я вот тоже думал что они вверх только ползут. а еще говорят что они не выше полметра над землей на траве, интересно правда или нет.......Ловись рыбка большая и фарватерная.
Кинг, повторюсь еще раз.у меня на даче (восточное направление от кр-ка)очень много клещей. по сей день мы спасаемся только керосином. перед выходом на участок(при переодевании)все мажут шею,руки,ноги. за 20 лет всего 2 укуса. может у нас клещ какой-то неправильный? репиленты не помогают.
а еще говорят что они не выше полметра над землей на траве, интересно правда или нет
Врут собаки! С травы, с кустарников - самое большое количество перелазит. Но нередко и с еловых лап цеплял, прямо на лицо. Например на весенней охоте, в тайге - протискиваешься между ёлками, ветка по лицу пригладит - и тут же чувствуешь как пополз каналья , а мой рост всяко не пол метра ...
Ещё один авторский ролик - продолжение экспериментов над клещами от нашего новичка. Ролик взял с его странички в ютубе. После "тёплого" и "дружественного" приёма который ему организовали - он вряд ли у нас больше появится. А ролик интересен, поэтому вставлю за него.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
К сожалению, автор видео закрыл Но я успел глянуть. Поразило, что в эксперименте "Стирка", где он в кармане куртки стирал клеща - тот выжил. Температура 40°С и порошок - пофиг.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
bronik, слава богу..но балин..страшно..када твари ети уже пропадут.. а то..выходит с марта по сентябрь фига а не в лес ходитьЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Господа я снова с вами, клещи повылазили у нас даже пионер лагерь из-за них ЭВАКУИРОВАЛИ, меня на моем городском сайте звали, все ща буду снова страшилки вам показывать ну и рыбалку то же.
неправильный у вас клещ какой-то... держи его не пускай. У нас гриб уже вовсю прет, ведь сыро клещу да и прохладно стало... (это у нас)Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Близится пора активности этих мелких тварей. Будьте бдительны.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.