slava847,Спасибо за предложение. Я учту! Но в этот раз только Суббота и до 18.00 как штык в городе Давай, не пуха тебе . А я пока пойду, свою мпэху- 155 полирну к предстоящему отстрелу."Ресо Страхование" ул. Шевченко 60. т.8-908-206-60-09; 8-913-187-68-90 Осаго, каско, клещь, квартира, дом, дача...
Я в прошлые выходные так же расчитывал, приехал домой в 22.30, трудно по звонку из леса уходить, ещё туда надо сходить и туда, там посвистеть, там посмотреть...Плюс честно отстоял в пробке 2,5 часа от Слизнево до Турбазы.РЕСО-Гарантия, страхование Загородных строений( ДОМА, ДАЧИ, БАНИ...), КАСКО, ОСАГО, ипотека(сбербанк), грузы, клещ и др..., тел. 209-00-36.
В пределах 25-30 можно новое купить, в исполнении русич, с прямыми стволами и красивым деревом, в общем как у меня, посмотри фото на предыдущей странице. Покупал на судостроительной, 26 тыр
maksunk, на судостроительной продают за 14 вроде, в отличном, как говорит продавец, состоянии.первая-балконная.рф комплексное утепление и остекление любых балконов
Всем ПРИВЕТ!!! Каждый раз, когда я захожу сюда на сайт, на ту страницу, куда я несу волнующий меня вопрос, я говорю: "Я ПОШЁЛ К ДРУЗЬЯМ!" Большенство из ВАС я не знаю, или пока не знаю, но подсознательно знаю точно - ВЫ МОИ ДРУЗЬЯ и я ОЧЕНЬ РАД, что могу с вами ОБЩАТЬСЯ!!!(не мог об этом не сказать) Недавно приобрёл ружьё Бекас-2 16 калибра 2003 г.в. с 530мм пулевым стволом. У кого был опыт общения с данными аппаратами, можете не много расказать об этом ружье, о каких-либо тонкостях, о уходе или нюансах механизма Бекасовской помпы??? Заранее благодарен.За всё - слава Богу!!!
Сообщение отредактировал Падрэ - Среда, 21.10.2015, 22:26
Ооооо.., поздравляю ! Получу синюю бумажку и буду обновлять как надо "Ресо Страхование" ул. Шевченко 60. т.8-908-206-60-09; 8-913-187-68-90 Осаго, каско, клещь, квартира, дом, дача...
Отец отдает на продажу ружье ИЖ 27 кал.16, двухстволка вертикальная, в хорошем состоянии все вопросы по тел.89620729220 , магазин рыболов-охотник на Мечурина перед мостом))))
ЛЁТЧИК, очень интересно опыт использования 410 кал. При исследованиях ВНИОЗ этот калибр проиграл 28 по всем параметрам.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Андрей ты не задумывался, почему столько много и так дешево (четвертной примерно) ? Где ты раньше был....... я долго эту хрень впереть никому не мог (уже думал в дар кому отдать). Аватарка мой смотри. С нее хорошо только по хулиганам и пулей. Еще эта тварь нормально переваривала только самые дорогие патроны, средней цены и дешман - затвором подпирала при выбрасывании. Одна радость - стреляла точно, 80м разбег пуль 5-7мах см (без оптики). Ты лучше 22LR возьми по драпающему зайке в 20-30 метрах . Я чтоб на это посмотреть (410к) готов местечко слить недалече, да еще и среди недели (все дела брошу) !
stop881, А что сразу нужный цвет не выбрал. Оставь как есть, после перекраски может начать шелушится ... на машинах с текстурным пластиком проходили такое.
stop881, Я не силен в снегоходах и квадриках, т.к. своего нет. Беру у соседа покататься, вместе с машиной для перевозки. Он имеет скандик и квадрик BRP - техника новая проблем не доставляет. Смотри сам, а то потом во всем меня винить будешь .
stop881, Он имеет в виду, то что ты сейчас под впечатлением покупки и объективно не отчитаешься по эксплуатации берданки. А через год накопишь необходимую информацию и дашь полноценный отзыв. Начнешь вторично патроны сам крутить, промеряй седло гильзы
stop881, Это модернизация самого крепкого ружья МР 153 многие мои друзья купили по моим рекомендациям и пользуют 153, итальянцы не смогли его убить стреляя до физического износа, но 153 довольно тяжелый, интересно как сказалась на потребительских свойствах модернизация. А чтобы хоть как то заценить ружье нужно с ним поохотить, стрельба бумаги и бутылок это так фигня.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Сообщение отредактировал ABlAD - Понедельник, 23.11.2015, 23:03