Степан Демура, не могу найти ролик говорил, что наши танки больше 5-6 выстрелов делать не могут и ракетам нашим хана, урана нет. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Недобрый смех Мюнхена. Весь Запад против РФ Чего то не припомню, когда Запад был за Россию? Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Майер, Все-таки Мавроди в этом плане более порядочен. Он не скрывает, что является строителем пирамид, а уж верить ему или нет пусть каждый сам выбирает. Демура-же, более изощрен, видимо хорошую подготовку прошел, все разложено по полочкам, сразу охреневаешь.Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
Соглашусь в одном - власти действительно нужно находить общий язык с народом. Но, похоже, пятая колонна там крепко засела. Пока народ только искусственно раздражают.
Соглашусь в одном - власти действительно нужно находить общий язык с народом
Предлагаю для этого ввести в оборот службу сурдопереводчиков! Язык жестов лаконичен и всем понятен! Может быть , будет достаточно двух . власти по отношению к народу - жест с изгибанием локтевого сустава , а народ по отношению к власти - указующий средний палец!
власти действительно нужно находить общий язык с народом
Андрей Вениаминович, когда последний раз наша власть находила общий язык с народом? Тут какая-то системная проблема. Простым "Эй, мужики, слухайте меня!" ничего не сделаешь. Тем более, что власть мгновенно мимикрирует и использует новый контекст для продолжения дальнейшего всевластия. Послушать, что говорят люди в районах о своих мэрах и главах. Сплошь негатив и неверие. Парадокс: обычные мужики могут хвалить Путина, проклинать Запад и тут же говорить том, какой козел их глава администрации. Я при этом уверен, что в любой администрации есть люди, которые действительно пытаются двигать не только свои домашние дела. Но в целом это не меняет ситуации. Это только поддерживает страну на плаву, ни больше ни меньше.
Я всё равно романтик, иначе жирафам бы хвосты не крутил.
Конечно, нужно не фасад красить, а фундамент менять. Но ведь смогли же китайцы без особенной резни и потрясений развиться. За очень обозримый срок. И ведь из несравнимо бОльшего говна поднялись. Ничего за душой, кроме рисовых полей не имея.
А у нас, по-моему и выбора уже нет. Точнее есть один - через кровь пойдем, или сразу пахать начнем каждый на себя и вместе - на страну.
Послушать , так в России два государства , одно , это нород (пенсионеры и трудяги), и другое государство это правительство . Кто выживет неизвестно , но выжить должны все ........ делема однако . Ком нарастает (Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
"Россельхознадзор и египетский регулятор выработали механизм поставок картофеля из Египта в Россию . Об этом говорится в сообщении Россельзознадзора.
Механизм предусматривает поставки египетского картофеля в Россию только теми экспортерами, которые имеют соответствующее разрешение от египетского регулятора. При этом экспортируемый в Россию картофель должен быть выращен в зонах, свободных от возбудителя бурой бактериальной гнили – почвенной бактерии Ralstonia solanacearum.
В 2014 году Россия в ответ на санкции стран Запада запретила импорт некоторых видов плодоовощной продукции, в результате чего поставки картофеля из Египта возросли."
сразу пахать начнем каждый на себя и вместе - на страну.
Если раньше был КРЕСТЬЯНИН специалист умеющий обработать землю и накормить Страну , то теперь поколение привыкшее к Голландским и румынским овощам с ГМО не знают , что с ней (землей) делать . Ой ли еще будет. Даже у нас в Крае Китайские труженники пашут в теплицах. Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
поколение ..... не знают , что с ней (землей) делать
Не все так мрачно. Живы еще люди обладающие высоким искусством "ВПК" Всенародной Посадки Картошки Прорвемся,вали их на пол,ломай им уши.!О чем бы вам не говорили-разговор всегда о деньгах
Сообщение отредактировал Aндpeй - Вторник, 10.02.2015, 23:43
древняя,проверенная тысячелетиями китайская цивилизация дает отпор тлетворному влиянию запада,борется проверенными методами. Не грех и позаимствовать,что нибудь эффективное, но конечно вдумчиво,без излишнего энтузиазма.О чем бы вам не говорили-разговор всегда о деньгах
Я не рекомендовал "придумывать",я предлагал "позаимствовать" с учетом "местной специфики". Ну например -битие бамбуковыми палками по пяткам за казнокрадство в наших условиях нерентабельно,-только на поставках бамбука разоримся... А вот пробежка в голом виде по зарослям облепихи или шиповника, на мой взгляд достойная альтернатива,опять же экологично(там масса витаминов),-"зеленые" против не будут.О чем бы вам не говорили-разговор всегда о деньгах
Сообщение отредактировал Aндpeй - Среда, 11.02.2015, 00:03
конопля растет вместе с крапивой,-оба растения любят хороший чернозем, так что смысл в этом есть,"пенитенциария на самоокупаемости"-украл на "лимон"- набегай на "трояк" плюс судебные издержки. О чем бы вам не говорили-разговор всегда о деньгах
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.