tyrin, Термуху завтра поеду покупать) ну раз куртку пока не буду брать, возьму жилет! заодно очки и кепку! будем тратить отпускные)))БОЖЕ! помощи не прошу, ты только подстрахуй, а я попробую сам!
Димасс, жилет желательно брать не длинный, а такой, на груд только. А то при глубокой забродке будет постоянно мокрый. Если удастся конкретно нахлыстовый найти-отлично будет. Там много полезных прибамбасов, типа ретриверов встроенных, держателя удочки
tyrin, Вот я и собираюсь завтра в Красноярск!!! хочу еще подсачек глянуть ну и так по мелочам леску на поводки и т.д.БОЖЕ! помощи не прошу, ты только подстрахуй, а я попробую сам!
tyrin, Андрей хотел спросить по поводу ухода за вейдерсами и ботинками после рыбалки!!! какие то нужно проводить процедуры?БОЖЕ! помощи не прошу, ты только подстрахуй, а я попробую сам!
Димасс, подсачек хорошая вещь, но я первые сезона 3-4 без него обходился По поводу ухода-ну я обычно просто на балкон кидал сушиться, чтобы не прели, ну плюс боты мыл если сильно в песке, камнях или грязи были, особенно внутри, потому как носок неопреновый быстрее сотрется, если будет всякий абразив. Ну и сами вейдера раз в несколько рыбалок мыл, особенно когда между рыбалками есть время на просушку.
Вот такой Забродный жилетAIRFLO Outlander Mesh Fly Vest я приобрел думаю на первое время хватит и по бюджету вроде не дорого!!!БОЖЕ! помощи не прошу, ты только подстрахуй, а я попробую сам!
Подскажите, товарищи, чем заклеить вейдерсы? Течет на обоих штанинах через швы, на скорую руку проклеил водостойким моментом, хватило на 2 рыбалки и снова потекли. Нужен более серьезный ремонт. Течет здесь, в месте соединения с чулком. РЕСО-Гарантия, страхование Загородных строений( ДОМА, ДАЧИ, БАНИ...), КАСКО, ОСАГО, ипотека(сбербанк), грузы, клещ и др..., тел. 209-00-36.
Уже писал в другой ветке, но все же продублирую. Где бы в городе найти вейдерсы с мембраной gore-tex на ттх: рост 180, вес 65? и желательно с носком из неопрена потолще, 4+, тк с моим телосложением запаса тепла не хватает для весенне-осенних прогулок по рекам готов потратиться на комбинезон чуть больше нормы, но быть уже в комфорте. Заказывать одежду чз сеть не привык, хотелось бы примерить, спасибо
brainswa, gore-tex - это в основном только Симмс, они есть в Академии рыбалки на красной площади и вроде раньше видел в Рыболове эксперт. У них и неопрен вроде 4 или 5 мм. Про размеры не в курсе, на месте уже спрашивать надо. С телосложением то и ростом вряд ли проблемы будут, гораздо большие проблемы вызывает подбор по размеру ноги... К ценам правда надо морально подготовиться...
звонить надо и спрашивать по наличию, сайты есть у многих по теплу - главное что бы было сухо судя по весу для размера XXL можно для тепла пододеть и два/три слоя ТБ по носкам надо подумать первый слой синтетика, второй флис/шерсть, но не пережимать мерить в магазе со всем бельём
-- ешшо забыл ;-) есть такой продукт "сало", его можно перед входом и в процессе по мере расходования энергии закидывать ну или масло сливочноехорошо, что нет ружья
Сообщение отредактировал sd - Среда, 04.05.2016, 23:46
sd, как-то XXL-думаю, мягко говоря, перебор Скорее просто L или какой-нибудь LL на крайний случай. Вес то 65, а не 95 или не 105... При росте в 180 см XXL будет висеть во всех местах
Андрей, полностью согласен, что в основном упирается в размер ноги. Размер ML был бы в самую пору, но мерзнут в основном пальцы на ногах, и хотелось бы одеть побольше носков, но неопрен не позволяет. термо есть, хорошего качества + флисовый комбез с носками, но все равно не хватает.
---- про сало учту, спасибо
Сообщение отредактировал brainswa - Четверг, 05.05.2016, 00:14
tyrin, 42.5-43 -- сейчас в отъезде до 9го, к сожалению, не попадаю на распродажу в РА, попробую еще глянуть в Хакасии, может что залежалось по старым ценам
Сообщение отредактировал brainswa - Четверг, 05.05.2016, 00:50
brainswa, так это вообще не проблемный размер. Вот с 45-46 размером ноги при росте в 177 и некрупном телосложении сейчас ну ооочень сложно найти вейдерсы
Спасибо, как раз сегодня-завтра хотел заняться, да и на 8 мая куда-нибудь в район Урмана махнуть.РЕСО-Гарантия, страхование Загородных строений( ДОМА, ДАЧИ, БАНИ...), КАСКО, ОСАГО, ипотека(сбербанк), грузы, клещ и др..., тел. 209-00-36.
Заказывать одежду чз сеть не привык, хотелось бы примерить, спасибо
Если вести речь о Симмс, то ничего мерить не надо кроме своих данных. Обмеряемся, в соответствии с таблицей находим нужный размер выбранной модели, покупаем. При смежных размерах брать больший. Все. Промахи мне не знакомы, все четко.Алексей Теряев
Сегодня уже купил новый комплект, решил остановиться на vision opas v9100. На ощупь показался точно не хуже simms'ов. А по поводу окоченелости пальцев ног, решил что идеальный вариант использовать дополнительный неопреновый носок под низ вейдерсов, благо размер сейчас позволяет всем спасибо за советы