И коопераций с местными спортсменами ему не избежать было. Кузьмин, Шанин, Питерцов . Да вся сборная их пиарила. Ибо спонсоры.
Павеп, а Шанин в этом списке откуда? Разве что один раз бейсболку надел спонсорскую... Судя по его комментариям, он же Косадаку давненько недолюбливает... Или они изначально о цене контракта не смогли договориться...
Сообщение отредактировал MAGELLAN - Пятница, 03.04.2015, 12:37
а где можно купить отцеп для воблеров ? и какой лучше?
Вышел сейчас, делов минут 20, самым сложным оказалось банку пустую найти, свинец расплавить. не с первого раза, но отцепляет. На днях карабинчик с цепочками сделаю, тот ещё проще. летом сравню. п.с.Тема про вобы конечно, но про летние отцепы не нашел.
Так то мне самому маленькие(такой конструкции) надо
Есть хоть и не такой, но тоже неплохой и более бюджетный вариант. Коробка типа Salmo 83 и её аналоги (у кемеровского Рыболова это Н-316). Часто встречается и местами продается еще по докризисным ценам (до 200р.) Двусторонняя, размер 190x110x45мм С одной стороны 5 поперечных отделов. Влезают 10 воблеров до 97мм (с лопатой). С другой стороны 4 продольных отделения до 120мм и 4 совсем мелких 52мм.
Началась подготовка к открытой воде, перепроверяю что есть в наличии и что надо еще пополнить.
и еще что не успел разобрать еще, не знаю точно сколько китайческих, старых которые даже и названия не вспомню и малость рабочих в ящике, который пока не достать, так как ремонт идет дома. Вот это только по воблерам у меня. :D
rybak, у меня старые запасы, мегабассы, риджи, шакалы и т.д. да и большинство для морей океянов. На речке только начал в том году гонять, так что работать еще и работать ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
Кинг, Долго перебирать, но ловили многие, некоторые умудрялись повиснуть на моих пальцах, теперь ищу тройники, большинство куплены в прошлую зиму и в этот зимний период, а так по прошлому году в фаворите у меня Blitz EX-DR 53, Power Dunk 57 SP, RIGGE,ORBIT, MORETHAN X-CROSS это мои любимчики :)
Андрей,а риджи маленькие(на 3м фото вроде они) ловили у тебя?
Да, там еще X-30 MARUKIN от MEGABASS есть, тоже ловил, но один не достаток у меня по мин, это только прошлый год, не было спиннинга подходящего, ловил на кальзанту солид, равномерной проводкой, но сам понимаешь что это не правильно, в этом году буду ультралайт для себя развивать, но не в ущерб спорту:)
Сообщение отредактировал zavgar - Пятница, 03.04.2015, 20:03