У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Нифига, Леша! Оне и тут опередили Вот скажи мне... Нафига кому-то есть дело организовывать восстание в Северной Корее? Вот ну не по барабану как там дела в достаточно не конкурентной стране? Вот мне пофигу... Однако Жителей КНДР призвали к революции в день похорон Ким Чен Ира Причём покупают за доллары, проказники пс: учитывая ваш торг с Максом, официально заявляю, мои расценки значительно выше ппс: РОДИНА не продается пппс: родился и помру Сибирякомiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
То, что сейчас идёт информационная оккупация - вне всякого сомнения. Мне даже сон сегодня на эту тему снился Но поражает и другое... Ищется любое событие на котором можно отыскать "людское негодование". Практически каждое событие обретает смысл флэш-моба с соответствующей атрибутикой (ленточки/плакатики/наклеечки и т.п.), т.е. эти события ориентированы на: 1. интернет аудиторию, которую можно впоследствии махом организовать на любое действо. 2. молодых, не обремененных опытом и зачастую интеллектом, где возможность "потуситься" имеет больший смысл чем событие-повод "тусовки".
Maks, иногда можно быть агентом влияния, по состоянию души. Вот я всегда говорил и повторяю, что мне не нравится, когда в дела моей страны суют нос всякие правительства других стран. Зачем, вообще, они лезут в чужие дела? Зачем США и Израиль начали искать общий повод для нападения на Иран? Какое им (сша) дело до чужой страны? Мировая демократия и счастье всего народа? Да хрень всё это! Я в это не верю и являюсь в твоей терминологии "агентом влияния", так как целенаправленно ищу новости, представляющие мою точку зрения.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Леха! Я очень рад, что даже "эха" это написала. Разумеется я знаю, как звучало в переводе оригинала, а не в изложении "эхи"... Как обычно для "эхесовцев", некоторые ключевые моменты упущены, но не в этом суть. А Уго - герой и патриот! А как еще можно назвать человека, который не побоялся вывезти золотовалютный запас страны из омереки (ошибка намеренно)? из комментариев новости:
Чавес - мужик. Уважаю, особенно за то, что его неоднократно пытались свергнуть пиндоссы, но ни разу не удалось. Когда его захватили "оппозиционеры" - то потребовали, чтобы он отрекся от власти(он был действующим президентом), Чавес согласился выступить по радио, но вместо отречения сказал, призвал народ бороться с оппозиционерами. За это он мог поплатиться жизнью. Короче Уго - настоящий десантник ...
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Ты думаешь, что ливийский сценарий, все же, неизбежен?
определённо, картинка справа колоритнее...iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Если тема тебя интересует, то постарайся заглядывать в неё почаще. Всегда говорил и говорю, что нынешняя внутренняя политика меня категорически не устраивает, но я искренне радуюсь, когда твои друзья березовский и хилари клинтон скрежещут зубами, когда делаются позитивные дела в моей стране.
Quote (кинг)
вот в любом движении против нынешней власти
ошибаешься... заходи в тему чаще
Quote (sedoi)
Полностью с тобой согласен!
пора и своё мнение начинать иметь (двенадцать разнообразных глупейших смайлика)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
кинг, Простой вопрос... Неужели ты искренне веришь, что штаты заботятся о тебе и твоей демократии?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
sedoi, молодец, начал анализировать. Но на этот вопрос я ответил в пердыдущем ответе кингу:
Quote (кинг)
вот в любом движении против нынешней власти
ошибаешься... заходи в тему чаще
в переводе (ну а вдруг не понятно), это означает, что не во всех движениях против нашей власти я вижу происки запада.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Серега, а ты зачем бюллетень фотал? думаешь пригодится?..
У меня есть и другие фотографии и дела, доказывающие моё законное "вопреки" нынешней власти, выражающееся в поддержке иных, законнорегистрированных отличных от ЕР партий.... Но я всеми силами буду бороться против того, чтобы другие страны лезли в моё дело.
Quote (ngo_plotina)
Западу нужна понятная страна и не слабая.
не смеши.. западу нужны ресурсы, или хотя бы возможность полного контроля над ними... Или Ближний Восток не доказательство?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Им всем за бугром нужна стабильная и предсказуемая Россия!
одинаковые мнения, но от моего мнения отличается....
Запомните раз и навсегда, что развитие возможно только за счёт более слабого. Поэтому я не верю, когда любые политики (что наши, что омереканские) говорят с красивой миной о "стабильной и не слабой (тут подставить название нужной страны)". Я думаю процессы в живой природе яркое доказательство. И никак иначе.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Наверное, именно для того, чтобы Россия была сильной и размещают противоракеты в Польше.
во-во! Самый весомый аргумент!
Quote (кинг)
что дожлны сделать люди не довольные нынешнем положением дел, что бы ты воспринял это именно как ИХ протест
Всё, что разрешено законом, в том числе и в форме митинга. Но не тот цирк, который показали нам нынешние митинги в Москве, как со стороны оппозиции, так и в поддержку ЕР.
RAM, кстати "звонок другу" (Грей) тебе отчётливо даст понять, что я категорически не испытываю симпатий к ЕР. Так же от него можешь узнать, что он видел меня рядом со значительным комплектом агитационных материалов от ЛДПР (кстати я не за них голосовал) И это тоже относится к методам законного протеста. И эта тема на форуме - тоже протест. (законность определят другие, но пока особых замечаний оттуда не было)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
кинг, Ты мне льстишь, записывая моё личное мнение в лейтмотив. Я так же читаю интернеты и так же пытаюсь анализировать. Просто кто-то выдергивает из ваших интернетов негатив про Россию, а я выдёргиваю негатив про омереку. Вот и вся разница.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Кстати, а почему в ваших интернетах пишут, что навальный хочет стать президентом через год? У нас же выборы в марте следующего А почему навальный посещает лондон и встречается там с весьма неоднозначными личностями? А кстати, тут хакеры выдернули переписку навального с более другими "навальными". Уверяю, что это не борец с коррупцией, как он себя позиционирует... И в интернетах есть ответы на эти и другие вопросы. И есть официальный список финансируемых госдепом "независимых" организаций... А уж беспредел со вмешательством в дела других стран, который организован штатами, однозначно говорит о их прямой заинтересованности в этом... В том числе и в желании сделать слабой Россию.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
БЕЛЫЙ, Игореха, ну ты то знаешь, что бакс ничем не обеспеченiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Когда на сайте регистрировался предполагал что к москвичам будет такое отношение. Но все равно как то не гостеприимно не все же такие.
Олег, не принимай близко к сердцу. Частное мнение отдельных форумчан не обязательно совпадает с общей политикой сайта. А политика простая - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Ура! С Новым Годом, друзья!iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Alex52, Кстати, нужно не забывать, что определённая категория людей может молчать и усиленно скрывать и в обратном случае - если будет ловиться хорошо iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Парни! Очень рады видеть в наших рядах не просто рыбаков, а рыбаков, понимающих, что главное не количество рыбы, а простое общение с природой и друзьями. Добро Пожаловать!iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
геолог, Никто кроме модератора не имеет право указывать форумчанину что ему делать или не делать. Тем более публично. Для особо активных "радетелей" имеется кнопка Нажимай туда и высказывай крик души непосредственно модератору а не остальным пользователям сайта.
Quote (геолог)
Как я могу что-то модерировать, не имея на то прав ?!?
в интернете так говорят: вариант 1 Самомодерирование (самовольное модерирование) - ситуация, когда участник конференции, не являющийся куратором темы и не принадлежащий к администрации конференции, делает публичные замечания другому участнику по его поведению в конференции.
вариант 2 Самомодерирование - это попытки участников форума призвать к порядку других участников в открытой дискуссии, т.е. попытки выполнить функции модераторов. Специфика виртуального общения такова, что самомодерирование практически никогда не бывает эффективно, зато очень часто дает обратный эффект - раздувание конфликта и втягивание в него новых участников. Очень просто: спор в виртуальном пространстве - это "моё слово против твоего" на равных правах, да еще в таком благоприятном режиме, когда можно без суеты сочинить ответ. Продолжать это можно бесконечно. Если появляется третья сторона и призывает конфликтующих к порядку, то в зависимости от накала эмоций этой третьей стороне либо начнут объяснять свою правоту, либо третья сторона сама получит по ушам. А уж тогда наверняка подключится и четвертая сторона, и пятая, и шестая, и все из самых лучших побуждений - прекратить безобразную сцену. Но она не прекратится. Остановить публичное выяснение отношений или дискуссию, зашедшую "не туда", может только модератор - по той простой причине, что только ему нельзя возражать публично. Поэтому прошу всех участников форума: зовите модераторов/админов, пишите нам ругательные ЛС за невыполнение обязанностей, уговаривайте конфликтующих в привате - но не пытайтесь сами модерировать дискуссию в форуме, это поведет за собой только новый виток разборок. Для быстрого оповещения администрации о спаме, нецензурщине, оскорблениях и т.п. есть кнопка "ДОЛОЖИТЬ" - в правом нижнем углу каждого поста, И не обижайтесь, если модераторы будут удалять эпизоды самомодерирования. Это не репрессии и не попытки показать, "кто тут главный", и претензий к вам в этих случаях нет. Мы очень хорошо понимаем, что вы хотите спасти ситуацию и вкладываете душу в такие уговоры "жить дружно". Но они неэффективны и небезопасны. Поэтому мы будем их удалять, особенно если ситуация напряженная. Благодарю за понимание.
есть другие варианты, но лейтмотив один: если ты не модератор, то никогда не выполняй их функций...
Проявляй свою активность в другом и твоё присутствие не останется незамеченным.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
И что это он такой добродетель стал, выборы президентские что-ли на носу?
дак (кажется) в политкурилке мы же так и порешили - перед выборами Крайнего в отставку iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
ни из ЛО, ни из РД ничего хорошего выйти не может.
Как почти безвредный вариант может получиться кислород и фосфор, но опять же что с ЛД делать?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
предыдущая поздравлялка стала уже неподъёмной (более 200 стр.) поэтому продолжим здесь, в новой теме.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
povodok, Валер! А уж если б ты знал, как я давно собирался новую тему организовать и только сегодня превозмог свою лень, так как посчитал, что ты как раз тот камрад, который просто обязан красоваться на первой странице
С Днюхой! Всех благ!iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
сегодня в 15:30 местного времени у нашего дорогого камрада геолога родился внук! вес: 3800 рост: 53
Уважаемый Леонидыч и всё геологическое семейство! Искренне поздравляю! Желаю здоровья невестке, внуку! Ну и тебе на завтра не шибко болеть iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Только данный малек не только мой внук, он еще и сын нашего камрада Борисыча (ну вы в курсе насчет моей экспедиции), А также он племянник нашего камрада Сын_геолога - победителя второго мемориала "Памяти друзей" и второго соревнования поплавочников на Подсопках.
Леонидыч! Еще невестку Ирину (если не ошибаюсь) забыл - она ж тоже была на соревах?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
скорее всего чем-то залито и сделан срез. так залилось криво может (имхо)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...