1. Развитие дисциплины в крае 2. Планирование соревнований в КП по дисциплине 3. Организация соревнований по дисциплине 4. Формирование бюджета соревнований на предстоящий сезон 5. Обучающие тренинги, семинары и мастер-классы 6. Формирование сборных команд края основываясь на нормативных актах Минспорттуризма.
Сезон 2019-2020 Кубок федерации- 3 этапа(кубок вручается за 1 место в личном зачете по результатам 3-х этапом) 1. Назаровская мормышка 23.11.2019 оз.Сереуль( 2 тура по 3 часа) 2. Золотая мормышка 6-8.12.2019 оз.Большое 3.Чемпионат края 10-12 .0.1.2020 карьер Терентьево
Кубок края- 2 этапа(кубок вручается за 1 место в личном зачете по результатам 2-х этапов) 1. Чемпионат г.Железногорска 8.02.2020 оз.Новый путь(2 тура по 3 часа) 2. Чемпионат г.Назарово 1.03.2020 оз.Лукичевка( 2 тура по 3 часа)
Сообщение отредактировал pochekut - Воскресенье, 03.11.2019, 19:42
Посмотрел. Такого тонкого провода никогда не видел, или тут показана мормышка с рассверленным отверстием под него ?. Никто конкретно не поможет ? Что я делаю не так, растягивая кембрик с витой пары, что он у меня при растяжке сразу растягивается в пяти местах и сверхтонко, а все остальное остается таким же толстым ?Афигеть !!!
РАУ, Любой компьютерный провод ...без проволоки растягиваешь в кипящей воде ,кстати этот способ посоветовал Алексей Дьяченко и не только советовал но и демонстрировал на своих мормышках ...
броник, Я на этот ролик и ссылался в первом сообщении.
ЦитатаРАУ ()
Посмотрел на ролике у Посланчика, так он там тянет, и у него сантиметров 5 ровно вытягивается. А у меня хрен с два !!! Сразу и мгновенно вытянется 5 мм. тоньше отверстия в мормышке в два раза, а остальное как было, так и остается. И леску пробовал внутрь пропускать - хрен нихрена не слаще!
Где такой провод найти ?
ЦитатаСССР-72 ()
Любой компьютерный провод ...без проволоки растягиваешь в кипящей воде ,кстати этот способ посоветовал Алексей Дьяченко
Спасибо, счас попробую. Ночью еще два часа впустую убил...Афигеть !!!
Берешь провод от слаботочки (интернет кабель например) Провод должен быть жесткий. Берем два хирургических зажима (ну или пасатижи). Провод нарезаем см по 10. На плиту ставим кастрюльку и кипятим воду. Рядом кастрюлька с холодной. В кипяшую воду опускаем провод по краям которого закреплены зажимы. Несколько секунд и вытягиваем одновременно двумя руками с помощью зажимов. Опускаем в холодную воду.
РАУ, Провод, кембрик это уже готовый продукт . Кабель интернетный? вот и выбирай тот что потверже и в воду его. Если тянешь без воды то смотри помягче. Главное тянуть постоянно Слаботочка любые провода, соединения... и прочая ерунда. Ищи кучу разных проводов и щупай и пробуй )))
Вообще голова кругом пошла ! Я считал, что кембрик - это оболочка провода. Кембрик с проволокой внутри - это провод... Так в воду прямо провод надо ? С проволокой ? Или я чего-то путаю в электрике ?Афигеть !!!
Сообщение отредактировал РАУ - Суббота, 27.12.2014, 11:27
Сутки, т.е. 24 часа долой, кабеля - 2,5 метра по 8 жил - нет. Других проводов из компьютера - не осталось Оснащенных мормышек - 0
Ответ: Да и х...... с ними, мормышками, еще купим !!!
mepps79,
Если так показывать как в просмотренных роликах (а их всего-то три), то лучше не надо ! Во всех показан окончательный, т.е. завершающий этап. А мне бы только посмотреть откуда и какой провод, ну а потом уже далее. А то вон Посланчик показывает , так у него кембрик какой-то резиновый (лучше бы сказал где его взять ). Второй ролик( здесь выше) - там дырки рассверленные. Ну и как быть тогда ? Я уже столько начитался, что тоже могу любому теорию рассказать поэтапно, только от этого у меня оснащенных мормышек не прибавится... Вот Броник сказал - надо твердый провод. Что значит твердый, ХЗ. Они у меня все какие-то средние . Надо ли при растяжении снимать кембрик (оплетку) с провода - ХЗ ! Один советует снимать не менее 15 см., второй - 10 см. Берешь за концы, тянешь, он утончается в 3-4 местах до 0,06, остальное в прежнем диаметре. (А у Посланчика только один конец растягивается...)Афигеть !!!
Сообщение отредактировал РАУ - Суббота, 27.12.2014, 19:27
. Надо ли при растяжении снимать кембрик (оплетку) с провода - ХЗ ! Один советует снимать не менее 15 см., второй - 10 см. Берешь за концы, тянешь, он утончается в 3-4 местах до 0,06, остальное в прежнем диаметре. (А у Посланчика только один конец растягивается...)
Ха... Яковлевич, Думаешь тут кто-то сам делает ? Кто имеет спец. кембрики, тот и вставляет. Остальные могут только посоветовать, на что ты и сейчас мастер сам. Я уж давно эти попытки бросил ! С тех пор, как на Парной мне Вл. Анатольич рассказал как это делается, а когда я ему тут же дал витую пару, он за час нифига ни одной не вставил ! Так что забей ! А лучше - переходи на свинцовые (мы ведь ими полжизни ловили и сейчас сможем.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Воскресенье, 28.12.2014, 15:22
С Новым годом, спортсмены-теребунщики! Пусть не придется ловить на мормышки меньше тройки, пусть работают любые кивки, пусть 0,053 выдерживает как минимум килограмм! Удачи, побед и только положительных эмоций в новом спортивном году!Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Всех с новым годом! ПУСТЬ РЕПА будет КРУГЛОЙ,КАПУСТА ЗЕЛЕНОЙ и ХРЕН стоит выше ЛАПУХОВ. Успехов на льду, пусть в спорте фактор везения будет ниже чем ваше мастерство
Насчет тонких тонких кембриков, посмотрите в сторону самой тонкой термоусадки, а также тонких силиконовых трубочек, применяются у карпятников. Вытягивать кембрик лучше в кипящем подсолнечном масле. Когда то так вытягивал капельницы (тонкие), в принципе можно вытянуть любой диаметр.
Камрады! А где брать крючки для перепайки мормых?Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.