Только где теперь те татары с монголами, а мы как были, так есть. ТАК И БУДЕМ ЕСТЬ!!! Мы - есть осколки Великой Византии! Я. Так. Думаю!
Это серьезно,про осколки? Тут у одних море Черное предки вырыли и с отвалов горы Кавказкие выросли. Понесло видать крепко. Раз в потомков древних римлян занесло.Хорошо еще Атлантиду невспомнил.
Мне, мой дед, никогда про войну ничего не рассказывал.
Мой дед, фронтовик, комиссованный по ранению, в 1943 г., так до смерти и прожил с осколком, в обезображенной руке, так-же не любил про войну говорить.Помню, как приглашали его в школу, рассказать про войну, так он очень стеснялся и ничего героического мне в памяти не отложилось.Место, свободное от РПУ
К инспекторам рыб надзора подойти.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Все виноваты. ссука, все гандоны. Вот-вот уже сейчас пойду куплять патроны. Ещё чуть-чуть меня они достанут Я стану рэп читать, пока не перестанут. А если дальше будут продолжать, какашки То я ваще тогда свалю из Рашки.
И припев тоненьким девичьим голосом:
Стоп, хальт, цурюк, остановитесь, суки! Вам грозно шлем мы смайлики в фейсбуке!
Мне вся это ситуация и наш президент напоминают конец 16 начало 17 века.Эпоха Петра 1 только в современной исполнении. Ниший дохлый народ с которго тянут последнее, ворующие воеводы, смута. Но если история повторится, раком поставим гейропу и пендосию. Нужно лишь потерпеть.
Вениаминович, в современном мире, на память, конкурентом тебе только одного могу припомнить в столь удачном стихосложении. имхо пс:iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Демократия по европейски: Разговаривал про Украину с коллегой, у него дочь в Германии живет. И спрашиваю, а как дочь со своим мужем относятся к ситуации на Украине? Он и отвечает, я с ней один раз поговорил по скайпу про Украину, а второй раз, когда спросил, через месяц, она ответила криком: "Папа, замолчи, у меня после предыдущего разговора инет на месяц отрубили, с меня хватит Украины." Вот такая дерьмократия в Германии.