hokkey77, Добрый день, Костя. Я своих мою шампунем с добавлением дегтя, ориентировочно треть чайной ложки дегтя на порцию разбавленного водой шампуня.Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
У меня обычный Пантин прови гладкий шелк, разбавляю водой 1:1, пару капель Фейри туда и пару капель дегтя - это на разовую порцию, примерно две ложки шампуньки.Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Сообщение отредактировал Ясна - Понедельник, 28.07.2014, 23:00
Еще раз хочу написать, что очень ждет любящих хозяев вот этот пасан!!! Пожилая хозяйка скончалась...пес сидел несколько дней в запертой квартире без еды и воды...
СРОЧНО!!!! В добрые руки!!!!!!! <br /> очередной мой клиент
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Да, Алексей, очень славная девочка))) И то, что она слабо видит, как мне кажется, не будет препятствием в счастливой жизни в замечательной семье!!Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Друзья! Кобелю номер 4 и 2-м сукам(щенкам спаниеля) нужны добрые, охотничьи руки!!! Щенам месяц, но навид они крупнее. Вся информация здесь http://www.spaniel-sib.ru/ff_dogs/dogs_2014_ValdJivana.htm На дополнительные вопросы с радостью отвечу по телефону или в личке! И фото тоже пришлю! У кого есть вконтакте можно посмотреть тут!! все фоты щенковЕсли я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ! Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
Два года назад, аккурат перед самым днем рождения, был по делам за городом. И отъезжая с парковки (благо - выезжал задним ходом, потихоньку) услышал странный писк под капотом. И через 15 минут ковыряния извлек оттуда вот такого мокрого и грязного, перепачканного глиной зверя!
Зверь под капотом!!!
Хотел выкинуть... Но рука не поднялась (кошатник с детства, ну и холодно, дождливо, конец сентября) - в общем получил себе подарок на день рождения!!!
Здрассьте! Это Я!
Достал из багажника рыбацкую куртку (хорошо, что всегда с собой!), бросил на сиденье - улеглась как на своей! Ну и поехали домой!
Поехали домой...
Жена из дома не выгнала... Ни ее, ни меня!!! После душа с шампунем (вода текла черная, как земля!), немножко ошалела, но потом обсохла и обогрелась!
После душа - слегка в шоке!
После душа - обсохла, обогрелась!
И вот прошел год!
Прошел год...
А потом и два!!!
Отстаньте все! Я в неге!
Как сказал один мой товарищ -
Отмылась, отъелась, обнаглела!!!
В общем так теперь и живем!!! Я, жена, и Каролина!!!
Кто в доме хозяин?!!!
Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Сообщение отредактировал Ricky - Вторник, 21.10.2014, 23:48
Ricky, хорошая и добрая история кошечка красивая, тож кошатник и собачатник с детства, собак в квартире не приучен держать, а кошка и кот живут, тоже подобранные в разное время, выше писал...