г. Красноярск ул. Пограничников 53.1 Телефон - 287-11-15
Режим работы: 10.00 — 19.00 без выходных
г. Дивногорск. ул.Верхний проезд 11. тел. 272 -11-55.
Зимнее время работы: 10.00 — 19.00 выходной воскресенье Летнее время работы: 09.00 — 19.00 выходной воскресенье
Постановка лодок на стоянку и выезд со стоянки (после оформления) круглосуточно. По телефонной заявке возможен выезд специалиста в нерабочее время
Ремонт, обслуживание и хранение лодок, катеров, моторов, квадроциклов и снегоходов. Виды хранения: на улице, под крышей и теплое. Новый вид услуг - подготовка к зимнему хранению и хранение в теплом помещении лодок ПВХ и ПЛМ.
Ремонт, модернизация и обслуживание СВП Хивус, Марс.
Я свою пулю отогнал на хранение и как-то спокойно стало на душе, и место удобное, мотор готовиться к зимовке и проходит сезонное ТО, зима длинная, что-нибудь еще придумаю, чтобы Леха не скучал!
Купим бу лодочные прицепы, Так же ищется прицеп для лодок-катеров от 9 метров.ТСЦ "ФЛАГМАН" Красноярск, ул. Пограничников 53/1 service@flagman-24.ru 8 (391) 287-11-15
От себя лично, от имени Сергея Соколова и Андрея Ощепкова, хочу поблагодарить Сервисный центр «Флагман», за помощь в организации поездки на Открытый краевой турнир «Золотая мормышка 2012»
Сегодня повторяли водные процедуры. можно считать водномоторный сезон 2013 открытым!
Одно из наших преимуществ - мы рядом с водой, и по малейшему желанию клиента сотрудники СЦ "Флагман" с превеликим удовольствием обкатают/протестируют/отрегулируют вашу технику на воде. Как говорится - за деньги клиента любые капризы . И заметьте все за недорого, надеюсь директор этого не увидит.
Напоминаем о своевременности прохождения ТО, т.к. сезон на Енисее уже можно открывать, а до КВХ осталась пара месяцев.ТСЦ "ФЛАГМАН" Красноярск, ул. Пограничников 53/1 service@flagman-24.ru 8 (391) 287-11-15
Принимаем снегоходы на летнее хранение. В помещении. Цена от 300р. в месяц. Консервация, ТО.ТСЦ "ФЛАГМАН" Красноярск, ул. Пограничников 53/1 service@flagman-24.ru 8 (391) 287-11-15
Здравствуте всем,извините,хочу отговорить человека от необдуманных покупок,хотя Maxum 1800 есть у меня,хочу продать,ZED,извини,по поводу Максима,неудобная лодка,вес под 800кг, не каждый жип протащит,неповоротливая,на веслах не погребешь,мотор 135 для нее слабоват,да еще стационарный,масло сам не сменишь,посадка у максима 0.8 метра,по енисею тяжеловато ходить,вообщем есть такая лодка,отдам за гораздо меньшую цену,если надумаешь,у меня душа не лежит к ней,вот знакомый продает беркута нового с мотором тохой 40 и с прицепом,там гораздо намного интереснее,вес 230 кг с мотором, бежит,заглядение,ему обошлась в 550,в Питере брал,вроде отдает на 100 меньше,точно не помню,знаю что 3 раза выехал,будет интерес звони 8908-222-1060,по мне беркут более удобен.
Как не прискорбно но водно-моторный сезон заканчивается, а кто то его уже и закончил. Напоминаем, что бы следующий сезон ваша техника радовала вас, требуется сейчас позаботится о ней. Сделать ТО, подготовить к зимнему хранению. СЦ "Флагман" к вашим услугам. ТО, диагностика, консервация. За лето построен бокс для крытого хранения. Площадь помещений для теплого хранения увеличена на 1000 кв.м. Так же предлагаем зимой без спешки произвести все хотелки и доделки для ваших лодок и моторов, что бы весной не было мучительно больно за бесцельно потраченное время ожидания в очереди, как бывает каждую весну ТСЦ "ФЛАГМАН" Красноярск, ул. Пограничников 53/1 service@flagman-24.ru 8 (391) 287-11-15