вооооот , был с Данилкой и ребятами в субботу :))) у меня 8кг (кокуня) :)) у остальных не знаю:)) но клевал как из пулемета :)) глубина от 5 до 15 :))) брал со дона до 1,5 метра:)ку! 8983-616-60-два три
Сообщение отредактировал ananim4eg - Понедельник, 27.01.2014, 16:39
Когда приехали в субботу на веревочку, много народу ушли в сторону Хмельников (мы в подпор Шумихи). Как там у тех кто пошел прямо?Встать на работу в 7 утра-это мучение, а в 4 на рыбалку-это отдых.
сегодня выбрались немого порыбачить на море. лед стоит 30-40 см. машины по морю едут. Вот и мы решили проскачить. Бабуля на веревочке сказала что до БАХТЫ могете смело ехать, вот до нее и решили проскачить. В Бирюсу видели всего пару следов машин. До Бахты немного не доехали остановились на рыбном столе. Клев начался гдето к 11 и то вяло. Самое интересное что с лунки 2-3 и все тишина, Бурешься метра через два три и сново клюет. Ловили на блесна, глубина от 5до 7 метров. Вобщем мой улов составил 51 шт, по весу не мерил, но в пакете гдето половинка вышла. Чистить замучился.
сегодня выбрались немого порыбачить на море. лед стоит 30-40 см. машины по морю едут. Вот и мы решили проскачить. Бабуля на веревочке сказала что до БАХТЫ могете смело ехать, вот до нее и решили проскачить. В Бирюсу видели всего пару следов машин. До Бахты немного не доехали остановились на рыбном столе. Клев начался гдето к 11 и то вяло. Самое интересное что с лунки 2-3 и все тишина, Бурешься метра через два три и сново клюет. Ловили на блесна, глубина от 5до 7 метров. Вобщем мой улов составил 51 шт, по весу не мерил, но в пакете гдето половинка вышла. Чистить замучился.
Кинг, Незнаю мы доехали до рыбного стола и все но машины туда сюда снуют. Если что есть инфа что после ворот стоят сталактиды, ка лед ломало так все торчит. а до ворот все гладко
инг, Незнаю мы доехали до рыбного стола и все но машины туда сюда снуют. Если что есть инфа что после ворот стоят сталактиды, ка лед ломало так все торчит. а до ворот все гладко
ГЫ гы,Сергей слушай что разведчики говорят.Ничего не знаешь.
ВНИМАНИЕ представителям магазинов! При размещении сообщений принять к сведению информацию по ССЫЛКЕ.