В лицензии на отстрел есть пунктик, который нужно заполнить при сдаче и он говорит о количестве добытых животных.Ну и понятно если не сдали то не предоставили сведения о добытых объектах животного мира,а это уже вот такое шоу Непредоставление или несвоевременное предоставление охотниками сведений о добытых охотничьих ресурсах и их количестве является нарушением требований приложения № 2 к Приказу МПР РФ от 23.04.2010 г. № 121, в соответствии с которым сведения о добытых охотничьих ресурсах и их количестве направляются по месту получения разрешения в течение 20 дней после добычи или окончания срока действия разрешения при осуществлении охоты (кроме охоты на копытных животных). Наказание за непредоставление указанных сведений предусмотрено в соответствии со ст. 8.37 ч. 3 КоАП РФ. Так что сдаём вовремя и не даём повода для наказания на пустом месте.
Так что сдаём вовремя и не даём повода для наказания на пустом месте
Еще есть вопрос. Вроде если само разрешение (бланк) потерял, ну или забыл где то, можно просто предоставить сведения о добыче охотничьих животных?Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
ABlAD, Возможно и так,при личном присутствии некоторые вопросы решить можно,оно ведь и штраф в плане предоставления сведений и по сдаче путёвок могут и простить,это уже та-а-а-к,лишняя галочка для инспектора - составил,обнаружил,уличил .Скажу больше,пару раз и меня проносило мимо штрафа,правда давно,но надеяться на это не нужно.Метод научного тыка может и указать куда не надо и вот он рубль премии за удачный сезон и главное по закону
Ярцев, Юра огромное спасибо за помощь. Пипец как измаялся, в три дня собрал участкового, медсправки, обстрелял оружие, сдал зачёты на компе со стрельбой И подал доки в лро. Завтра уже бы вторая административка в текущем году хлопнул И прощай оружие.....Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
Ярцев, Жир вроде барсучий искал? Есть у тезки твоего, практически в соседнем доме от тебя живет. Жир с Хакасии.....вроде по трешке за литру продаёт. .Жир хороший.....сам видел, .....сначала нетопленный.....потм тпленый
Всем здравствуйте! Вчера рыбачил на Енисее в Хакасии, видел 3 стайки уток по 10 - 15 шт. и одна пролетала шт. 40. Вот мне интересно стало, они (утки) уже прилетели или не улетали? В прошлом году видел всю зиму уток на Енисее, но это были одиночки, наверное подранки.
news.mail.ru/society/25593751/?frommail=1 2 часа назадисточник: Вести - КрасноярскCезон охоты открыт на неделю раньшеНа юге Красноярского края на неделю раньше открыт сезон охоты. Добыча боровой дичи — селезней и рябчиков там продлится до 2 мая
на утку кто нибудь весной без контейнерные использует
на утку ни ни весна ведь а селезня подсевшего, как положено, лучше стрелять кучным патроном, чтоб утку не зацепить ненароком.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
используй тот патрон который кучнее это не всегда контейненрный патрон, хотя как правило с ним кучнее. Вот у меня 12 кучнее с контейнером а 16 без контейнера.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
я просто переживаю:))) на следующей неделе ехать :))) и от того какие я патроны сделаю :))) зависит исход охоты в первый день :))) и я ломаю голову :)))ку! 8983-616-60-два три
какие я патроны сделаю :))) зависит исход охоты в первый день
процентов на 5 ну может на 10 если совсем фигню накрутишь. Добывал крякашей от 3 до 7 с контейнером и без (в начале моих охот их вообще не было) и поверь в основном успех зависит от выдержки (пропусти летящего не в меру крякаша, в лет весной вообще стрелять не стоит) и умения стрелять. Ну если на стенде хоть немного потренировался научись справляться с мандражом, включай голову и успех не заставит себя ждать.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
на следующей неделе ехать :))) и от того какие я патроны сделаю
Время еще есть проверить и подкорректировать. Либо на стрельбище, либо разовую путевку в те районы, где уже открылась охота Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
markII, Саш, у нас так путевка на сутки называется В любое время заехал-взял на тот день когда нужно.Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.