Удилище - Vision ATTACK 9 ft. Катушка - Koma 6-7 класс, с увеличенным диаметром Шнур - 7 класса + бекинг + подлесок + тубус с местом под катушку.
Комплект новый, пару раз расчехлялся
Стоимость 6800 рублей
По отдельности ничего не продается. Пощупать можно на нахлыстовых покидушках в следующий вторник в 19-30Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
sergrustic, Обидно, я уже столько начитался про EMS (сам пока не связывался) плохая служба, уж лучше обычной почтой.
По колену, через этот же магазин можно попробовать заказать 1 колено. Я когда колу SM2 сломал мне прислали 1 колено, вышло 890 рублей + тубус в падарок
А так добро пожаловать в Нахлыстовики Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
sergrustic, Тогда да, проще еще тысячу добавить и взять новую удилку, пока учишься можно и на поломанной, если нормуль получилось сделать.Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Все началось с того, что я хотел себе корзинку под шнур, типа такой
Но стоит она 39 евро, и покупать желания не было. Вчера гуляя по магазинам с женой увидел отдел IKEA, заглянул и нашел вот такое.
Недолгие манипуляции и корзина готова, при стоимости в 150 рублей, выглядит как профессиональная. Поэтому кто из нахлыстовик захочет, вперед искать IKEA отдел и эту корзинку.
И решено было её проверить в действии на следующий день, то бишь сегодня. Встав в половину седьмого, и быстренько перекусив направился в сторону песчанки. На дальнем озере рядом с будкой лежит здоровенный камень, мимо которого я ели протиснулся, повернув от него в лево, уехал до старой дороги, почти до свалки.
Экипировался, натянул вейдерсы (которые даже не замочил), прицепил на себя корзинку пошел искать окуня, и я его нашел.
Не забываем во вторник тренировка в 19-30 на озере справа от вантового моста на острове Татышев, те у кого есть комплекты тренировать заброс, те кто желают попробовать тоже могут подходить и попробовать, что такое нахлыст.Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Ramilich, Интересная корзинка. А вообще для каких нужд она в магазине продаётся? И по какому адресу магазин находится?Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
МАГ, Это как я понял стульчик детский, отдел есть на Мате Залки 5 в Северном есть Аллея, на втором этаже есть отдел IKEA и там я купил, их еще оставалось штук 8-10 точно.
Причем эту корзинку по всему миру юзают под нужды нахлыстовиков и вот какие вообще бывают (чет форум тупит не могу ссылку сделать в картинках наберите Stripping basket)Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Сообщение отредактировал Ramilich - Понедельник, 28.05.2012, 13:39
МАГ, Вещь удобная, я теперь даже на реки буду брать так как можно выпустить много шнура и спокойно рыбачить, и не парится что зацепится за что то на берегу.
Переделки заключались в том что просверлили по бокам 2 дырки, крепил к себе резинкой с двуся крючками (подобными еще в машине в багажнике груз цепляют) И в дне несколько дырочек, купил хомуты или стяжки пластикое не знаю как правильно и замострячил их в корзину, что бы торчали, штук 8 получилось.
Или вот так можно передалатьЛовчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Рамиль, молодец. Но есть еще другие типы корзинок на мой взгляд не мение удобные У Вильяма Джожефа есть такая штука с неожиданным названием William Joseph Stripping Basket
Она однозначно проигрывает твоей по цене, и точно твой вариант более надежен чтоб не запутался выбранный шнур, но у него есть такие приемущества как легкость и мобильность. Когда тебе не нужна корзинка ты просто ее сворачиваешь кулечком и прилепляешь к поясу. Оч удобная штука. Est rerum omnium magister usus
Dimyan, Угу, сетку тоже хочется для большей мобильности, но пока 35 бачей за это платить не хочется, а другие сетки еще меньше по объему и шнур будет путаться.
Пока со своим тазиком погоняю Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru