Четверг, 08.12.2016, 18:51
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта




Акватех в Красноярске Конкурс авторов на Тугунах
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кинг, броник, тов_Сухов 
Форум » О рыбалке и рыболовных снастях » Рыболовный спорт » Ловля на мормышку » Кубок Кемеровской области 25.12.2016г.
Кубок Кемеровской области 25.12.2016г.
Леха-рыбакДата: Вторник, 29.11.2016, 09:40 | Сообщение # 1
Алексей
Путешественник
Группа: Проверенные
Сообщений: 658
Награды: 26
Репутация: 571
Статус: Недоступен
Откуда: Кемерово
Снасть: Спининг, зимняя удочка
1. Общая информация
Кубок Кемеровской области по рыболовному спорту в дисциплине «ловля на мормышку со льда» (далее – соревнования) является соревнованием в личном зачете, проводится в соответствии с региональным календарным планом официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, проводимых на территории Кемеровской области в 2016 году (№ 321-1), и правилами вида спорта «рыболовный спорт».
Настоящее положение является официальным вызовом на соревнования.

2. Классификация соревнований
Соревнования проводятся с целью популяризации и развития рыболовного спорта в Кемеровской области.
В ходе соревнований решаются задачи:
 выявление сильнейших спортсменов;
 вовлечение молодежи в занятия рыболовным спортом;
 пропаганда здорового образа жизни среди населения Кемеровской области;
 обмен опытом спортивной и тренерской работы.

3. Сроки и место проведения соревнования
Соревнования проводятся 25 декабря 2016 года в Беловском районе, Беловское водохранилище, акватория санатория «Беломорье».
Проезд до базы представлен в приложении №2, характеристика водоема представлена в приложении №3.

4. Руководство проведения соревнования
Общее руководство проведением соревнований осуществляет департамент молодежной политики и спорта Кемеровской области.
Организация и проведение соревнований осуществляется Кемеровской региональной общественной организацией «Федерация рыболовного спорта Кузбасса» (далее – Федерация) и Главной судейской коллегией соревнований, утвержденной Федерацией.

5. Требования к участникам соревнования и условия их допуска
В соревновании участвуют все желающие и спортсмены, подавшие заявку на участие в соревнование и представившие в мандатную комиссию необходимые документы.
Количество участников не ограничивается.
Участники должны быть не младше 16 лет.
Участникам до 18 лет необходимо иметь письменное (нотариально заверенное) согласие родителей или других законных представителей несовершеннолетнего на участие в соревнованиях, которое предъявляется в мандатную комиссию при регистрации.
Все участники соревнований должны иметь при себе:
 паспорт, либо иной документ, удостоверяющий личность;
 договор о страховании от несчастных случаев и болезней (только для членов федерации).
 спортивную квалификационную книжку (если имеется, только для членов федерации).
Правила соревнования по рыболовному спорту в дисциплине «ловля на мормышку со льда» представлены в приложении №4.

6. Программа соревнований
Дата Время Наименование мероприятий Примечание
25.12.2016
07:30-08:30 Регистрация участников 
08:40 Торжественное открытие. 
09:00 Выход к зонам
09:25 Вход в зоны Сигнал
09:30 Старт Сигнал
12:25 Окончание тура через 5 минут Сигнал
12:30 Финиш первого тура Сигнал
12:30-13:30 Взвешивание
13:30 Выход к зонам Сигнал
13:55 Вход в зоны Сигнал
14:00 Старт второго тура Сигнал
16:55 Окончание тура через 5 минут Сигнал
17:00 Финиш Сигнал
17:00-17:30 Взвешивание
17:50 Торжественное закрытие 
18:00 Отъезд спортсменов

С 19 по 23 декабря включительно водоем в месте проведения соревнований для рыбной ловли закрыт. Нахождение в этот период на его акватории спортсменов участвующих в кубке и их представителей запрещается.
24 декабря водоем открыт для самостоятельной тренировки участников кубка вне участка соревнований.

7. Подведение результатов
Подведение результатов в турах и общих результатов, проводится согласно утверждённым Правилам соревнований по рыболовному спорту в дисциплине «Ловля рыбы на мормышку со льда» (0920043811Г, 0920113811Л).
Результаты спортсменов определяются путем взвешивания их уловов.
Улов на взвешивание спортсменами предъявляется в чистом виде, без воды, снега, льда и грунта. Взвешивание производится на весах с ценой деления не ниже 1 грамма. За предъявленную рыбу спортсмену начисляется по 1 баллу за каждый грамм веса. Победителем в туре признаётся спортсмен, имеющий наибольший вес улова (наибольшее количество баллов) и он занимает первое место в зоне. Остальные места распределяются в соответствии с количеством набранных баллов. За занятые места в туре спортсменам начисляются очки – занятому месту соответствует то же количество очков.

8. Награждение победителей и призеров
Участники, занявшие призовые места (I, II, III) в личном зачете награждаются грамотами департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области, медалями и кубками организаторов соревнования.
По решению организаторов соревнования медалями и грамотами Федерации могут быть награждены иные отличившиеся участники спортивных соревнований. 
Спонсоры соревнований могут награждать утешительными призами участников в любых категориях. Например: «самый юный участник», «самый возрастной участник», «самая большая пойманная рыба» и другие номинации (по согласованию).

9. Условия финансирования
Финансирование связанное с командированием спортивных делегаций (проезд, проживание, питание, суточные, приобретение насадок и прикормок) производится за счет организации командирующей участников соревнований или личных средств участников.
Расходы по награждению победителей и призеров соревнований осуществляются организаторами соревнований.
Расходы по организации соревнований, оплата судейства, оформлению места проведения и другие организационные расходы осуществляется за счет привлеченных и спонсорских средств.

10. Медицинское обеспечение и обеспечение безопасности
В целях обеспечения безопасности перед началом соревнований для всех участников соревнований проводится инструктаж о безопасном поведении на льду и необходимых мерах предосторожности в случае опасности. Каждый участник соревнований письменно подтверждает факт проведения инструктажа росписью в журнале. Спортсмены не прошедшие инструктаж к участию в соревновании не допускаются.
При проведении соревнований Оргкомитет руководствуется Правилами обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований», утвержденных Постановление Правительства Российской Федерации от 18.04.2014 № 353 и рекомендациями по обеспечению общественной безопасности и профилактики травматизма при занятиях физической культурой и спортом от 01.04.1993 № 44.
Федерация несет ответственность за обеспечение безопасности при организации работ по подготовке и проведению соревнования, в том числе:
 за соответствие нормам техники безопасности оборудования, инвентаря, мест проведения тренировок и соревнований;
 монтаж, использование и демонтаж специализированного оборудования, используемого при проведении тренировок и соревнований;
 обеспечение мер по профилактике спортивного травматизма и безопасности подготовки и проведения соревнования в целом (ответственные лица: Шестаков А.А. - президент КРОО «ФРС Кузбасса», Гилев О.Г. – вице-президент КРОО «ФРС Кузбасса», главный судья соревнований (по назначению);
 за информирование Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области (территориальный отдел);
 за несчастные случаи во время проведения тренировок, при подготовке и проведении соревнований, их своевременное расследование в соответствии с нормами действующего законодательства Российской Федерации.
Безопасность участников на льду обеспечивается спасателями ГКУ «Агентства по защите населения и территории Кемеровской области» и инспекторами ГИМС по Кемеровской области.
Безопасность участников соревнований и зрителей обеспечивается на основании ст.12, Федерального закона от 07.02.2011 № 3-ФЗ (ред. от 06.12.2011) «О полиции» в месте проведения соревнований и прилегающей территории.
Медицинское сопровождение обеспечивается врачом соревнований - Селезнев Олег Геннадьевич – нейрохирург городской клинической больницы №3 им. М.А.Подгорбунского.
Ответственность за размещение (проживание) и питание иногородних спортсменов в дни проведения соревнований несут командирующие организации и представители команд.

11. Заявки на участие в соревнованиях
Предварительные заявки на участие в соревнованиях подаются на форуме Кемеровской региональной общественной организации «Федерация рыболовного спорта Кузбасса» (http://www.fishing-kuzbass.ru) в специальном разделе сайта «рыболовный спорт» закрытый Кубок Кемеровской области «ловля на мормышку со льда» 25.12.2016 г., либо в группе «вконтакте»:https://vk.com/club118226083
В предварительных заявках указать: данные участников, их представителей (город, ФИО, дату рождения, разряд); 
Предварительные заявки согласно приложению №1 подаются до 23 декабря 2016 г.

12. Дополнительная информация
В случае неблагоприятных погодных условий и непредвиденных обстоятельств, организаторы соревнований вправе внести изменения в Регламент проведения соревнований.
В случае возникновения претензий, апелляция подается в главную судейскую коллегию в установленном порядке (см. приложение №5), после чего апелляция рассматривается и выносится соответствующее решение.

13. Контактные телефоны оргкомитета соревнований
Оргкомитет соревнований:
 Президент Федерации рыболовного спорта Кузбасса Шестаков Алексей Александрович тел. 8-908-951-28-76; e-mail: frs-fishing42@mail.ru 
 Вице-президент Федерации рыболовного спорта Кузбасса Гилев Олег Георгиевич, тел. 8-951-163-69-39, e-mail:gil49ole@yandex.ru.
Прикрепления: 2016_____25.12..doc(379Kb)


Рыба не клюет, у рыбы обед!!!
 
броникДата: Вторник, 29.11.2016, 10:24 | Сообщение # 2
Александр
Панда
Группа: Модераторы
Сообщений: 21269
Награды: 240
Репутация: 3386
Статус: Недоступен
Откуда: Красноярск
Снасть: Спартцмен мормышечный.....
Леха-рыбак, Леша... балин! Так вы его закрыли же?

Мотыль, опарыш, червь, мормыш.
Доставка мормыша до подъезда по предзаказу...
Подробности в личке.
 
броникДата: Вторник, 29.11.2016, 10:28 | Сообщение # 3
Александр
Панда
Группа: Модераторы
Сообщений: 21269
Награды: 240
Репутация: 3386
Статус: Недоступен
Откуда: Красноярск
Снасть: Спартцмен мормышечный.....
Чо у кого есть желание пробздется перед НГ?

Мотыль, опарыш, червь, мормыш.
Доставка мормыша до подъезда по предзаказу...
Подробности в личке.
 
Леха-рыбакДата: Вторник, 29.11.2016, 15:13 | Сообщение # 4
Алексей
Путешественник
Группа: Проверенные
Сообщений: 658
Награды: 26
Репутация: 571
Статус: Недоступен
Откуда: Кемерово
Снасть: Спининг, зимняя удочка
броник, не закрыли... косячнул малость  biggrin приезжайте wink На Беломорье, переночуете, если что...

Рыба не клюет, у рыбы обед!!!
 
броникДата: Вторник, 29.11.2016, 15:24 | Сообщение # 5
Александр
Панда
Группа: Модераторы
Сообщений: 21269
Награды: 240
Репутация: 3386
Статус: Недоступен
Откуда: Красноярск
Снасть: Спартцмен мормышечный.....
Ок. По ситуации. Бум посмотреть. Я в сиб хочу сгонять на ихнюю ЗМ..

Мотыль, опарыш, червь, мормыш.
Доставка мормыша до подъезда по предзаказу...
Подробности в личке.
 
Форум » О рыбалке и рыболовных снастях » Рыболовный спорт » Ловля на мормышку » Кубок Кемеровской области 25.12.2016г.
Страница 1 из 11
Поиск:



Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2016 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода