|
Отчеты с рыбалок на КВХ
| |
Эд | Дата: 21.06.2011, 11:15 | Сообщение # 181
|
|
WolanD, Вот ведь есть талант в обучении новичков, не отнять По сути всех послал, но в форум, Анларио пнул заодно по привычке, разрешил взять немного мелочи калеченой, ну и ненавязчиво так сказал, что опытные любят нахаляву Снимаю шляпу
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
Кинг | Дата: 21.06.2011, 11:19 | Сообщение # 182
|
|
Эд,
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Riggs | Дата: 21.06.2011, 11:30 | Сообщение # 183
|
|
Quote (WolanD) Что не понятно - спрашиваете. Вам с удовольствием ответят. Если ответил Анларио - делаете всё наоборот.
После этого обязательно едете на рыбалку. После рыбалки, уже осознанно спрашиваете - что я сделал не так. И много думаете сами. Это было.
Quote (WolanD) Если хотите быстро - пригласите на рыбалку человека опытного. Желательно, за ваш счет - тут далеко не все Рокфеллеры. Кто желает на рыбалку за мой счет. Есть пузотерка, Турист-3, оснащенный спин, палатка 3-х мест. Могу предложить обеспечение топливом, печенюхами, едой. Цель №1 - щука. Количество не интересно, важен факт поимки 1-2 рыбин любого размера. Очень хочется половить хищника, но не всегда есть время на рыбалку, тем более на обучение. Ну нет знакомых настоящих рыболовов! Покажите, научите пожалуйста, как надо?
Мечтаю поймать щуку 10кг.!
902*941*64*89*
Сообщение отредактировал Rigs - Вторник, 21.06.2011, 11:31
|
|
|
|
Браконьер | Дата: 21.06.2011, 11:33 | Сообщение # 184
|
|
Quote (WolanD) Не будут на нашем форуме героями браконьеры Ну это мы ещё посмотрим Quote (WolanD) Вместе с Кингом, Сторожем, Атосом и Броником мы выбьем Колуогур за неделю полностью Настоящий рыбак ... иш как врет и товарищей замазал Quote (WolanD) насрем в чей-то пустой невод А вот в это верю (как Станиславский) Quote (SuzdalevDmitry) Так вы напишите статью, как ловить новичкам чтобы сразу поймать большую, и пишите регулярно, с указанием приманки, способа проводки, места где ловить и как ловить, если уж есть интерес что все были человеками. В точку Комрад !!! Quote (SuzdalevDmitry) А то собралась мафия тут Точно точно ... нам бы и свою надо бригаду сколотить, айда ко мне в БРАКОНЬЕРЫ !!!
|
|
|
|
sedoi | Дата: 21.06.2011, 11:44 | Сообщение # 185
|
|
Браконьер, А я пойду к вам засланцем!
|
|
|
|
Браконьер | Дата: 21.06.2011, 11:47 | Сообщение # 186
|
|
Quote (sedoi) А я пойду к вам засланцем Да у нас все такие ... только об этом тсссссс.... А так мы страаашные люди ... в смысле Я (у меня банда из одного)
|
|
|
|
senik | Дата: 21.06.2011, 11:47 | Сообщение # 187
|
|
Quote (WolanD) ПО ПОВОДУ ИСТРЕБЛЕНИЯ МОЛОДИ ЩУКИ, ТАЙМЕНЯ, ЛЕНКА, ХАРИУСА И ДРУГИХ ЦЕННЫХ РЫБ - БУДУ ЗАЕДАТЬ С САМОГО НАЧАЛА. НЕЛЬЗЯ ЧЕЛОВЕКОМ СТАНОВИТЬСЯ ПОСТЕПЕННО. Окуня забыл Есть водоёмы, где щука не вырастает более килограмма, а окунь более 200грамм. И что? Ну если уж на то пошло, то выловивший мамку на десятик, принесёт вреда водоёму больше, чем выловивший 10 пятисотграммовых щучек. ИМХО
Сообщение отредактировал senik - Вторник, 21.06.2011, 11:50
|
|
|
|
Браконьер | Дата: 21.06.2011, 11:50 | Сообщение # 188
|
|
Quote (senik) Есть водоёмы, где щука не вырастает более килограмма, а окунь более 200грамм. И что? Что что береш с собой Семгу малосольную, шпротов пару банок ну и заморозку какую, типо Ментая.... и на рыбалку.
|
|
|
|
Липа | Дата: 21.06.2011, 13:20 | Сообщение # 189
|
Рыжее зло
|
Товарищ с ником Браконьер.В новый коллектив со своим уставом,не гоже.И Воланд прав,во Всем.Я тоже училась рыбачить на этом форуме.Был грех.На соревнованиях не отпустила щуку в 580гр.В зачет ибо шла.Мелкую щуку сейчас не беру.Не голодаю.Нападать не буду не на кого.Умный человек поймет и сделает выводы.А кичиться ником Браконьер.не красит никого
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 21.06.2011, 13:21 | Сообщение # 190
|
Рыжее зло
|
И еще.статей и советов для новичков на форуме тьма.Нужно не лениться и их найти и изучить.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
броник | Дата: 21.06.2011, 13:46 | Сообщение # 191
|
Спроси меня как похудеть
|
Quote (senik) Ну если уж на то пошло, то выловивший мамку на десятик, принесёт вреда водоёму больше, чем выловивший 10 пятисотграммовых щучек.
Ты её поди поймай, эту мамку ... На Квх в том сезоне поймали если не ошибаюсь 2 или 3 штуки
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 21.06.2011, 14:05 | Сообщение # 192
|
Хот-догЪ
|
Quote (bronik) Ну если уж на то пошло, то выловивший мамку на десятик, принесёт вреда водоёму больше, чем выловивший 10 пятисотграммовых щучек. Уважаемый Ихтиолог озвучил идею, что 10-кг щука уже отдала свой генофонд, а мелочь - ещё нет. Поэтому и надо мелочь отпускать, хоть и выживет и дорастёт до размера мамок единицы. Как-то так.
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 21.06.2011, 14:06 | Сообщение # 193
|
|
Quote (sedoi) А я пойду к вам засланцем! зас... кем, кем?
Нафиг это тебе надо, не ходи никуда...
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
Браконьер | Дата: 21.06.2011, 14:15 | Сообщение # 194
|
|
Quote (Липа) Товарищ с ником Браконьер.В новый коллектив со своим уставом,не гоже Да у меня и в мыслях небыло Просто я за мир во всем мире , а тут воланд накинулся своими матёрыми ручищщами парня чмырить, а я просто мне ние своё высказал по данному вопросу(форум типо для этого и создали).
|
|
|
|
Липа | Дата: 21.06.2011, 14:28 | Сообщение # 195
|
Рыжее зло
|
Браконьер, Игорь, думаю Вы ошибаетесь.Никто никого тут никогда не чмЫрил.Люди воспитанные,резки бываем, ну так, люди идейные,увлеченные рыбалкой.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 21.06.2011, 14:30 | Сообщение # 196
|
|
Что-то всё, что связанное с КВХ и щукой,вызывает нездоровый срач среди форумчан! Вот поэтому я не ловлю щуку на КВХ!
|
|
|
|
Браконьер | Дата: 21.06.2011, 14:44 | Сообщение # 197
|
|
Quote (sedoi) Вот поэтому я не ловлю щуку на КВХ! Ай зряяяяя уважаемый
|
|
|
|
sedoi | Дата: 21.06.2011, 15:10 | Сообщение # 198
|
|
Браконьер, Ну не хочу я потом ходить с наживкой для рыбы внутри себя!
|
|
|
|
Браконьер | Дата: 21.06.2011, 16:19 | Сообщение # 199
|
|
Quote (sedoi) Ну не хочу я потом ходить с наживкой для рыбы внутри себя! Ну дык термическая обработка - это же элементарно ватцон
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 21.06.2011, 16:37 | Сообщение # 200
|
|
Quote (sedoi) Ну не хочу я потом ходить с наживкой для рыбы внутри себя!
прально, оставь, пустое это... там щуки из местного огорода, прикормленные.. на свисток хозяина выплывают, зарубки на хвостах показывать...
Некоторые камрады знают их наперечет, даже имена дают... И представь, если не досчитаются... А там, где будут соревнования..., непослушных и злых щук до поры держат на привязи..., то место держится в глубочайшей тайте (думают они)... Будущий победитель страдает бессонницей, уснув, тут же просыпается в жарком поту..... приззззз... Да же, ЩУКА?!
Вот от того и форум перестал быть вежливым... жарко...
Вот низ Енисея - другое дело... Чем нижЕе, тем щука нАхрен никому не нужна... заметь...
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
Браконьер | Дата: 21.06.2011, 17:32 | Сообщение # 201
|
|
Quote (ГРАФ) прально, оставь, пустое это... там щуки из местного огорода, прикормленные.. на свисток хозяина выплывают, зарубки на хвостах показывать...
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 21.06.2011, 21:54 | Сообщение # 202
|
главный Шпилли-вильщик
|
На эти выходные собираюсь ехать на базу в Щетинкина залив Колуогур. Буду брать напрокат ихнюю лодку. Так вот в чем вопрос: куда там можно на веслах угребсти чтоб поробовать щуку с окунем поблеснить-повоблерить? И хватит ли вообще у меня сил докуда-нибудь где может клюнуть догребсти?
С моих слов записано верно, мною прочитано...
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 21.06.2011, 21:56 | Сообщение # 203
|
|
TriNitroToluol, если в суботу с утра погребешь,то греби сразу направо,а после обеда налево.
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 21.06.2011, 21:59 | Сообщение # 204
|
главный Шпилли-вильщик
|
Aleks_krsk, ты меня че в шумиху отправляешь???
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 21.06.2011, 22:02 | Сообщение # 205
|
|
TriNitroToluol, ты зачем на катушку когда смотришь головой мотаешь?
|
|
|
|
Липа | Дата: 21.06.2011, 22:05 | Сообщение # 206
|
Рыжее зло
|
Серега.Я тоже хочу на щуку
|
|
|
|
SlavaL | Дата: 21.06.2011, 22:06 | Сообщение # 207
|
|
TriNitroToluol, Сразу после старта стой . поверни налево в подпорчик (можно пешком), там по левой стороне повалена береза. а через несколько десятков метров еще завальчик небольшой , вот от этой березы до подпора и есть небольшое эльдорадо... еще коса напротив лодочной стоянки (ближайшая), вдоль берега кидай и будет счастье... Встертишь "мамку" (по моим прикидам кил 5, с виду) с пирсингом "лукрис", пирсинг верни пожалуйста владельцу (мне)... а тебе поводок как 25% клада
а дальше я и не ходил взял пять "килошек" и одну "полуторку"... на том и остановился... и поехал в город блесну искать похожую
век живи - век учись...
Сообщение отредактировал SlavaL - Вторник, 21.06.2011, 22:08
|
|
|
|
Кинг | Дата: 21.06.2011, 22:11 | Сообщение # 208
|
|
Quote (SlavaL) (по моим прикидам кил 5, с виду) значит полторашка
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 21.06.2011, 22:12 | Сообщение # 209
|
главный Шпилли-вильщик
|
SlavaL, А какая блесна то хоть была
Липа, Так приезжайте на базу. Я еду туда отдохнуть, с женой и еще одна пара. Они будут шошлы жарить и купаться, а я планирую напрокат лодку взять и попробовать порыбачить.
Aleks_krsk, Это просто хариус крупный что мышцы шеи сводит
|
|
|
|
SlavaL | Дата: 21.06.2011, 22:18 | Сообщение # 210
|
|
Quote (кинг) Quote (SlavaL) (по моим прикидам кил 5, с виду)
значит полторашка
не, не меньше трех точно, но выглядела на все пять Quote (TriNitroToluol) SlavaL, А какая блесна то хоть была Lukris Popper
век живи - век учись...
|
|
|
|
|
|