Суббота, 19.07.2025, 22:44
Вход | Регистрация
Меню сайта

1
Роза.
Прощай. И...приглядывай там за нами...
Ответ о статусе Бархатово №2
"Парус. Красноярское море". Этюд
1
Почти как у Верещагина! Ешь большой ложкой и не пререкайся!
Результаты поиска
serbДата: 08.12.2011, 21:17 | Сообщение # 3571 | Тема: Вставай страна огромная - пошли голосовать
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 250
Aleks_krsk,
Да кинг виноват, пожадничал отсыпать инета без смайликов, хотя его шибко упрашивали smile

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

serbДата: 09.12.2011, 10:00 | Сообщение # 3572 | Тема: Вставай страна огромная - пошли голосовать
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Quote (ngo_plotina)
Или нам можно, а другим нельзя? Может, на это вообще внимание не обращать? Действтельно, настоящих проблем хватает. Жизненных. Реальных.

Хватает проблем, согласен... Но почему их выпячивают "независимые" фонды, финансируемые западными странами?

Quote (sedoi)
По новостям показывали,что в Москве арестовано свыше тысячи человек ,которые участвовали в,,незаконном,,митинге!

Не согласованный митинг - незаконный митинг. И правильно, что арестовали! Только твои друзья со штатов почему-то тут видят нарушение прав человека, а не нарушение конституционной демократии, за что они собственно "борятся" во всём мире. Кстати, у них то же самое. А вот у нас нет. Только смотри по сторонам. Наши власти (а не ихние) обязательно сделают провокацию, ну там подстрелят кого или еще чего. Ведь им (а не другим) только это и нужно, чтоб 30 тыс. толпы превратились в неуправляемое стадо. Кстати обрати внимание, что совершенно "случайно" в этой зоне окажется независимое западное СМИ.

Quote (SergeyS)
Некоторые приходили после 19 вечера и сильно удивлялись, что они уже проголосовали

Не исключаю. Но, опять же, зачем таким идиотическим и провоцирующим способом? Как нам уже показывали ссылку, можно сделать проще - исправил в итоговой форме и всё. Зачем председателю каждой комиссии договариваться с каждой тётенькой на участке, чтоб она втихушку за кого-то расписывалась? Кстати, у них тоже есть коррупция.

Quote (daniil)
Все революции финансируются и поддерживаются из-за рубежа. Иначе, у них нет шансов победить. Октябрьская ведь тоже. Да и французкая, в свое время, англичанами поощрялась.

Только так, и никак иначе. Бесплатно воевать не получится. Нужно кормить армию, нужно закупать вооружение. От нас требуется создать образ лидера и следовать за ним. Кстити, имхо, большая ошибка властей, что арестовали Навального. Теперь у него еще и ранг мученика появился. И опять, кстати. Так никто не знает, зачем он за рубеж к нашим "друзьям" ездил? Инет в помощь!

Quote (griga)
Но то, что сейчас начинается в России похоже на развал ГОСУДАРСТВА , (сегодня в нете видел инфу о организации митингов в Чехии), а это явно замутили ни недавольные Россияне.

И не только в Чехии. В интернете есть информация про акции протеста против наших выборов в Париже, Лондоне, Дублине, Нью-Йорке, Сан-Франциско, Стокгольме, Франкфурте, Праге, Лионе, Риме, Торонто, Монреале, Вашингтоне, Харькове, Токио.
Неужели я должен верить, что это не организованно? Дак какого, хрена, позвольте спросить, мы не вышли в поддержку Ливии, Ирака (да что угодно)? Все просто - нашим грантополучателям платят не за это.
И еще вопрос, который задавал, но не нашел ответа... Почему многочисленные интернет странички "Мы за честные выборы" имеют в ссылке такие буквы "doloi_ER"?

пс: повторюсь. Я очень недоволен нынешней политикой (и у меня есть фотография моего бюллетеня), но я против, чтобы на меня пытался влиять забугорный дядя. Я пока в состоянии самостоятельно решать.

serbДата: 09.12.2011, 11:19 | Сообщение # 3573 | Тема: Вставай страна огромная - пошли голосовать
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
плюс к этому есть огромная разница от митинга в Красноярске/Новосибирске/Чите/да_где_угодно и митинга в Москве. Я в смысле потенциально возможного дальнейшего поворота событий

serbДата: 09.12.2011, 11:29 | Сообщение # 3574 | Тема: Вставай страна огромная - пошли голосовать
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Quote (Aleks_krsk)
serb, ты вспомни,в 90х пенсионерам в Лесике задержали пенсию,дня на 3,пришли толпой в горсовет (не помню ни названия правильного ни фамилии того кто там восседал) и разорвали на главе пиджак рубаху и штаны на много лет задержки прекратились. со слов тогдашней секретарши,подружки Мамы моей. протесты разные бывают и на немасковских уровнях

Дак вот и я про то же! Так и есть, проблема с выплатой пенсий решилась сразу!
Но вот митинг в Москве может привести к перевороту, а не к решению проблемы (как в Лесике)

serbДата: 09.12.2011, 11:32 | Сообщение # 3575 | Тема: кто не использует смайлики
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

serbДата: 09.12.2011, 12:17 | Сообщение # 3576 | Тема: Вставай страна огромная - пошли голосовать
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Quote (RobotBender)
Митинг может привести к гражданской. Вся эта параша с белыми ленточками организована издалека и она не спонтанна а спланирована. Все по Ливийскому сценарию накатанному. Вот ссылка на регистрационную запись домена. Вот где и когда зареген сайт тухлого движняка "белая лента".

Ни на секунду не сомневаюсь! И именно об этом и говорю. И пытаюсь объяснить о том, что все появившиеся "случайно" странички сделаны намного раньше. Жаль, только спутал мне все карты - хотел поглядеть другие доводы и попозже показать это smile

Уважаемым космополитам (со всеми вытекающими) посвящается...
Вот это говнищще было подготовлено 9 октября 2011 г. В этом месте:
PMB 368, 14150 NE 20th St - F1
C/O belayalenta.com
Bellevue, WA 98007
US
Creation date: 09 Oct 2011 11:50:00

Добро пожаловать в истинную (а значит американскую) демократию! Вам указали направление...

serbДата: 09.12.2011, 12:30 | Сообщение # 3577 | Тема: Вставай страна огромная - пошли голосовать
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Aleks_krsk,
т.е. "белая лента" нами же и придумана? Какая тонкая политика.
А на счет страничек в инете с названием "Мы за честные выборы", но с символами в url "doloi_ER" какие версии?
А хилари клинтон кто подговорил слюнями брызгать от злости, П или М?

пс: я не испытываю симпатий к этим двум товарищам, но не хочу, чтобы запад совал нос в мои дела.

Сообщение отредактировал serb - Пятница, 09.12.2011, 12:39

serbДата: 09.12.2011, 12:57 | Сообщение # 3578 | Тема: Разрешите представиться!
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
бока,
Константин Юрьевич, как то неубедительно рассказал о себе. Может чуть подробнее?

serbДата: 09.12.2011, 17:55 | Сообщение # 3579 | Тема: Вставай страна огромная - пошли голосовать
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Quote (WolanD)
отдельные личности уже давно опорочили моё честное имя как манипулятора..... (далее вырезано, но подразумевается)

Чесс слово, я к этому не прикладывал усилий smile

serbДата: 11.12.2011, 17:40 | Сообщение # 3580 | Тема: Приключения детям!
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Настройщик,
Костя, молодцы! Ждём фотографий!

serbДата: 11.12.2011, 18:46 | Сообщение # 3581 | Тема: Для фанатов и просто болельщиков спорта
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Молодцы

serbДата: 12.12.2011, 21:10 | Сообщение # 3582 | Тема: Конкурс статей, отчётов, обзоров. Ноябрь 2011.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Победители и призёры ноябрьского конкурса статей отчётов уже почти "посчитаны". Завтра/послезавтра будут опубликованы результаты.

serbДата: 13.12.2011, 19:02 | Сообщение # 3583 | Тема: Работа сайта и форума
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Aleks_krsk,
Мобильные шаблоны начал делать, но пока медленно. Попробуй в адресной строке добавить /pda (т.е. так должно получиться: bylkov.ru/pda) форумные странички практически готовы

serbДата: 13.12.2011, 21:05 | Сообщение # 3584 | Тема: Спасибо, что поздравили!
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Парни! С Днюхой!
Очень здОрово, что в нашем коллективе такие отличные камрады!

serbДата: 14.12.2011, 11:19 | Сообщение # 3585 | Тема: Конкурс статей, отчётов, обзоров. Ноябрь 2011.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
С огромным удовольствием сообщаю итоги ноябрьского конкурса отчётов. В ноябре на нашем сайте было опубликовано чуть более 30 различных отчётов и миниотчётов, фото и видео зарисовок.
Все материалы попавшие на конкурс очень достойны и было невероятно сложно определиться с победителями. Однако определяться пришлось и я с удовольствием рад сообщить судейское решение :

1 место.
отчёт ТУГУНЫ НА САРАГАШЕ
приз от магазина "Рыболовная Академия", сертификат 3000 руб.

2 место.
цикл статей "Два друга" (часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5)
приз от магазина "Аляска", сертификат 3000 руб.

3 место.
отчёт Открытие сезона заберегов - 2011г
приз от сети магазинов "Браконьеров.NET", сертификат 800 руб.

От всей души поздравляем победителей и желаем дальнейших творческих успехов. Проигравших в таких конкурсах нет, каждый отчёт или статья - это радость читателей и возможность автора поделиться частичкой своей души.

serbДата: 14.12.2011, 16:16 | Сообщение # 3586 | Тема: Конкурс статей, отчётов, обзоров. Ноябрь 2011.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Quote (anlario)
сертификат на 3000 от РА круче сертификата на 3000 от Аляски!

А у нас говорят "не в деньгах счастье и не в их количестве" smile Сертификат - это материальное поощрение, а место... Ну вобщем ты понял
Quote (Атос)
Оказывается, я в конкурсе успел поучаствовать Тем приятнее оценка жюри, что даже и не думал, что я в этой теме

И имхо лучше всего в таком режиме и продолжать дальше. В обычном, рядовом... Есть приз-другой, спонтанно в конце месяца судьи выбрали победителя, да поздравили. Может быть дорастём и до ежемесячных, регулярных конкурсов.

serbДата: 14.12.2011, 17:49 | Сообщение # 3587 | Тема: Конкурс статей, отчётов, обзоров. Ноябрь 2011.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Quote (Атос)
А судьи кто? (с)

Кстати я тоже говорил, что "нафиг Атосу то 1е место? он всё равно не знает, что конкурс идёт" biggrin

При таком способе организации, согласен, с судьями будут проблема. Обычно я делал так... Из числа активных и уважаемых камрадов выбирал несколько человек (стараясь на каждый конкурс разных), причём полный список судей знаю только я. Далее каждый выставляет оценки, а я свожу итоговую табличку. Кстати практически всегда большинство мнений совпадало.
Если делать конкурсы эпизодически, то такой метод можно оставить. Но если переводить на постоянную основу, то придётся выбирать "постоянных" судей... Но это всё рабочие моменты. Поживём, увидим.

serbДата: 14.12.2011, 22:30 | Сообщение # 3588 | Тема: Спасибо, что поздравили!
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Парни! С Днём Рождения! Всего самого наилучшего!

serbДата: 15.12.2011, 10:18 | Сообщение # 3589 | Тема: кто не использует смайлики
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня

serbДата: 15.12.2011, 11:41 | Сообщение # 3590 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 1 - 2011
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Quote (ngo_plotina)
Как и положено системным партиям, побежали жаловаться в хозяйский дом. Если все пойдет правильно, то исчезнут эти трупаки из нашей жизни.

А кто останется? Друк навальный и немцоф? Меня, кстати, всегда удивляет, когда начинают заявлять от мнения всех Россиян различного рода борцы за демократию в России, но находящиеся за рубежом... Ну допустим Европарламент... Вот реально мне пофиг как проходят выборы в Мозамбике, Гвинее... Да даже в той же америке. Вот им то нафига резко критиковать, призывать к новым выборам и митингам "за честные выборы"? Почему они думают, что я сам не разберусь в СВОЕЙ стране?

И кстати зря ты. Не только ЛДПР и КПРФ против вмешательства в дела России. тому пример

serbДата: 15.12.2011, 12:42 | Сообщение # 3591 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 1 - 2011
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Из серии юмор в политике

Прикрепления: 7120077.jpg (88.1 Kb) · 9358046.jpg (75.9 Kb) · 1583844.jpg (27.7 Kb)

serbДата: 15.12.2011, 18:40 | Сообщение # 3592 | Тема: Конкурс статей, отчётов, обзоров. Ноябрь 2011.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Quote (ИВ)
Вот это вобще не нужно рассказывать.
Судьи, способы их появления, размножения и их решение - не обсуждается! Это единственный способ проведения интернет - конкурсов. Иначе - фуфел - это голосование-накрутки.

Совершенно полностью согласен!
На проводимом в соседней теме конкурсе от Комсомольской правды, написано один в один:
Победитель конкурса определяется с учетом читательского голосования, но окончательный выбор победителя за авторитетным жюри,

От "читательского" голосования мы ушли, так как сложно проконтролировать накрутки, но вот жюри осталось.
Однако я ни под каким предлогом не хочу его озвучивать. Дело в том, что наш конкурс не всероссийский, где судья и конкурсант совершенно не знакомы друг с другом. Наша специфика такая, что мы лично знаем почти каждого и во избежания обид-недоразумений, - ну его нафик!
Однако одно имя могу "выдать", так как вряд-ли мы дорыбачимся до Калининграда smile Думаю, ни у кого нет сомнения в авторитетности и уважаемости нашего камрада Юры (tarkin), который иной раз принимает участие в судействе фотоконкурсов?
Больше ничего сказать не могу, но если сами судьи будут "признаваться", я ничего против не имею, - всё равно состав меняется постоянно smile

serbДата: 16.12.2011, 04:25 | Сообщение # 3593 | Тема: Даббинговые мухи Александра
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Quote (sibo)
А качество обманок - дрянь, ИМХО.

Нет ничего хуже, когда человека, пытающегося сделать что-то нужное, "бьют по рукам".

Alexandr_65,
Отличные мухи, хорошая затея! Спасибо, что пытаешься сделать полезное для нас!

serbДата: 16.12.2011, 04:44 | Сообщение # 3594 | Тема: Спасибо, что поздравили!
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Али, Дальнобойщик, irina
Прозевал, как же так! Поздравляю! Всего самого доброго!

И сегодняшний день очень урожайный на днюхи smile
Klingo, as, SuzdalevDmitry, ПЛОТНИК
Парни! От всей души - самых лучших пожеланий!

serbДата: 17.12.2011, 00:53 | Сообщение # 3595 | Тема: Собраться бы?
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
НЕ! НУ МОЛОДЦЫ, А?!
Я только что прибыл с Красноярска, не знал куда себя деть с обеда. До вечера маялся sad
Нет чоб вчера тему замутить. Не пропустил бы sad

serbДата: 17.12.2011, 12:33 | Сообщение # 3596 | Тема: кто не использует смайлики
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня

serbДата: 17.12.2011, 12:45 | Сообщение # 3597 | Тема: кто не использует смайлики
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня

serbДата: 17.12.2011, 12:51 | Сообщение # 3598 | Тема: Собраться бы?
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Quote (Настройщик)
Да не, кот рядом, преданно смотрит в глаза, значит я у себя дома

Костя, не факт! Ищи другие приметы biggrin
Анекдот на эту тему:
Разговор двух друзей по телефону:
- Ну и бодун у меня. Вчера столько выпил, что даже не помню как ушёл от тебя. Наверное, последняя бутылка была лишней.
- По-любому, последняя бутылка была лишней! Ты, кстати, сегодня зайди ко мне.
- Зачем?
- Как, зачем? Принесёшь моего кота да и, заодно, шапку свою заберёшь.

serbДата: 17.12.2011, 13:00 | Сообщение # 3599 | Тема: кто не использует смайлики
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня

serbДата: 18.12.2011, 12:41 | Сообщение # 3600 | Тема: Даббинговые мухи Александра
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Quote (Buchtamba)
на форуме продавать, уже проверено, провальный вариант

совершенно не так. У меня есть множество различных примеров, когда при недоступности сайта ко мне звонят камрады и просят быстрее починить, так как "срываются заказы".

Quote (Marishka)
Конкуренция должна быть здоровой. Нужно не хаить друг друга, а помогать, советы давать, РАЗВИВАТЬСЯ НАДО ВСЕМ И РАСТИ! а не нападать друг на друга!

Marishka, Полностью разделяю Ваше мнение.
Наш сайт не только не запрещал, но и всегда помогал камрадам реализовать свою потребность творческого самовыражения. И даже если Вы намерены продавать мухи - нет ничего в этом страшного, это делают многие наши камрады. Хорошие мухи обязательно найдут своего постоянного клиента. Однако будьте готовы и к критике. Часть критики будет из разряда упомянутого Вами "детского сада/красивого платья/и завистливых девчонок", поэтому просто отсеивайте. Но к части советов стоит прислушаться, например:
Quote (тундра)
arishka, А давай усложним и одновременно упростим задачу альбома? Художественное фото, это гуд, но в идеале нужны более четки фото в плане ее понимания. Максимально строгий фон и максимальная детализация мухи. А так же "легенда" мухи. Т.е. описание применяемых материалов и марки крючков и их номера. Сайт ведь рыболовный и альбом пусть соответствует рыболовной этики. А художественные фото тоже нужны, они красивые

От себя могу посоветовать использовать кликабельные ссылки, чтобы при нажатии на фото, показывалась её увеличенная копия. Для этого нужно из фотоальбома брать другой код (могу пояснить в личке).

Поиск:

• 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...
  • 17.04.2025: Меркурий 30 МН

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+