Кинг, для саней обычных рыбаских дышло не могу придумать, одни сделал слабенькие совсем,нужно что то понадёжнее, завтра на аэродроме поищу чтонить подобное
Сообщение отредактировал ЛЁТЧИК - Среда, 19.11.2014, 18:14
в инструкции 40 максимум, по дороге снежной разгонял 53, по путику пойдёт .....ээээ....ну смотря какой путик, честно говоря больше 35 уже страшно....в субботу замерю) кстати в воскресенье состоится небольшой тетс драйв-соревнования, на работе один утверждал что он уделает на квадрике мой снежик в снегу, вот и поедем, покатаемся, чайку попьём...но у меня ощущение что прийдётся его квадрик на тросу тащить как ТУТ правда у него с блокировками
Сообщение отредактировал ЛЁТЧИК - Среда, 19.11.2014, 22:36
ЛЁТЧИК, на видео не квадрик а позорище, даже переднего моста нет. Нормальный квадрик по такому снегу и 80 кмч пойдет. проверенно. Ловись рыбка большая и фарватерная.
Пахентий, не, не! Лыжа отлетит, голова отлетит... Летчик нам живой нужен. Я выше писал: берегите себя! Ни одна железяка не стоит даже сломанной конечности. Я за надежность всегда радею, поэтому косо на кетайцев поглядываю.. К динге ничего личного.......... Просто наблюдаю, интересна надежность аппарата. Летчик, ты пиши если будет чего ломаться, чтоб все по честному.Остановите Землю, я выйду......
ЛЁТЧИК, Кинг кстати обещал дорогу в Езагаше нормальной гусеницей накатать, чтоб тебе ловчее было ездить от лунки к лунке А вот теперь: Не сворачивай с дороги!!!! Остановите Землю, я выйду......
ЛЁТЧИК, все хотел спросить, в существующем выборе мотособак и мини- снегоходов, почему из всех именно динго? Надежнее? Ты сейчас поездил, расскажи. Ведь ты же проводил анализ из всего предлагаемого на рынке? Или взял первого попавшегося из всего выбора предлагаемых?Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
подо мной (100 кг) разогнался только до 40 по джипеесу, сын разгонял вроде до 45 на спидометре, вдвоем 175 кг максимум показал 35 на спидометре.. вот немного видео с покатушек (художественной ценности не представляет, собирал на телефоне) а в эти выхи, надеюсь, уже потестим по сугробам..
игарчанин. была, но ты не у тех спрашиваешь . тут в основном переписываются сторонние критики) на сайте сновмобайл на ветке про динго 150 в разделе электроники многие писали про эту проблему и как бороться. там посмотри и вообще там всю информацию можно узнать и спросить. причина -Китаец плохо припаял контакт.
ВНИМАНИЕ представителям магазинов! При размещении сообщений принять к сведению информацию по ССЫЛКЕ.