До вскрытия Маны в районе Усть-Маны стоит таймень, готовится после ледохода пойти на нерест. Электроудочники это дело знают, и уже дубасят его в полный рост.
Мы можем совместно с РО организовать ночное или круглосуточное дежурство, чтобы не дать перебить тайменя. Для этого мы поставили на острове перед Усть-Маной армейскую палатку, оборудовали лагерь всем необходимым.
Нам нужны добровольцы для постоянного дежурства. Минимум - два человека днем и два ночью. Из них - один охраняет лагерь, двое - ходят с РО в качестве понятых и свидетелей.
Дежурство можно совместить с рыбалкой на хариуса, вот где можно мухами померяться...
Кто может помочь - прошу сообщить или в этой теме или мне в личку.
С СОБОЙ БРАТЬ - ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ, САПОГИ, ТАРЕЛКУ, КРУЖКУ, ЛОЖКУ, ВСЯКИЕ ВКУСНЯШКИ, ЛИТРОВ ПЯТЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ АЛЬБОМ ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ "МАНСКИЙ ПАТРУЛЬ" (просмотр) --- (добавление фото)
WolanD, я дома, вернулся только что с командировки. Записывай на понедельник-вторник, с утра понедельника до вечера вторника (с 14 по 15 мая). Как вариант (постараюсь освободить время, если получится) - с субботы утро (12.05) до вечера во вторник (15.05). Прошу включить меня вместе с Липой (она вкусно готовит), при условии если она не против опытного дегустатора. А в Челябинске, между прочим, уже вовсю цветут яблоня и черемуха...И это тоже жизнь, хотя и виртуальная
Ребята-заканчивается мероприятие"Помочь нересту тайменя".Надо использовать возможность поучаствовать- пока она есть-например обогатить свой опыт общаясь с инспекторами РО в неформальной обстановке у костра и в лодке.Можно понять их логику и ход мыслей.Их понимание Правил-служебное и житейское.А также-немаловажно-нам тугунам,-надо больше общаться лично-например на БТТ или таких мероприятиях,как "Манский Патруль", "Карасенок" и пр.В обычной рыболовной жизни мы разбиты "по экипажам", и варимся в своем соку.Общаясь здесь-не так просто-ведь лучше видеть глаза собеседника, слышать его доброжелательную интонацию и пр.В обычной беседе-надо быть осторожными-слово не воробей.А к печатному слову-повышенные требования.И не все умеют им в совершенстве пользоваться-Будь даже в обычной жизни этот камрад дружелюбным и доброжелательным.И даже читать-непросто,понимать тональность собеседника.Ошибку в общениии на форуме совершить легко-исправить трудно Не каждый может признать свою ошибку-"разоружиться перед партией",извинившись. В беседе у костра это легче,притом делая общее дело,которое как известно-сближает /Если кого обидел-пардон.С ув.Patron/Ловись рыбка, большая на маленькую...
Дедушка, да я не против.просто не знаю какого числа еще выбирусь.А людей я кормить люблю,мне приятно,когда вкусно и все довольны.Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
ngo_plotina, я думаю Андрей позже напишет,может много работы,праздники,все на воду.....лодок тьма,бедный рыб...Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
WolanD, Андрей, постараюсь в пятницу ночью составить компанию Пилоту, а то смотрю парняга один в ночь, не дело это.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Оп, смотрю Пилот уже не один, ладно подвинусь. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Вторник, 08.05.2012, 22:46
Легко, только смотрю всё расписано уже. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
WolanD, Договорились, в Воскресенье подьеду в полдень. scorp77, Колян, ты как на это смотришь?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
WolanD, ой,напишу позже.Как по работе и по времени.Мы бы еще нагрянули.Уже соскучились:-)Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Суббота день и день суббота ночь. По воскресенью сейчас посоветуемся.
Как я ранее и говорил, могу вплоть до вторника включительно. Мне одного дня мало, поскольку лентяй я в части сборов.И это тоже жизнь, хотя и виртуальная
Товарищ Прогрессор, я плаваю плохо. Лучше дрова на острове как Чилентано поколю, или на худой случай в даль Енисейскую посмотрю в подозрительную трубу, но в рейды с РО... на лодке... в спасжилете... ни, ни.И это тоже жизнь, хотя и виртуальная
Patron, а что мы с тобой делать будем? Ты же тоже на субботу записался? Впрочем, до субботы время еще есть, что-нибудь придумается.И это тоже жизнь, хотя и виртуальная