Вторник, 23.05.2017, 07:59
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Статьи » Своими руками [ Добавить статью ]

Видео [315]Соревнования и БТТ [120]Летняя рыбалка [731]
Зимняя рыбалка [280]на Байкале [16]Рыбалка на Европейском Севере [105]
Рыбалка за границей [56]Энциклопедия рыбака [63]Своими руками [62]
Путешествия [119]Охота [46]походы Юрского периода [32]
Лирическое отступление [137]Прочие отчеты [118]Рыболовные базы [5]
О рыбах [24]на Конкурс [71]Технические отчеты [5]

Интеграция мороженого окуня в ..... и котлеты!!




Вдруг кто-то решит попробовать, советую одеть перчатку х/б, удобней держать и не так рука мёрзнет.

Категория: Своими руками | Добавил: Паромщик (29.12.2014) | +1
Просмотров: 2396 | Теги: чистка окуня, котлеты из рыбы, окунь

Всего комментариев: 9

avatar
0
9 Алексей_26 • 21:24, 11.03.2015
хариуса для засолки так же чищу smile

avatar
0
7 Митрич • 16:21, 30.12.2014
Офигеть. Леха,феерично..... biggrin

avatar
0
6 ДИМА-ЖАНДАТ • 16:11, 30.12.2014
отличный способ ! я такого не знал

avatar
0
5 РАУ • 15:06, 30.12.2014
Котлеты, состоящие на 40 % из перемолотых костей - это , конечно, на любителя.

avatar
1
8 Паромщик • 12:29, 01.01.2015
40 - слишком много - примерно 15, максимум 20%. По факту - после перекрутки на три раза через мелкую решётку - костей практически не чувствуется. Уже года 4 таким способом готовлю фарш после рыбалок, естественно с небольшим добавлением сальца и других ингредиентов!

avatar
0
3 Атос • 11:34, 30.12.2014
Предлагаю 50 процентов,натурпродуктом,за такую обработку рыбы biggrin

avatar
0
1 Кинг • 23:38, 29.12.2014
судя по музыке этому видео лет 25 ))

avatar
0
2 pochekut • 09:45, 30.12.2014
biggrin biggrin biggrin

avatar
0
4 anlario@ • 14:56, 30.12.2014
так и есть. только 25 месяцев... biggrin

avatar

Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода