Что то все такие темные пятнистые для маскировки и такие здоровые куски белого пенопласта? )) Под плотиной стаи пелядок не видели?Ловись рыбка большая и фарватерная.
На местном телевидении в г. Красноярске телекомпания ТВК показала и поделилась своими впечатлениями о моем ролике про подводную охоту на реке Енисей. Приятно :).
На местном телевидении в г. Красноярске телекомпания ТВК показала и поделилась своими впечатлениями о моем ролике про подводную охоту на реке Енисей. Приятно :).иван смотри за
иван смотри завербуют к себе на твк. ну а так то супер любому понравилось бы если тобой заинтересовались))))))любишь нырять люби и выныривать!!!!
я в субботу сплавлялся в одного со старта до финиша...по нулям ружжо подвело не посмотрел давление слабое было.а так рыб есть)))любишь нырять люби и выныривать!!!!
Powervalid, Puzatiy, мальчики не спорьте! я когда купаюсь сунту д4и под камушек в воду кдаду, когда вылезаю смотрю температуру. когда она на руке датчик конечно же врет.. ваша температура тела плюс 36,6! ;)датчик не всегда может на руке точно показать. минус один у нас температуры не бывает, только в соленой воде! У нас может быть - плюс 0,6 - 0,4 зимой да! такое может быть! но не минус! сейчас хорошая темпертура в Енисее плюс 2 градуса
У моржей на о.Отдыха термометр в воде установлен. Институт физики прибор устанавливал( если не ошибаюсь). +1 +2 зимой показывает температуру воды.подводный охотник
ну мне кажется шуга либо около нуля идет, либо ниже. Я бы поверил в -1 )
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.