|
|
ТЕСТ-ДРАЙВ лодок пвх НДНД новой марки "РЕКА"
| |
| Саньёль | Дата: 23.10.2014, 13:14 | Сообщение # 31
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Кинг (  ) Кукураторы, хотите об этом поговорить? марш в фототему
не не не! Момодератор-сан, я об Событии речь хочу вести! Учитывая погодку, как одеваться-то? А то, вон, Марковкин может и во фраке нарисоваться.....
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
| |
|
|
| лев13 | Дата: 23.10.2014, 13:21 | Сообщение # 32
|
-Владелец Легенды-
|
пионер, Цитата пионер (  ) .понимаешь,есть.а легендарной хидеи нет! А попроси топикстартера уточнить что будет Нидея или Гладиатор?
ходил,хожу и буду ходить на легенде!
|
| |
|
|
| РЕКА-team | Дата: 23.10.2014, 18:31 | Сообщение # 33
|
Автор темы
|
пионер, Уф....а я уже протестовать собрался! Всякие моторы.понимаешь,есть.а легендарной хидеи нет! а она оказывается в конце списка biggrin .А то бы дискриминацией пахнуло. biggrin
что вы что вы, куда без них всесущих. этож грех какой
будут Гладиаторы, если быть до конца корректным - колпаке именно надпись Gladiator
Сообщение отредактировал РЕКА-team - Четверг, 23.10.2014, 18:33
|
| |
|
|
| лев13 | Дата: 23.10.2014, 18:45 | Сообщение # 34
|
-Владелец Легенды-
|
РЕКА-team, так легенды будут или нет прямо ответьте?
|
| |
|
|
| РЕКА-team | Дата: 24.10.2014, 12:01 | Сообщение # 35
|
Автор темы
|
Цитата лев13 (  ) РЕКА-team, так легенды будут или нет прямо ответьте?
Если свои привезете, будут безусловно любые моторы.
В данном случае будут участвовать моторы Гладиатор (но как-то так получилось, что китайским богам было угодно разместить наименование завода Hidea на коробке в качестве места производства. То же самое указано в сертификате Ростеста, желающие могут убедится)
P/S Нет ограничений - если хочется какой-то мотор привезти потестить, которого нет в списке - велкам, привозите, новый-старый, без разницы. Мы представим то чего у нас было в запасниках
Сообщение отредактировал РЕКА-team - Пятница, 24.10.2014, 12:02
|
| |
|
|
| РЕКА-team | Дата: 24.10.2014, 17:02 | Сообщение # 36
|
Автор темы
|
Также в демонстрации лодок принимали участие
1) пара стратегических бомбардировщиков 2) эскадрилья Стрижей :-)
P/S Я оказывается не знал подоплеки "легендарные моторы". Спасибо участникам, кто просветил меня
|
| |
|
|
| лев13 | Дата: 24.10.2014, 17:04 | Сообщение # 37
|
-Владелец Легенды-
|
почему же нельзя просто сказать мотор гладиатор,а не пользуясь другим брендом двигать продажи
|
| |
|
| |
|
| лев13 | Дата: 24.10.2014, 17:31 | Сообщение # 39
|
-Владелец Легенды-
|
SlavaL, Слава да я не про то ,конечно не привлекут,просто надоело что всегда около слова гладиатор продацы этих моторов ставят хайди обязательно,ко мне не раз приезжали потом и требовали гарантии на гладиатор со словами нам сказали это один и тот же мотор,вот всего лишь о чем я
Сообщение отредактировал лев13 - Пятница, 24.10.2014, 17:34
|
| |
|
|
| --Ъ-- | Дата: 24.10.2014, 18:12 | Сообщение # 40
|
|
лев13,
извините конечно что наглым образом влезаю в ваш разговор с немытыми ногами, а чем собственно гладиатор от хидеи отличается? кроме надписи на колпаке? какие то ТТХ разные? или может производитель другой? я не в курсе просто, просветите.
Сообщение отредактировал --Ъ-- - Пятница, 24.10.2014, 19:16
|
| |
|
|
| РЕКА-team | Дата: 24.10.2014, 18:16 | Сообщение # 41
|
Автор темы
|
Цитата лев13 (  ) Просто надоело что всегда около слова гладиатор продацы этих моторов ставят хайди обязательно
Позвольте в неприятной форме поинтересоваться -
1) вы являетесь владельцем ТМ Hidea, зарегистрированным по соответствующему классу МКТУ? 2) вы являетесь доверенным лицом/юристом, защищающим права владельца ТМ 3) или вы продавец, в силу служебных инструкций вынужденный стоять возле витрин с чужими надписями?
P/S Как же называется этот психологический трюк, подскажите - когда у человека на спине фуфайка с надписью "Газпром", а на лице - блаженная улыбка, как будто он - держатель как минимум контрольного пакета Нашего Всего, со всеми вытекающими, "присоединение" чтоли?
|
| |
|
|
| РЕКА-team | Дата: 24.10.2014, 18:25 | Сообщение # 42
|
Автор темы
|
Цитата --Ъ-- (  ) извините конечно что наглым образом влезаю в ваш разговор, а чем собственно гладиатор от хидеи отличается? кроме надписи на колпаке? какие то ТТХ разные? или может производитель другой? я не в курсе просто, просветите.
Ответ кроется в простоте промышленной политики китайцев. У них сейчас заказывается весь мир, соответственно заводы работают на полную загрузку. Надо тебе моторы "Hidea" - да без вопросов, только деньги плати успевай. Надо Xrenaydea? - опять же деньги в кассу. Простые люди, сложности с торговыми марками им неведомы, от претензий по патентам их спасает национальное законодательство и местные обычаи.
Но - одно всегда неизменно, какую бы торговую марку не заказали, на коробке китайцы обязательно напишут адрес и название завода, этот мотор сделавшего. Их не так много, буквально 4-5 на весь Китай. Hidea - это еще и марка завода, и они ни кого ни о чем не спрашивая пропечатывают ее на все коробки, которые через их руки прошли, им какая разница?
В итоге в этом поведении есть логика - куда бы ни уехала коробка - ее увидят масса ляоваев, приедут на завод - чего-то закажут, денег принесут.
P/S Кстати - на сертификате соотвествия, которым весь импорт в РФ сопровождается, написано Гладиатор (Hidea). Посему - просьба к льву13-ому, уймитесь, плз, так мир устроен
Сообщение отредактировал РЕКА-team - Пятница, 24.10.2014, 18:25
|
| |
|
|
| --Ъ-- | Дата: 24.10.2014, 18:35 | Сообщение # 43
|
|
а сейчас, весь в белом, выходит Лев Михалыч Дядин-Сибиряк.
|
| |
|
|
| РЕКА-team | Дата: 24.10.2014, 18:45 | Сообщение # 44
|
Автор темы
|
Цитата --Ъ-- (  ) а сейчас, весь в белом, выходит Лев Михалыч Дядин-Сибиряк.
ну может и вовремя, я тут от скуки погуглил, нашел кучу ссылок про это заболевание эффект присоединения
Сообщение отредактировал РЕКА-team - Пятница, 24.10.2014, 18:48
|
| |
|
|
| skor | Дата: 24.10.2014, 18:46 | Сообщение # 45
|
|
Где фото/видео трансляция с покатух? Где twitter репортажи емана? Организаторы, вы чо всамделе? По старинке фсе? Красноярск - столица всех силиконовых долин млин! Занятые люди прильнули к мониторам и ждут весь день. А там матрас ГЦП и никаких лодок Река))
Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
|
| |
|
|
| Настройщик | Дата: 24.10.2014, 18:47 | Сообщение # 46
|
Купил баномет
|
Цитата --Ъ-- (  ) а сейчас, весь в белом, выходит Лев Михалыч Дядин-Сибиряк. Занят он, весёлый матерный рассказ про "Hidea" пишет.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
| |
|
|
| Shukin-san | Дата: 24.10.2014, 18:49 | Сообщение # 47
|
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Ваня прав, устали уже Марлин, Парсун (вот там действительно делают моторы), Синово, Хундай, Ямобиши-все это по словам продавцов "легендарные" Hidea. Клиенты потом едут требовать гарантий (с пеной у рта), у меня тоже Хидея, а вы гарантийная мастерская-чините, а тов в суд на вас подам (уже даже не смешно) Сертификат когда закончился? в марте? ребята, мы припадаем там где вы учитесь. У вас моторы еще максиму 13 года, не в водите потребителя в заблуждения, Гладиатор-это моторы с завода СИНОВО (с 14 года Hidea не поставляет моторы вашему дистрибьютору). Будьте до конца честными. Делаете лодки, молодцы, продаете моторы, продавайте честно
Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Сообщение отредактировал Shukin-san - Пятница, 24.10.2014, 18:56
|
| |
|
|
| РЕКА-team | Дата: 24.10.2014, 18:50 | Сообщение # 48
|
Автор темы
|
Цитата Настройщик (  ) Занят он, весёлый матерный рассказ про "Hidea" пишет.
А че, мона? Или только если подопрет сильно и очень хочется :-)
|
| |
|
|
| РЕКА-team | Дата: 24.10.2014, 18:51 | Сообщение # 49
|
Автор темы
|
Цитата Shukin-san (  ) Сертификат когда закончился? в марте? ребята, мы припадаем там где вы учитесь. У вас моторы еще максиму 13 года, не в водите потребителя в заблуждения, Гладиатор-это моторы с завода СИНОВО (с 14 года Hidea не поставляет моторы вашему дистрибьютору). Будьте до конца честными. Делаете лодки, молодцы, продаете моторы, продавайте честн
Юноша, вы вообще про что? К вам те же самые вопросы, что и к льву-13ому, расскажите про свои полномочия?
|
| |
|
|
| Shukin-san | Дата: 24.10.2014, 18:57 | Сообщение # 50
|
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
РЕКА-team, Старче, лично, при встрече, с радостью.
Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
|
| |
|
|
| skor | Дата: 24.10.2014, 18:57 | Сообщение # 51
|
|
Щас начнется)) ребята река-тим, вы попали))
|
| |
|
|
| skor | Дата: 24.10.2014, 19:05 | Сообщение # 52
|
|
--Ъ--, Красавчик)) Такую кашу заварил. Профессиональный провокатор прям)) Если б знал что драка оплачена, обязательно на эту свадьбу-покатухи пришел))
|
| |
|
|
| --Ъ-- | Дата: 24.10.2014, 19:11 | Сообщение # 53
|
|
skor,
черный пояс боевого троллинга, 15 лет тренировок. не так просто всё далось.
|
| |
|
|
| Shukin-san | Дата: 24.10.2014, 19:12 | Сообщение # 54
|
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Цитата --Ъ-- (  ) черный пояс боевого троллинга СЕНСЕЙ
|
| |
|
|
| MIHALYCH2014 | Дата: 24.10.2014, 19:20 | Сообщение # 55
|
|
Цитата skor (  ) Щас начнется)) Цитата --Ъ-- (  ) черный пояс боевого троллинга, Эх понеслось! Неделя перемирия закончилась!
Флагман 380,
|
| |
|
|
| skor | Дата: 24.10.2014, 19:39 | Сообщение # 56
|
|
РЕКА-team, ну а если серьезно - отчет о покатухах с фото и видео будет от вас?
|
| |
|
|
| Леха82 | Дата: 24.10.2014, 19:52 | Сообщение # 57
|
|
я бы тоже посмотрел видео тестов как лодочка идет на разных моторах
|
| |
|
|
| yura0105 | Дата: 24.10.2014, 21:49 | Сообщение # 58
|
|
Цитата --Ъ-- (  ) а сейчас, весь в белом, выходит Лев Михалыч Дядин-Сибиряк.
|
| |
|
|
| --Ъ-- | Дата: 24.10.2014, 22:00 | Сообщение # 59
|
|
туплю я под вечер чего-то. я так понял, что надо в срочном порядке подрываться в поиске б.п. раритетных Гладиаторов производства до 2013 года включительно? пока они еще хидеями были? а потом их обделили лаской легендарной? а чем один легендарный китайский завод хужее другого? один выпускает копию ямахи, а второй копию копии ямахи?
не подумайте плохого, не юродствую, разобраться просто хочу.
Сообщение отредактировал --Ъ-- - Пятница, 24.10.2014, 22:02
|
| |
|
|
| лев13 | Дата: 24.10.2014, 22:16 | Сообщение # 60
|
-Владелец Легенды-
|
--Ъ--, Юрьич да ничем,вот поэтому то и не понятно че Г. не продают просто а прилепляют что это Х. выше мой пост объяснял почему мне это не нравится, и кстати че как тесты то прошли лодки,че то молчит топикстартер.Чтоб Лева смог матерный рассказ написать надо ж ему к легенде микролодочку подобрать,а тут как раз и затестил бы ее глядишь и без матов бы рассказик черканул, РЕКА-team, мож дадите Дядину-Сибиряку лодочку на тест,хорошая реклама будет
|
| |
|
|
|
|