
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Quote (Липа) ну и как тебе налим? Не плох.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Влас | Дата: 29.03.2012, 13:39 | Сообщение # 565
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 522
|
Попробуйте в сковороду положить сливочное масло и долить воды-потом только класть котлеты. Либо жарить на масле но ИМХО морковь лишняя - карамелизуется и отсюда вид блюда будто пригорели. С уважением,Власов Евгений.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 29.03.2012, 15:39 | Сообщение # 566
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Влас, Любят у меня просто все с корочкой. Делаю и с морковкой и без морковки.По разному. Импровизация в общем.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Липа | Дата: 31.03.2012, 19:05 | Сообщение # 567
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Бигус в казане Хариус жаренный в муке
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
|
Липа | Дата: 31.03.2012, 22:57 | Сообщение # 569
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Знакомый, браво!!!!МОЛОДЕЦ!Класс!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 31.03.2012, 23:01 | Сообщение # 570
|
Группа: Удаленные
|
классс!!!)))
|
|
|
|