1) Открыть гугл мэпс - http://maps.google.ru 2) Найти на карте нужно место (есть переключатель схема-снимок из космоса). 3) Ткнуть правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Что там". Внизу появятся координаты. 4) Переслать их кому нужно.
Слов нет...А если б помощь раньше,живой бы может был!!!! Нашли то-не спасатели... На берегу нашли или в воде... Ведь могло все быть иначе. Чечен может еще жив...
Материться нельзя....Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Нихрена не пойму, в первом сообщении от серба написано что их видели в Б Дербино С 10 по 13 сентября мы находились заливе Большая Дербина. Познакомились там с 3 тугунами они были на железной лодке: отец с сыном и тугуновец Чечен. В воскресенье отправились обратно в Щетинкино. В море волна 1.5 -2 метра. У кого есть информация не они ли утонули? Сергея там же и нашли. Откуда взялся залив Красный?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Либо сам доплыл, либо волной прибило, либо лодка перевернулась в другом месте.
Информации где нашли лодку и где подобрали сына нет, когда будет инфа возможно специалисты определят место переворота лодки.Для хороших людей всегда доступен: 8-913-507-59-60
griga, Гриша,это не минус....это.... Ведь просрано время....сволочизм это..Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Ветер, да Игорёша....и сволочи тоже.Моя хата типа с краю... Ведь не их отец,ребёнок погибал.Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
В другие страны вылетают помогать, а своим не смогли. И как теперь надеяться на МЧС? Родным соболезнование.Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
Ветер, да я вот все звонила Вадиму,не дозвонилась.Хочется верить в чудо.Так и Олег Оник,искали до последнего.Всегда веришь в лучшее. Свете я звонить боюсь,да и что я скажу. В голове все это не укладываетсяЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Не понятно как лодка доплыла до берега, если она должна была затонуть, иначе непонятно почему они на канистрах поплыли, а не за лодку держались.Nissamaran Tornado 380 + Nissan Marine 18
Хреново, когда сидишь дома, и ничем помочь не можешь. Мужики вон рванули. И моря то даже не знают. Евгений то и про Чечена до этого поди слыхом не слыхивал, а улетел, как ужаленый.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Соболезную родным и близким Сергея... Надеюсь на лучшее в поисках остальных..Живи, рыбачь и радуйся!
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.