graycore, замечательное видео по моему в районе торакса огрузку при плющевают выглядят намного лучше но это сугубо мое мнение , каждый делает как хочет .С уважением Алексей
пополоскал новых мух ... одного поймал ... ...Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна. Я НАХЛЫСТОВЫЙ НАХЛЫСТОМАН!!! :)
головки у мушки нет .. финишный узел вяжется на парашуте под пером ..
Головку лучше всетаки делать, тоесть два финишных узла, первый для тела (до формирования ершика) на головке второй как у тебя для пера. Так мушка будет прочнее.
да .. есали бы не одно но ... тут вместо лака ........ .... .... суперклей ... мухи выживают кучу рыбалок ... Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна. Я НАХЛЫСТОВЫЙ НАХЛЫСТОМАН!!! :)
у какой мухи? это мухи не рамочные и не для красоты ... тут всё расчитано только из тех.стороны ... такой хвостик помогает дольше не проваливаться под воду задней части тела ...Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна. Я НАХЛЫСТОВЫЙ НАХЛЫСТОМАН!!! :)
на любой мухе делаю первый узел состоящий из 3х узлов ... второй из 5-10 ... он и формирует головку ... суперклей сохнет быстрее лака при контакте с нитью ...Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна. Я НАХЛЫСТОВЫЙ НАХЛЫСТОМАН!!! :)
и да ... тот же Макфейл пользуется суперклеем уже не первый год ... это на тему ... ктонибуть обезательно напишет что это не по феншую ... :))) ...Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна. Я НАХЛЫСТОВЫЙ НАХЛЫСТОМАН!!! :)
Головку лучше всетаки делать, тоесть два финишных узла
поясню точнее ... финишных узла реально 2 ... состоящие из 3х оборотов каждый ... потом капля суперклея ...Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна. Я НАХЛЫСТОВЫЙ НАХЛЫСТОМАН!!! :)
Какие киллеры? Классика ловит всегда! А каккой смысл одно и тоже выкладывать по сто раз...
ОК! больше не буду ... зачем я сюда вернулся ... ндаааа ...
И да ... киллеры это просто мухи которые ловят .. и проверены ... классика? ... мех оленя? он хуже по свойствам чем тот же аэровинг ... я за сезон на рыбалке 5 раз в неделю ... я практик ...Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна. Я НАХЛЫСТОВЫЙ НАХЛЫСТОМАН!!! :)