| 

| 

| 

| Клещ |  |  |  | 
 | as | Дата: 22.06.2014, 18:08 | Сообщение # 661 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 3094 | Цитата Вениаминович (  ) Но - три дня по протравленному ходить не рекомендуют ни людям, ни животинам.Фигасе, яд какой, а раньше с самолетов травили, вроде... у бабуси дача на Правой (за Сорокино), а там лагерь Финажного "Зеленые горки", дык говорят (за что купил), что опрыскивали с воздуха и клещей не знали там, спокойно по Ситику за черемшой ходили и хариуса рыбалили...

|  |  |  |  

|  | 
 | anlario@ | Дата: 22.06.2014, 18:48 | Сообщение # 662 |  |   
 Хот-догЪ Группа: Проверенный Сообщений: 9265 | Цитата Кинг (  ) вытащил, в баночку, потом на сопочную а там и видно будет.Пока анализ сделают - потом поздно колоться будет.

|  |  |  |  |  | 
 | Дядя | Дата: 22.06.2014, 19:04 | Сообщение # 663 |  |   
 Надводный охотник Группа: Модераторы Сообщений: 2645 | Цитата Настройщик (  ) Нету страховкиРазгильдяй!Костя копеечное дело,тем более ты везде бываешь на природе,поехал сразу вкололи сколь надо бесплатно на станции скорой помощи,а потом и проверяй клеща на профпригодность..Иммуноглобулин помогает легче перенести заражение,хотя не панацея,видел как и после него трясёт как надо,маму не помнят.

Сообщение отредактировал Дядя - Воскресенье, 22.06.2014, 19:06 
 |  |  |  |  |  | 
 | Настройщик | Дата: 22.06.2014, 19:22 | Сообщение # 664 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата anlario@ (  ) Пока анализ сделают - потом поздно колоться будет.Трое суток.

Цитата Дядя (  ) Разгильдяй!КостяЭто да.... Но колоться просто так тоже не рекомендовано, поскольку имуноглабулин ставят по необходимости, а то потом при реальном заражении уже не поможет.
 Привёз дорогого друга домой, завтра его на анализы повезу, переживаю за его здоровье.
   Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

|  |  |  |  |  | 
 | Дядя | Дата: 22.06.2014, 19:49 | Сообщение # 665 |  |   
 Надводный охотник Группа: Модераторы Сообщений: 2645 | Цитата Настройщик (  )  колоться просто такПосле укуса явного укололся и порядок..
 Очень сомневаюсь в этом,если я всё правильно понимаю то иммуноглобулин вызывает резкий подъём иммунитета,это как раз на период укуса и последствий,потом организм приходит в норму,единственное это резкий подъём иммунитета организмы разные переносят по разному-за это и не ратуют врачи.Цитата Настройщик (  ) а то потом при реальном заражении уже не поможет. Я в прошлом году прилип,поехал на станцию,сделали инъекцию,клеща не проверял,последствий каких то явных для себя не увидел,укол безболезненный..соскользнул..Да и не каждую неделю клеща ловим что бы сильно заморачиваться действием иммуноглобулина,раз в год можно..
 У меня прививка и страховка,но всё равно к клещам с уважением,в этом деле аккуратно надо.

|  |  |  |  |  | 
 | -CAMICAZA- | Дата: 22.06.2014, 20:01 | Сообщение # 666 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 801 | Настройщик, при лечении от энцифалита как раз колят этот имунноглобулин по несколько раз в день, по несколько дней в зависимости от формы проявления заболевания. Так что уколотся в целях профилактики не повредит! motorcyclist must die

|  |  |  |  |  | 
 | as | Дата: 22.06.2014, 20:03 | Сообщение # 667 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 3094 | Цитата -CAMICAZA- (  )  Так что уколотся в целях профилактики не повредит! 
Врач скажет чего не повредит или в пользу...

|  |  |  |  |  | 
 | Настройщик | Дата: 22.06.2014, 20:09 | Сообщение # 668 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата as (  ) Врач скажет чего не повредит или в пользу...Вот это точно..........
 Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

|  |  |  |  |  | 
 | Дядя | Дата: 22.06.2014, 20:12 | Сообщение # 669 |  |   
 Надводный охотник Группа: Модераторы Сообщений: 2645 | Цитата -CAMICAZA- (  ) при лечении от энцифалита как раз колят этот имунноглобулин по несколько раз в деньНадо на дозы смотреть,при укусе она ударная..а для лечения может быть и лёгкой..для поддержки т.с.штанов.Что не сахар это однозначно.

Сообщение отредактировал Дядя - Понедельник, 23.06.2014, 09:07 
 |  |  |  |  |  | 
 | -CAMICAZA- | Дата: 22.06.2014, 20:15 | Сообщение # 670 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 801 | as, Дядя, Естественно все под чутким контролем врача, ни какого сомалечения! motorcyclist must die

|  |  |  |  |  | 
 | Липа | Дата: 22.06.2014, 20:46 | Сообщение # 671 |  |   
 Рыжее зло Группа: Проверенный Сообщений: 36113 | Настройщик, эх Костя!Я Шторма и себя каждый год страхую   Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

|  |  |  |  |  | 
 | Липа | Дата: 22.06.2014, 20:49 | Сообщение # 672 |  |   
 Рыжее зло Группа: Проверенный Сообщений: 36113 | Настройщик, Шторм прав,про колоться,но эт если страховка.Меня два раза кололи.Не жалею.Эти-гады опасные все же Если-кому то везет,как Кингу например,не факт что повезет тебе.
 Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
 Сообщение отредактировал Липа - Воскресенье, 22.06.2014, 20:50 
 |  |  |  |  |  | 
 | Липа | Дата: 22.06.2014, 20:53 | Сообщение # 673 |  |   
 Рыжее зло Группа: Проверенный Сообщений: 36113 | Кинг, епт а если клещ инцефалитный? Не советуй такого....мало-ли че?!
 Зачем колоться....у меня парочка знакомых,тож так считали..
 До сих пор плоды пожинают...
 Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

|  |  |  |  |  | 
 | Настройщик | Дата: 22.06.2014, 20:54 | Сообщение # 674 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата Липа (  ) Если-кому то везет,как Кингу например,не факт что повезет тебе.Завтра отвезу "корешка" на обследование, потом буду решать, колоться или нет, время есть.

|  |  |  |  |  | 
 | Липа | Дата: 22.06.2014, 21:01 | Сообщение # 675 |  |   
 Рыжее зло Группа: Проверенный Сообщений: 36113 | Настройщик, вишь тя за попку цап,а у меня первый клещ к титькам лез;) Клещи с наклонностями,гггг

|  |  |  |  |  | 
 | pmw | Дата: 22.06.2014, 21:25 | Сообщение # 676 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1057 | Цитата Кинг (  ) аэрозоль от них работает?Очень хорошо работает, на мой взгляд. Лет 10 пользуюсь. Каждые выходные по полдня в лесу с собаками.
 Выхожу из машины и обрабатываю верхнюю одежду - в основном места где они могут проникнуть под одежду.
 За это время ни укусов не было, не снимал ни разу. С верхней одежды стряхиваю частенько (есть места где этих чудовищ полно).

Цитата Вениаминович (  ) в белой одежде шариться по лесуМожно просто в однотонной. На брезентухе хорошо видно даже самого маленького
  Из этих же соображений отказался от летней камуфлированной одежды. Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.

|  |  |  |  |  | 
 | Кинг | Дата: 22.06.2014, 21:45 | Сообщение # 677 |  |   
 Группа: Модератор Сообщений: 48958 | Цитата Липа (  ) Если-кому то везет,как Кингу например,не факт что повезет тебе.

мда. 

Цитата Липа (  ) Кинг, епт а если клещ инцефалитный? Не советуй такого....мало-ли че?!
 Зачем колоться....у меня парочка знакомых,тож так считали..
 До сих пор плоды пожинают...
читай внимательно.
 Зачем укол ставить "на всякий случай" если есть время провести анализ клеща а дальше по обстоятельствам.
 Ловись рыбка большая и фарватерная.
 Сообщение отредактировал Кинг - Воскресенье, 22.06.2014, 21:47 
 |  |  |  |  |  | 
 | Вениаминович | Дата: 22.06.2014, 21:50 | Сообщение # 678 |  |   
 тень Воланда Группа: Проверенный Сообщений: 6475 | Вы не забывайте, что Костя не застрахованный вроде. Ему то колоться тыщ 10-15 выйдет. Поэтому есть смысл до утра потерпеть. Точнее - с 15-00 до 16-00 ему результат скажут. 

|  |  |  |  |  | 
 | Липа | Дата: 22.06.2014, 22:53 | Сообщение # 679 |  |   
 Рыжее зло Группа: Проверенный Сообщений: 36113 | Кинг, иногда-может быть поздно....а ты шо,обыделся?!   Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
 Сообщение отредактировал Липа - Воскресенье, 22.06.2014, 22:53 
 |  |  |  |  |  | 
 | Кинг | Дата: 22.06.2014, 23:02 | Сообщение # 680 |  |   
 Группа: Модератор Сообщений: 48958 | кто? я? на тебя? да не в жисть!!   Ловись рыбка большая и фарватерная.

|  |  |  |  |  | 
 | Липа | Дата: 22.06.2014, 23:05 | Сообщение # 681 |  |   
 Рыжее зло Группа: Проверенный Сообщений: 36113 | Кинг,  ладно лааадно Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

|  |  |  |  |  | 
 | Липа | Дата: 22.06.2014, 23:12 | Сообщение # 682 |  |   
 Рыжее зло Группа: Проверенный Сообщений: 36113 | Я тем летом ,на балконе всю одежду-обрабатываю и в пакет на 8 часов.пакет завязываю,потом одеваю и в-лес... Ттт..
 Второй клещ который мя укусил,умер от алко отравления..
 И его не приняли на экспертизу

|  |  |  |  |  | 
 | Николаич | Дата: 22.06.2014, 23:24 | Сообщение # 683 |  |   
 Землекоп Группа: Проверенный Сообщений: 3884 | Цитата Настройщик (  )  Чёт не могу сообразить, куда ломиться, Пока температура не прёт, можешь быть спокоен.
 ...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©

|  |  |  |  |  | 
 | Настройщик | Дата: 23.06.2014, 15:19 | Сообщение # 684 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Клещ оказался абсолютно здоровым.   Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

|  |  |  |  |  | 
 | Кинг | Дата: 23.06.2014, 15:25 | Сообщение # 685 |  |   
 Группа: Модератор Сообщений: 48958 | Вот видишь как героически я спасал тебя от ненужных трат?   
 Ну и поздравляю!
 Дуй страхуйся.
 Ловись рыбка большая и фарватерная.

|  |  |  |  |  | 
 | Настройщик | Дата: 23.06.2014, 15:28 | Сообщение # 686 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата Кинг (  ) Вот видишь как героически я спасал тебя от ненужных трат?Спасибо Сергей.

Цитата Кинг (  ) Дуй страхуйся.А где у нас страхуют?

|  |  |  |  |  | 
 | Pantelei | Дата: 23.06.2014, 15:43 | Сообщение # 687 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 471 | Цитата Настройщик (  ) А где у нас страхуют?У жены спроси каждый год объявления вешают.
 И больше с голым попом по лесу не бегай

|  |  |  |  |  | 
 | Настройщик | Дата: 23.06.2014, 15:47 | Сообщение # 688 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата Pantelei (  ) У жены спроси каждый год объявления вешают.Она их не читала.
 Сообщение отредактировал Настройщик - Понедельник, 23.06.2014, 15:49 
 |  |  |  |  |  | 
 | Кинг | Дата: 23.06.2014, 15:49 | Сообщение # 689 |  |   
 Группа: Модератор Сообщений: 48958 | да практически любая страховая, Надежда, Росно попала и т.д. Ловись рыбка большая и фарватерная.

|  |  |  |  |  | 
 | Липа | Дата: 23.06.2014, 18:05 | Сообщение # 690 |  |   
 Рыжее зло Группа: Проверенный Сообщений: 36113 | Настройщик, на ост.Светоч компания Надежда.Если лицом стоять к-дому то-слева,в самом-начале Лучше-в Надежде.Я уж сравнила две разных СК
 Сообщение отредактировал Липа - Понедельник, 23.06.2014, 18:06 

|  |  |  |  |  

|  |