Воскресенье, 10.08.2025, 23:04
Вход | Регистрация
Меню сайта

Это не мокра курица! Это пострашнее! Григорий после дождя!
Хозяева хвалились ирга рясная нынче! Скворцы об этом узнали! Нечем теперь хвалиться!
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
  • Страница 1 из 215
  • 1
  • 2
  • 3
  • 214
  • 215
  • »
Модератор форума: Настройщик, meskalin  
Разрешите представиться!
serbДата: 14.03.2008, 09:14 | Сообщение # 1
Сергей
Автор темы
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 250
Продуктивное общение предполагает доверие к собеседнику. (аксиома)
Доверять человеку, с которым разговариваешь через интернет - можно, но только пообщавшись с ним определенное, иногда очень длительное время. Предлагаю каждому рассказать о себе то, что он считает нужным для того, чтобы этот барьер сократился...
Ах да! Те, кто здесь отметился, считаются выпившими "на брудершафт", после чего не только не возбраняется, но и всячески поощряется между собой общаться на "Ты"

Теперь, у каждого "представившегося" пользователя будет отметка в "Наградах" в виде забавного значка , в примечании к которому будет находиться ссылка на конкретное сообщение темы, где пользователь рассказал о себе. Очень удобно, так как при огромном количестве людей не всегда с первого раза удается запомнить человека.
Огромное спасибо камраду daniil за идею, а камраду Shenya за реализацию!

Новичкам намного проще будет понять некоторые наши высказывания после ознакомления с "Кратким Тугунским словарем".

serbДата: 14.03.2008, 09:14 | Сообщение # 2
Сергей
Автор темы
Обычный Вий
в народе МаПаня
Продуктивное общение предполагает доверие к собеседнику. (аксиома)
Доверять человеку, с которым разговариваешь через интернет - можно, но только пообщавшись с ним определенное, иногда очень длительное время. Предлагаю каждому рассказать о себе то, что он считает нужным для того, чтобы этот барьер сократился...
Ах да! Те, кто здесь отметился, считаются выпившими "на брудершафт", после чего не только не возбраняется, но и всячески поощряется между собой общаться на "Ты"

Теперь, у каждого "представившегося" пользователя будет отметка в "Наградах" в виде забавного значка , в примечании к которому будет находиться ссылка на конкретное сообщение темы, где пользователь рассказал о себе. Очень удобно, так как при огромном количестве людей не всегда с первого раза удается запомнить человека.
Огромное спасибо камраду daniil за идею, а камраду Shenya за реализацию!

Новичкам намного проще будет понять некоторые наши высказывания после ознакомления с "Кратким Тугунским словарем".

serbДата: 14.03.2008, 09:42 | Сообщение # 3
Сергей
Автор темы
Обычный Вий
в народе МаПаня
Начну с себя...
Сергей, русский, 1972 года выпуска. Краснояский край, город Лесосибирск.
Женат, красавица жена, замечательные киндеры - доча и сын, любимая работа со специализацией в области Охраны Окружающей Среды.
Образование высшее... Даже два...
Увлечения: семейный автомобильный отдых с выездом на озера Хакассии (шибко уж там нравится), сплав по нашим сибирским рекам, РЫБАЛКА.
Даже просто посидеть возле костра, с обязательным атрибутом в виде котелка горячего чая, считаю за высшее блаженство...
Вредные привычки: курить не научился и даже не пробовал, выпивать - случается. Стараюсь придерживаться правил: время/место/хорошая компания/хорошая закуска. Хотя частенько всякое бывает... Но мы над этим работаем unsure
Чуть не забыл! Подпись под моими сообщениями на форуме никакого отношения ко мне не имеет и лишь подчеркивает "право", но никак не "обязанность" cool

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

AlexKZДата: 14.03.2008, 12:48 | Сообщение # 4
Алексей
Награды: 5
Видимо мне продолжать smile
Алексей, русский, образца 1969 года, не состоял, не привлекался... родился и всю жизнь прожил в Казахстане. Образование, два высших wink Первое - автомобильное, второе - айтишное. По призванию и по работе IT-шник, работаю в крупной мультимедийной компании. Всерьёз "прибит" рыбалкой с 13 лет. Очень счастлив, что жена и дочь уважают моё хобби, хоть и не разделяют. Самое страшное в моей жизни - если жена вдруг продаст мои снасти по тем ценам, что я ей называл biggrin . Стараюсь придерживаться принципа "поймал-отпусти" в отношении благородной рыбы. Из моих спининговых трофеев - сом 172см, щука - 9.700. Что еще... Аааа вот - курю много sad , люблю выпить водочки на берегу, да под "правильную" закуску, но без фанатизма. nyam

Рыбак - crazzzzy.
Сообщение отредактировал AlexKZ - Суббота, 15.03.2008, 15:41

juniorДата: 17.03.2008, 14:44 | Сообщение # 5
Александр
Награды: 1
С хорошими людьми и на брудершафт можно smile
Зовут меня Александр. Родной город Новосибирск. 32 года, из них детство и юность провел в Якутии. Это были самые счастливые мои годы...
Жил в таежном поселке, там и научился любить и ценить природу. Ну а рыбалка, что может быть лучше?! В основном спиннингую, очень нравилось ловить на сухую муху в детстве smile Сети и прочие изобретения не уважаю...
Стараюсь каждый год выбираться с хорошей компанией на отдых (сплав и рыбалка). Раньше брал с собой жену, сейчас сына родили и уже не получается вместе. Но есть верные друзья-соратники и отдых удается, а это заряд на долгую зиму biggrin

-ДВ-Дата: 19.03.2008, 17:14 | Сообщение # 6
Дмитрий
Награды: 33
Всем привет!
Дима, русский (хотя в других странах принимают за своего, кроме китая и японии...), 1965 гр, Красноярск, женат, сын, дочь. Работа в области IT и связи. Высшее экономическое. Увлечения - глухие дебри тайги, рыбалка, дым от костра, хорошая компания, компьютеры....
Не курю, непь.. пью, но под хорошую закуску и в хорошей кмпании! Есть один недостаток, не хожу, но это не мешает глубоко дышать и радоваться жизни!
Прошлым летом купил ПВХ и Яму30 к ней, раз 8 выбирался до Кана (приток Енисея чуть ниже Красноярска) и один раз на Ману. На Мане, недалеко от устья, не понравилось, народу море, в Красноярске в выходные меньше, чем там! Предпочитаю тишину и хвойный воздух.
Вроде всё о себе!

www.xlservis.ru

KlingoДата: 26.03.2008, 22:30 | Сообщение # 7
Игорь
Награды: 65
И я представлюсь - Игорь, 40 лет, русский, жена украинка, дочь, соответственно мулатка biggrin Родился в Мотыгинском районе, с 12 лет до окончания школы жил в Лесосибирске, теперь- в Красноярске. В студенчестве дружки заманили сплавиться по Мане, и с тех пор я всё сплавляюсь, сплавляюсь, сплавляюсь... Сначала были Мана, Сисим, В последние годы предпринимаю попытки забраться посевернее. Из снастей - спиннинг очень люблю, но от безысходности и на "балду" тоже могу smile
Как принято на сайте - не курю, водку пью, высшее. Ну вы уж меня не выгоняйте, а?

Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!

juniorДата: 27.03.2008, 11:02 | Сообщение # 8
Александр
Награды: 1
Klingo,
приветствую!
Ты давно на Сисиме был? Как там?
Я сплавлялся там лет 5 назад -красивая речка, особенно в верховьях.
Хариус прыгал за мухой почти в лодку biggrin

Я слышал там какие то базы частники настроили, хотя там вроде заказник был...

КладовщикДата: 27.03.2008, 18:20 | Сообщение # 9
Евгений
Хозяин кладовки
Награды: 190
serb, Да стесняюсь я чевой то! smile Евгений, 34, кмс по рафтингу, рыбалка, охота, туризм, пью, курю, получаю второе высшее зачем то, любимые рыбалки Сибирь,Урал, Д.Восток. Вроде фс wink ё!
8-950-426-9151

ZhekaДата: 28.03.2008, 02:34 | Сообщение # 10
Евгений
Награды: 6
Добрый вечер. Зовут меня Женя. 35 лет. Два высших :-) образования, и что самое абсурдное - оба гуманитарные, да еще работаю по той профессии, которую получал. Люблю ловить рыбу на спиннинг. В последние годы впал в детство - сплавляюсь с женой и друзьями. "Спортивные" речки не интересуют, только - "рыбацкие".

KlingoДата: 28.03.2008, 17:19 | Сообщение # 11
Игорь
Награды: 65
junjor, привет!
Я на Сисиме был последний раз два года назад, народу становится всё больше, хариуса много, но он всё мельче. В верхах заказник, раньше кордон был один, при последнем сплаве наблюдал строительство второго, в 2-х часах сплава от первого, и обещали поставить третий в устье речки Ко, может уже и поставили.База отдыха сразу после заказника, в Алге, домики стоят, но людей я видел только однажды.
Сисим мне очень нравится, но пойду теперь я на него только в крайнем случае, если будут срываться остальные варианты, т.к. я там не однажды был, а край у нас болшой, хочется и остальные места посмотреть.

Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!

ALIДата: 29.03.2008, 01:03 | Сообщение # 12
Денис
Награды: 2
Всем привет! 1974 г.р. место жительства г.Омск. Родился, учился, служил, защищал, работал, работал и работаю. Первая карьера в автобизнесе, вторая вот стоматологии. К рыбалке прикепел еще в школьные годы, а вот в ряды охотников попал с вступлением в брак smile Так уж получилось, что тестю бог не дал сына, вот я и получил жену амазонку и ружье впридачу. Подрастают две девченки, и гены берут свое, младшая любит запах стреляной гильзы и уже знает названия основных рыб smile . Наверное это хорошо, когда жена разделяет твои интересы, но в то же время попытаться без нее уехать это тоже самое, что родину продать smile . На этот сайт попал планируя сплав по Лендахе, но кажется так это и останется в планах, т.к. среди знакомых нет желающих, а вдвоем с супругой рисковать не стану. Из опыта только Омская и Новосибирская области. Вот пожалуй и все. Надеюсь не прогоните.

WELLESДата: 01.04.2008, 19:48 | Сообщение # 13
Валерий
Награды: 8
Я конечно извиняюсь, Но образование у меня самопальное biggrin Без всяких ВУЗов для себя читал книжки по всем предметам biggrin
Родился в Казахстане, больше 30 лет живу в Новоенисейске. Всю сознательную жизнь провёл в тайге и на Енисее smile Охота, рыбалка, грибы-ягода smile Семь лет назад бросил курить и пить sad Так что меня теперь никто не любит smile Последнее время подсел на спиннинг. В планах более осознано порыбачить на Лендахе, Ведуге, Сухом Питу.

Делай добро и бросай его в воду.
Сообщение отредактировал WELLES - Среда, 02.04.2008, 20:40

WELLESДата: 02.04.2008, 02:00 | Сообщение # 14
Валерий
Quote (AlexKZ)
Такую рыбу буду отпускать однозначно...

А как сейчас с тайменем в Казахстане? Я оттуда ещё пацаном уехал, сам не ловил, но слышал, что он есть В Иртыше, Ульбе, Убе и даже на Зайсане. Я в Усть-Каменогорске родился. Мы не родня случайно? biggrin

AlexKZДата: 02.04.2008, 02:55 | Сообщение # 15
Алексей
WELLES, Афигеть....
Я тоже с Усть-Каменогрска, только последние 4 года живу в Астане....
Про тайменя - выбили практически всего, заходит немного в Убу, в Ульбе уже практически стал легендой. Вроде как в устье Курчума (Зайсан) пытались сделать мальково-откормочное хозяйство, даже запретная зона была, но результатов не знаю. В Иртыше стал вроде опять появляться, может быть как раз причина в этом хозяйстве, а скорее всего что запустили рыбопровод на Шульбинской гэс. Но говорить что он есть в ВКО в количестве достойном любительского лова - необоснованно.... Лично знаю людей который во время нерестового подъёма просто процеживают Убу и Ульбу сетями tommy сцуки (прошу прощения, других слов просто нет), о каком таймене можно говорить.... Был и неплохой. У одного покойного уже пасечника, который обитал в верховьях Горной Ульбы была засоленая голова тайменя, который весил около 30 кг. Он его подорвал динамитом, не мог сетями взять, тот рвал всё подряд. Я спрашивал нахрен он убил его - пасечник ответил что тот не давал житья хариусам в яме возле пасеки. А для него (пасечника) хариус - весьма важный фактор питания..... Ну типа перессорились из-за кормовой базы wink
ЗЫ - тесен интернет...

Рыбак - crazzzzy.
Сообщение отредактировал AlexKZ - Среда, 02.04.2008, 18:57

WELLESДата: 02.04.2008, 07:34 | Сообщение # 16
Валерий
Quote (AlexKZ)
Я спрашивал нахрен он убил его - пасечник ответил что тот не давал житья хариусам в яме возле пасеки. Я для него (пасечника) хариус - весьма важный фактор питания.....

Был в детстве на одной пасеке возле Таргына?, там у пасечника морда стояла большая из тальника посреди речки за камнем. В ней постоянно "жили" гольяны, авдошки и хариусы. Никакого холодильника не надо biggrin Рядом стоял пионерлагерь, мать у меня в нём немного работала. Отвёл я там душу.Всю бригаду хариусом снабжал smile

домовойДата: 02.04.2008, 14:43 | Сообщение # 17
Дмитрий
Награды: 12
Видимо теперь моя очередь smile . Дмитрий, 68 года выпуска, родился в Омске, с 79го года живу в Сосновоборске. Рыбачу и охочусь, курить бросил, выпить в хорошей компании могу, двух высших образований не имею smile . Зато имею 21-летнего сына, коего начал брать на рыбалки с ночевьём с 2,5-летнего возраста и с которым в большинстве случаев и мотаемся по рыбалкам-охотам по сю пору. Служил в Крыму в морской пехоте, дослужился до "старшины", но уже после приказа о ДМБ за ссору с комбатом был успешно смещён в "рядовые". После армии знакомый взял с собой на Кемь, которой болею до сих пор, правда не так часто получается туда вырваться. Женат 3-й раз, думаю что последний smile . Вот, вроде, вкратце фсё wink .
Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
Сообщение отредактировал домовой - Среда, 02.04.2008, 14:47

АтосДата: 02.04.2008, 18:48 | Сообщение # 18
Юрий
Награды: 590
Можно и мне к вам? Больно уж поболтать к хорошим людям меня тянет. smile
Для тех кто меня не знает, или не все знает или забыл-рассказываю:
Я из Красноярска, 10 лет жил в Игарке (работал после распределения) . Зовут Юрий, скоро 43 года, близнец, легкий на подьем, особенно на все темы, связанные с природой, рыбалкой, туризмом. Образование высшее только одно (комсомольское), может техникум как неоконченное второе засчитаете? smile В молодости серьезно увлекался спортом. Чемпион края по боксу, призер пер-ва СССР по легкой атлетике среди Деревообрабатывающей промышленности, чемпион города по многоборью ГТО. Сейчас, к сожалению расстолстел, но спорт по прежнему люблю, играю практически во все виды спорта, включая преферанс, очко и биллиард biggrin Утро начинаю с прочтения свежего номера "Спорт-экспресса".Курю мало, вернее балуюсь под водочку, которой не увлекаюсь, но и уху без нее не распробую. alco Люблю ловить любую рыбу, но предпочтение отдаю зубастой, мечтаю догнать по трофею Uri, но для этого надо менять места поисков smile Минимум раз в год хожу на спортивные сплавы по половодным рекам края, и разок-другой на сплавы с рыбалкой. Как житель Красноярска, практически каждый год езжу на отдых с рыбалкой в Хакассию., женат 2 раза, имею 4 детей, в возрасте от 23 лет до 8 м-ев от трех женщин, на достигнутом останавливаться не собираюсь. love
Рад видеть на этом сайте много знакомых лиц, как поет Митяев- "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"

Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Среда, 02.04.2008, 18:49

AlexKZДата: 02.04.2008, 18:52 | Сообщение # 19
Алексей
Атос,
Quote (Атос)
женат 2 раза, имею 4 детей, в возрасте от 23 лет до 8 м-ев от трех женщин, на достигнутом останавливаться не собираюсь.

Вдумчиво подошел к вопросу biggrin Респект.

Рыбак - crazzzzy.

АтосДата: 03.04.2008, 19:06 | Сообщение # 20
Юрий
Награды: 590
Любимое место отдыха отдыха-это Б.Матарак и Домежак (Курош, Карыш).За утро недалеко от палатки обычно неплохих карасиков получатся наловить, вода теплая, песочек. Лучшее место отдыха с детьми. От Б. Матарака выезжаю порыбачить на М. Матарак (сазан, карась, окунь) или Домежак (карась до 2,5 кг, окунь до 0.5 кг.)

Добавлено (03.04.2008, 19:06)
---------------------------------------------

Quote (Uri)
Ну ладно, в этом году я в октябре тебе пятнаху привяжу так и быть...

Тебя за язык никто не тянул tongue smile

Место, свободное от РПУ

АнюткаДата: 05.04.2008, 11:31 | Сообщение # 21
Анютка
Сама по себе
Награды: 58
Здравствуйте! Ну раскрутили меня на "разрешите представиться".
Звать меня Аней, 1983 года выпуска, полный чайник! И чего я вообще тут делаю senile ?
Ах, да. В этом году уже на полном серьезе решила найти компанию и сплавиться по какой-нибудь сибирской речке. Надоело ждать, когда позовут. Вот. Не выгоняйте меня happy , я хорошая!

fortuna-fish.com

ДимаКанскДата: 06.04.2008, 18:09 | Сообщение # 22
Дмитрий
Награды: 33
Добрый день Уважаемые!
Дмитрий, 34, родился вырос в Канске, живу в Красноярске. Женат второй раз, детей двое мальчик 8 лет и девочка 5 лет. Образование одно, инженер-электрик. Служил в морской пехоте, в пос.Видяево, Мурманской обл., сержант. Сейчас предприниматель - производственник. Не люблю начальников, поэтому по жизни иду как сам себе начальник. Моя работа здесь: http://rusion.okis.ru/
Все детство рыбачил на Кану, потом на Баренцев море. Потом был очень долгий перерыв, сейчас с головой окунулся в рыбалку, стараюсь нагнать упущенное. Серьезного опыта рыбалок, как у многоуважаемых форумчан у меня нет.
Но есть желание, надеюсь, что с Вашей помощью появится и опыт.
На сайт попал не случайно, мне порекомендовал Диво, я порекомендовал Кладовщику и далее по списку.
Если примите в честную компанию, буду признателен.
Запишите себе мои телефоны, всегда буду рад помочь если кому понадобится: (3912) 41-72-99 или 8-923-283-49-25.

vanДата: 06.04.2008, 23:20 | Сообщение # 23
иван
Хитрый Ёж
Награды: 67
Всем привет!!!
Зовут меня Иван, 23 года. До окончания школы жил в Богучанах, рыбачил сколько себя помню. В 2001г приехал поступать в Красноярск и поступил, с 2006г имеется диплом Вет. врача. Три месяца как на колесах, ну и соответственно время от времени на рыбалке, в которой опыта в этих краях почти нет, но слава богу есть интернет где можно спросить, расказать и т.д. Работаю сам у себя,занимаюсь переездами(грузчики, грузовики). Кстати на этот сайт попал случайно, когда искал в 2Gis производство мебели.

Уничтожение клещей на любой территории.
Сообщение отредактировал van - Воскресенье, 06.04.2008, 23:23

onikДата: 07.04.2008, 14:29 | Сообщение # 24
Олег
Всем привет!Зовут Олег,45 лет.Родился и живу в Красноярске,рыбачу лет с четырех(отец был рыбак smile )Рыбачу в основном на Енисее,Мане,Сисиме иногда когда удается на Кизире.Ловлю в основном хариуса и ленка,ловлю в основном на тирольку либо на верховые мушки.В этом году хочу освоить "японь".Ну,что еще детей двое сын 9-ти лет и дочка 5-ти лет,работаю связистом образование н/высшее пью курю,примите в честную компанию.
Все фигня,даже пчелы,но их много...

КладовщикДата: 07.04.2008, 16:45 | Сообщение # 25
Евгений
Хозяин кладовки
Награды: 190
RobotBender, Привет "скин хэд" biggrin Кстати для всех, этот мужчина люто брэков не любит! Не показывайте ему их.... wink

Добавлено (07.04.2008, 16:45)
Анютка
Как новичку тебе сначала куда нить в лёгкий сплав надо. Я так понимаю ты красноярская, если да то можно в городе пересечься поговорить. У нас группа на Чулым собирается можно попытаться пристроить. 89504269151 можешь скинуть смску я перезвоню. Попала ты в передрягу wink smile

8-950-426-9151

RobotBenderДата: 07.04.2008, 17:29 | Сообщение # 26

ДиВо,
Привет! Ага! biggrin
Я теперь тут (спасибо Жеке и "спасибо" админам моей доблестной конторы).
Дома то у меня тырнета нет. А на работе на сайт рыбаков (сам знаешь какой) мне поставили "Контент заблокирован"!!! angry
Параноики проклятые!!! То ли я там слишком много зависал (а так как к работе сайт рыбаков никаким боком)... то ли сайт рыбаков приравняли к порно сайтам! biggrin
Так или иначе теперь я тут, о чем не жалею и чему рад! happy
Отчеты буду тут выкладывать. Ездил в субботу. Но писать особо не о чем, кроме как о чудной пурге и очередной проверке проходимости автомобиля.

Сообщение отредактировал RobotBender - Понедельник, 07.04.2008, 17:33

RobotBenderДата: 07.04.2008, 18:25 | Сообщение # 27

ДиВо,
Пройдет! Это у меня обострение психоза на почве жизненных неурядиц вообще! biggrin А еще меня добил финал рыбалки (точнее траты бензина и времени, а также месилова грязи) в субботу! Шпульку с монофилом я не взял, а плетня смерзлась на катушке и вылетела зашибенным куском сотанным в невообразимый пучек! biggrin После чего я сыпя жуткими проклятьями и плюясь ядом сел в машину и помесил грязь до вигвама biggrin
Подозреваю что жена после того как закроет дверь кроет матом мое хобби и призывает неудачи на мою голову! wacko
К тому же я всю зиму хлестал Енисей и энергия тратилась! А вы ее бережно хранили посматривая фильмы про рыбалку! biggrin
onik, Поздравляю с окончанием ремонта! wink Конечно попрет! Эт я так в микродепрессии пребывал biggrin

Добавлено (07.04.2008, 18:25)
serb, Прошу прощения у администрации сайта за словесный понос! biggrin
В прошлом к этому склонен не был! Просто соскучился по общению с коллегами-рыбаками! Да еще столько знакомых тут встретил biggrin
Пойду чернослив пожру пожалуй! biggrin

добавлено админом:
RobotBender,
Да уж видно, что истосковался... Насчет "чернослива" biggrin - ничего страшного.
Да и если разобраться по сути, то твое сообщение не является флудом - так как в нем ты честно признаешься "в особенностях своего организма" biggrin , что вполне относится к теме "Разрешите представиться" (типо отмазал тебя) tongue

ЛипаДата: 08.04.2008, 12:59 | Сообщение # 28
Елена
Рыжее зло
Награды: 344
Здравствуйте.Я Липа.Живу в г.Красноярске.Рыбалкой увлекаюсь 4 года.Удочка,спиннинг.Знаю что тут много моих друзей!Буду очень рада новым знакомствам!Я общительная и добрая..еще скромная!
Вообщем здравствуйте все!!!!!!!!!!

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Вторник, 08.04.2008, 13:10

ElkДата: 08.04.2008, 16:14 | Сообщение # 29
Олейник
Ну что, разрешите представиться. Евгений, родился в 1971 году на берегу Енисея, точнее Татышевской протоки. Дед и отец всю жизнь рыбачили, а я немного в детстве с отцом, а потом как-то отошел. Но гены берут своё и с прошлого года начал навёрстывать упущенное, пока можно сказать начинающий рыбак. Живу сейчас в Красноярске в микрорайоне Северный, женат две дочери 17 и 2 лет. Работаю в связи, «командую» телефонными станциями. Из вредных привычек чревоугодие и временами злобное изничтожение «горючих» материалов, к счастью без больших моральных и физических проблем. Больше всего нравится блёснами хищников подразнить и харюзей на «балду» или лёгкую поплавочку потаскать. Хотя в этом году и на лёд первый раз вышел, тоже проникся. Рыбачу пока на Енисее и водохранилище, но есть планы на лето на Подкаменную и её притоки, у отца в Бору моторная лодка и куча снаряжения. Вкратце вот так.
Была-бы вода, а рыбу мы в ней найдём.

poisonДата: 09.04.2008, 15:49 | Сообщение # 30
Алексей
Награды: 9
Алексей!!! По отчеству Леонидович. 1981 г. выпуска. Родился и проживаю в г. Лесосибирске. Образование высшее.Работаю в ООО "ПКБ".
Женат. Один ребенок - сын.
Дед рыбак, отец рыбак - охотник. Они меня этим и заразили. Стаж большой (лет с 3-х) smile . Орудие лова спин. Так же осваиваю нахлыст, но особых достижений пока не имею.
Когда то с другом запускал www.fisher.ucoz.ru, но из за постоянного отсутствия свободного времени забросил. sad

• Страница 1 из 215
  • 1
  • 2
  • 3
  • 214
  • 215
  • »
Поиск:

• 05.08.2025: Продажа катушки
  • 31.07.2025: Сертификаты Ружейной мануфактуры
  • 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+