Воскресенье, 28.05.2017, 21:47
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Статьи » Видео [ Добавить статью ]

Видео [316]Соревнования и БТТ [120]Летняя рыбалка [731]
Зимняя рыбалка [280]на Байкале [16]Рыбалка на Европейском Севере [105]
Рыбалка за границей [56]Энциклопедия рыбака [63]Своими руками [62]
Путешествия [119]Охота [46]походы Юрского периода [32]
Лирическое отступление [137]Прочие отчеты [118]Рыболовные базы [5]
О рыбах [24]на Конкурс [71]Технические отчеты [5]

УХА ПО САХАЛИНСКИ


Проездом из Германии по России, в Сисимском заливе, направившись в него прямиком из поезда, Николай Дмитриевич (Абориген) угостил Тугунов ухой по Сахалински.Хорошее настроение всех присутствующих, добавленное в этот рецепт, сделало уху еще вкуснее



Категория: Видео | Добавил: Атос (16.10.2013) | Автор: Савостьянов Юрий | +1
Просмотров: 3216

Всего комментариев: 23

avatar
0
19 Дядин-Сибиряк • 16:31, 21.10.2013
Оригинально! Очень познавательно! Самая изюмина видео - постоянно смеющиеся комрады, что говорит о хорошем настроении и отличном расположении духа экспедиционеров! Отличный выезд друзья!

avatar
0
20 Абориген2012 • 17:50, 21.10.2013
СПБ тебе ЛЕВА за позитив... wink
Хотел тоже с тобой познакомиться наяву == в этот раз не срослось... sad
Действительно, компания была замечательная....
Вначале парни (молодые) проскочили мимо нас на глиссаде, на обратном пути все же заметили Атоса (кто его не знает на воде == бросьте в того чувака дохлую щуку...) surprised и меня (разумеется)... surprised

Про Мишеля и Рому я не говорю...

"Причалили", разлили, закусили, потом вместе поехали на базу - уху готовить... Классные парни...

Ну, и Юра был на высоте: камеру пришлось поливать водой от "перегрева"... ИМХО - учитесь у него!!!

Хочу добавить; ОЧЕНЬ старалась принять посильное участие еще одна участница нашего коллектива МАНЯ... Вы слышали ЭТО по ее советам и восклицаниям во время приготовления ухи...

avatar
0
21 Дядин-Сибиряк • 19:10, 21.10.2013
На глиссере наверно ребята проскочили smile Глиссада - это такая виртуальная кривая, по которой самолёты заходят на посадку. Я так то из семьи потомственных авиаторов biggrin

Думаю встретимся как нибудь, какие наши годы! Рецепт ухи весьма заинтересовал, думаю скоро выложу его на "кухне" с фото подробностями и с финальным кадром... Для столь знатного блюда у меня имеется стерлядь и нельма smile
П.С. Гринписы могут не кричать, в Хантах лов стерляди и нельмы легален, лицензия 700рублей на вылов 5кг рыбы. Вне закона только "краснокнижный" осётр.

avatar
0
22 Абориген2012 • 20:54, 21.10.2013
Если пригласишь заранее, постараюсь приехать к готовности... Я и говорю: пролетели по началу как фанера над Парижем...

Посоветую: не жалей зелени и перчика...

РЫБНИКИ = Сима запрещенный вид

Хотели как-то уху такую приготовить, так "рыбники" к нам подкрались... Прошу пардону = видео некачественное и давнее... с Сахалина...

Обратите внимание на стиль общения...

avatar
0
14 vitaly66 • 13:40, 19.10.2013
Молодцы, мост дружбы наладили между регионами!

avatar
0
16 Абориген2012 • 21:08, 19.10.2013
Главное, ИМХО = ниточку натянуть... wink

avatar
0
12 Dimarik • 12:00, 18.10.2013
Шикарно!!! Интересный рецепт не пробовал.

avatar
0
17 Абориген2012 • 21:09, 19.10.2013
Обязательно попробуй...
Но перед выездом на рыбалку заскочи в рыбный магазин, чтобы прикупить осетринки или калужатины, семги или лосося... surprised
Тогда тебя дружбаны будут брать всегда на рыбалку без "вступительного" взноса... biggrin

Кто попробует приготовить уху по-сахалински, прошу обратить внимание: по загрузке всех слоев и компонентов нужно, чтобы до края котелка оставалось не менее 10 см. А когда зальете всю "красоту" водой, оставьте примерно 2-3 см до края... В этом случае будет оптимальное соотношение между содержимым и "юшкой"...

avatar
0
11 griga • 11:07, 18.10.2013
Супер рецепт!!!!! Надо приготовить в домашних условиях. Только до конца не понял, третий вид рыбы в классической ухе: осетрина, семга и что еще???????????

avatar
0
13 геолог • 21:37, 18.10.2013
таймешатина....

avatar
0
15 Абориген2012 • 21:07, 19.10.2013
Правильная рыба!

ЗАЧЕТ Леонидычу... surprised wink

avatar
0
9 герыч • 20:55, 17.10.2013
ну вкусно сняли! результата плохо нет, а так слюнки побежали!

avatar
0
10 Абориген2012 • 00:58, 18.10.2013
К сожалению = были "выпимши"... surprised

Еще раз СПБ огромное Атосу за организацию такой шикарной поездки с такой великолепной компанией... wink

avatar
0
4 Липа • 12:38, 17.10.2013
А хде гоотовый продукт?:)

avatar
0
6 Атос • 12:40, 17.10.2013
Слупили махом, некогда было камеру достать, боялся не успею к столу biggrin

avatar
0
8 колмогор • 17:26, 17.10.2013
Липа,мы уху, конечно, смели, но....но...
ВОДКА КОНЧИЛАСЬ!!! и мы насухую хлебали уху, так-то вот... biggrin

avatar
0
23 Абориген2012 • 21:51, 21.10.2013
Мне уже в личку парни сообщили, что кое-кто уже успели опробовать эту рецептуру... wink

Все остались живы... surprised

avatar
0
3 Липа • 12:24, 17.10.2013
Здорово.Я тока не поняла,какая еще рыба кроме щуки и окуня?

avatar
0
5 Атос • 12:40, 17.10.2013
Лучшая рыба-это колбаса wink Ленусик, я тоже, как ни смотрел, другой рыбы не видел.)))

avatar
0
18 Абориген2012 • 21:11, 19.10.2013
Леночка, еще можно добавить "наркотик" украинский... wink

avatar
0
2 геолог • 10:11, 17.10.2013
Значит Дмитрич через Кузбасс не поехал...
из-за мастер класса ?

avatar
0
7 Абориген2012 • 17:17, 17.10.2013
Леонидыч дорогой, не получилось у меня с машиной поехать в гости... Пришлось на поезде... В следующий раз встретимся непременно... wink

avatar
0
1 aNt1 • 01:58, 17.10.2013
Отличный отдых!

avatar

Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода