Суббота, 20.04.2024, 00:53
Вход | Регистрация
Меню сайта








3
Прогуливаются...
Попробовал себя
1
шивера
Кусты по берегам Базаихи
кто то должен узнать свои ножи.
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Рыболовный форум » Без удочки... » На Кухне » Блюда из рыбы (В домашних условиях)
Блюда из рыбы
Евгений64Дата: 01.12.2015, 11:04 | Сообщение # 721
женя
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 3
Репутация: 22
-VADIM-, Сорогу, только вялить. Были на парном с ребятишками, им тогда было 7-8 лет. Ловили каждое утро ведро рыбы(сорога,окунь) утром супружки пожарят в муке, до хрустящей корочки. Дети кушают, и я смотрю окунь уходит а сорога остаётся. Что бы они понимали, дети.


 
-VADIM-Дата: 01.12.2015, 11:31 | Сообщение # 722
Вадим
ЗЛОЙ КУСУЧИЙ МУРАВЕЙ
Группа: Проверенный
Сообщений: 1171
Награды: 46
Репутация: 1571
Евгений64, Всё может быть,как говорится:на вкус и цвет.... Мне так вяленый окунь, куда больше по нраву, чем сорога.

Сообщение отредактировал -VADIM- - Вторник, 01.12.2015, 11:32

 
batya-krДата: 01.12.2015, 14:52 | Сообщение # 723
Петр
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 189
Репутация: 2682
Как правильно съесть тазик сорожки - читать здесь строго на полный желудок! )))
Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

 
АтосДата: 10.02.2016, 15:16 | Сообщение # 724
Юрий
Группа: Читатель
Сообщений: 14424
Награды: 585
Репутация: 5444
Сочные котлеты из щуки


Место, свободное от РПУ

 
klim2603Дата: 10.02.2016, 15:19 | Сообщение # 725
евгений
Атамановский бомж
Группа: Проверенный
Сообщений: 2501
Награды: 117
Репутация: 2248
Атос, Юра, не трави душу! biggrin


 
-VADIM-Дата: 10.02.2016, 15:24 | Сообщение # 726
Вадим
ЗЛОЙ КУСУЧИЙ МУРАВЕЙ
Группа: Проверенный
Сообщений: 1171
Награды: 46
Репутация: 1571
Цитата klim2603 ()
Юра, не трави душу!
А он специально издевается smile , конец рабочего дня народ голодный,уставший.



 
eniseyДата: 10.02.2016, 15:25 | Сообщение # 727
андрей
Группа: Проверенные
Сообщений: 3616
Награды: 96
Репутация: 1205
klim2603,  и не говори.смотри,еще для затравки,надкусил и бросил cry biggrin


 
klim2603Дата: 10.02.2016, 15:47 | Сообщение # 728
евгений
Атамановский бомж
Группа: Проверенный
Сообщений: 2501
Награды: 117
Репутация: 2248
Видимо в гости ждёт! biggrin biggrin biggrin


 
BOZMENNДата: 10.02.2016, 21:46 | Сообщение # 729
ВИКТОР
Группа: Проверенный
Сообщений: 5694
Награды: 100
Репутация: 1489
Цитата Атос ()
Сочные котлеты из щуки
ВКУСНОТЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!

Не курил ни сколько дней !!!

 
bigen67Дата: 11.02.2016, 09:34 | Сообщение # 730
Игорь
Группа: Проверенный
Сообщений: 1195
Награды: 31
Репутация: 483
Так вкусно как Юра, написать может не каждый smile . Накопился лещ и было решено попробовать сделать котлеты, тем более никогда из него не ел. С мёрзлого, не вспарывая, не счищая чешую, не отрезая голову, содрал шкуру (балин- записки живодёра). В общем отделил филе, три раза перекрутил на мясорубке, жена пережарила лук на сковороде и добавила в фарш. Котлетки понравились всем домашним. Теперь бум знать что делать с лещами.
Встать на работу в 7 утра-это мучение, а в 4 на рыбалку-это отдых.

 
ЛипаДата: 11.02.2016, 10:52 | Сообщение # 731
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
Атос, котлеты гуд
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ВоЛоХаДата: 20.02.2016, 13:56 | Сообщение # 732
ВАСИЛИЙ
Группа: Проверенный
Сообщений: 641
Награды: 30
Репутация: 426
Хочу покоптить лешиков г\к . Вопрос: Надоли делать надрезы как при жарке?


 
КингДата: 20.02.2016, 14:00 | Сообщение # 733
Сергей
Группа: Модератор
Сообщений: 48524
Награды: 636
Репутация: 6275
при ГК он будет как при варке. т.е. если надрезы то развалится, а без надрезов все кости целые ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.

 
kizir7Дата: 20.02.2016, 14:05 | Сообщение # 734
Владимир
САМОДЕЛКИН
Группа: Проверенный
Сообщений: 17122
Награды: 199
Репутация: 2311
Цитата Кинг ()
если надрезы то развалится, а без надрезов все кости целые
А в пироге и с надрезами все кости целые! Попробовали, только пирог испортили.

Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.

 
ВоЛоХаДата: 20.02.2016, 14:15 | Сообщение # 735
ВАСИЛИЙ
Группа: Проверенный
Сообщений: 641
Награды: 30
Репутация: 426
Цитата Кинг ()
то развалится,
Значит бумм плеватся biggrin



 
bigen67Дата: 20.02.2016, 14:24 | Сообщение # 736
Игорь
Группа: Проверенный
Сообщений: 1195
Награды: 31
Репутация: 483
Цитата kizir7 ()
А в пироге и с надрезами все кости целые! Попробовали, только пирог испортили.
д.Вова надо наверное перекручивать на мясорубке,а потом в пирог.

Встать на работу в 7 утра-это мучение, а в 4 на рыбалку-это отдых.

 
kizir7Дата: 20.02.2016, 14:31 | Сообщение # 737
Владимир
САМОДЕЛКИН
Группа: Проверенный
Сообщений: 17122
Награды: 199
Репутация: 2311
Цитата bigen67 ()
надо наверное перекручивать на мясорубке,а потом в пирог.
Не! Я такое мясо не люблю. Вот если бы его через соковыжималку пропустить, тогда бы был фарш без костей. А так кости на зубах, как у бюджетной колбасы.

Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.

 
Andrey68Дата: 20.02.2016, 14:33 | Сообщение # 738
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 206
Репутация: 3283
Филе надо снимать smile
Умеючи и хорошим ножиком все просто.

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
КингДата: 20.02.2016, 14:36 | Сообщение # 739
Сергей
Группа: Модератор
Сообщений: 48524
Награды: 636
Репутация: 6275
Цитата kizir7 ()
Не! Я такое мясо не люблю. Вот если бы его через соковыжималку пропустить, тогда бы был фарш без костей

нее, тогда будет мясо с костями и стакан крови ))

Ловись рыбка большая и фарватерная.

 
kizir7Дата: 20.02.2016, 14:44 | Сообщение # 740
Владимир
САМОДЕЛКИН
Группа: Проверенный
Сообщений: 17122
Награды: 199
Репутация: 2311
Цитата Andrey68 ()
Филе надо снимать
И из филе пинцетом косточки дёргают. Это я уже видел, как в одном из тайских ресторанов делают.
Цитата Кинг ()
мясо с костями
Но у помидоров, яблоков то кости  отделяются!

Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.

 
bigen67Дата: 20.02.2016, 15:10 | Сообщение # 741
Игорь
Группа: Проверенный
Сообщений: 1195
Награды: 31
Репутация: 483
Цитата kizir7 ()
А так кости на зубах, как у бюджетной колбасы.
Не знаю я котлеты делал, на три раза перекрутил и ничего не почувствовал. У меня к этому делу жена придирчивая.

Встать на работу в 7 утра-это мучение, а в 4 на рыбалку-это отдых.

 
ВоЛоХаДата: 20.02.2016, 17:58 | Сообщение # 742
ВАСИЛИЙ
Группа: Проверенный
Сообщений: 641
Награды: 30
Репутация: 426
Цитата ВоЛоХа ()
Хочу покоптить лешиков г\к . Вопрос: Надоли делать надрезы как при жарке?
И ещё лещики грамм по 500-625 надоли их  потрошить?


Сообщение отредактировал ВоЛоХа - Суббота, 20.02.2016, 19:09

 
ВоЛоХаДата: 20.02.2016, 20:47 | Сообщение # 743
ВАСИЛИЙ
Группа: Проверенный
Сообщений: 641
Награды: 30
Репутация: 426
Сегодня готовил леща в духовке под луком и морковью                                                                                           
Прикрепления: 0874167.jpg (70.5 Kb)



 
ВоЛоХаДата: 20.02.2016, 20:53 | Сообщение # 744
ВАСИЛИЙ
Группа: Проверенный
Сообщений: 641
Награды: 30
Репутация: 426
Потом в духовку разогретую до 180гр.
Прикрепления: 3155914.jpg (51.8 Kb)



 
ВоЛоХаДата: 20.02.2016, 21:03 | Сообщение # 745
ВАСИЛИЙ
Группа: Проверенный
Сообщений: 641
Награды: 30
Репутация: 426
И вот он шедевр                                    Делал всё по технологии вычитанной  на форуме . Почистил, помыл, удалил жабры, сделал поперечные надрезы, посолил\соль с чёрным перцем\, сверху немножко приправы для рыбы\Трапеза\ Пока чистил морковь с луком  немного промариновалась. Морковь на крупной тёрке лук полукольцами .В разогретую духовкум 180гр. и через 40 минут шедевр готов. Супруга со своей сестрой и племянице под клюковку смолотили я не успел даже чайник вскипятить biggrin Спасибо всем за рецепты
Прикрепления: 3890695.jpg (68.1 Kb)



 
WMillerДата: 02.03.2016, 12:22 | Сообщение # 746
Виталий
Группа: Проверенный
Сообщений: 147
Награды: 2
Репутация: 56



 
morfiyДата: 20.04.2016, 11:32 | Сообщение # 747
Алексей
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Награды: 20
Репутация: 209
смотрю ершей мало кто  любит . уха из них отличная. рекомендую. приятного аппетита

kembriki.ru
Сообщение отредактировал morfiy - Среда, 20.04.2016, 11:33

 
Ko4etkoffДата: 19.06.2016, 17:14 | Сообщение # 748
Стас
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Награды: 6
Репутация: 176
Форумчане,сегодня утречком поймал леща,но так случилось что к 30 годам.леща я кушивал ток вяленного с пивом))так вот,что делать то с ним, как готовить,рецептами поделитесь)
любые рыболовные снасти под заказ, по очень приятным ценам.

 
Ryrikovich-007Дата: 13.12.2016, 16:20 | Сообщение # 749
Игорь
Группа: Проверенный
Сообщений: 919
Награды: 76
Репутация: 1184
Решил приготовить вкусное блюдо -
http://www.bylkov.ru/_ph/571/2/756776916.jpg?1481620693
И вот что получилось. Вкуснотища из харюзища!
http://www.bylkov.ru/_ph/571/2/693798553.jpg?1481620802

Рыбачить, значит жить!

 
igora60Дата: 12.01.2017, 21:11 | Сообщение # 750
Игорь
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Награды: 5
Репутация: 19
Начинается подледный "сенокос"  сороги и так как рыбка на вкус специфическая, хотя ловить ее большое удовольствие, поделюсь, что я с ней делаю, что бы не только поймать, но и скушать ее с удовольствием: https://www.youtube.com/watch?v=hH6TCQ0VdAc
рецепт на любителя, но может кому понравится...


Сообщение отредактировал igora60 - Четверг, 12.01.2017, 21:13




 
Рыболовный форум » Без удочки... » На Кухне » Блюда из рыбы (В домашних условиях)
Поиск:



  • 15.04.2024: Mercury 25 Jet Drive в Новокузнецке, 280000 р...
  • 12.04.2024: Продам ПВХ лодку AQUA Jet 360 с жестким дном
  • 28.03.2024: Прошивка счетчика
  • 28.03.2024: Прошивка счетчика
  • 22.03.2024: Продам четырехтактный лодочный мотор Mercury ...
  • 20.03.2024: Ищу заброску летом на Нырду
  • 20.03.2024: Тур на реку АНГАРА
  • 19.03.2024: Аэролодка "Сокол 55"
  • 19.03.2024: Аэролодка "Сокол 55"
  • 13.03.2024: Продам Лодка пвх тоннельная водомет с мотором
  • 13.03.2024: Срочно Куплю
  • 12.03.2024: Насадка мотобур МБ-2 на бензопилу Штиль шнек ...


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+