Понедельник, 21.07.2025, 04:42
Вход | Регистрация
Меню сайта

Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Результаты поиска
serbДата: 28.01.2012, 21:44 | Сообщение # 3721 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 1 - 2011
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 250
Quote (ngo_plotina)
Но если при монархии пожизненное правление было политически и исторически адекватным явялением, то сегодня - это какой-то метафизический бред шаманов из нижней тундры.

Это тебе в великобритании сказали? biggrin Может там для начала монархию отменим?
Maks,
Вассерман, без сомнения умнейший человек не только в России... Но однозначно (лично я) согласен с ним только в одном - чем больше блюётся запат(д) против нынешней России - тем больше я буду за неё.

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

serbДата: 28.01.2012, 21:48 | Сообщение # 3722 | Тема: кто не использует смайлики
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

serbДата: 28.01.2012, 22:04 | Сообщение # 3723 | Тема: кто не использует смайлики
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня

serbДата: 28.01.2012, 22:09 | Сообщение # 3724 | Тема: Перевозка оружия в лодке.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
блин, вот реально по радио России (у меня в гараже трындит) об этом говорили и чётко сказали про это, прямо по полочкам разобрали... только чо, не помню, так как безоружный пока sad Ща, попробую в инете радиоархив найти.

serbДата: 28.01.2012, 22:14 | Сообщение # 3725 | Тема: кто не использует смайлики
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня

serbДата: 28.01.2012, 22:21 | Сообщение # 3726 | Тема: кто не использует смайлики
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня

serbДата: 28.01.2012, 22:30 | Сообщение # 3727 | Тема: кто не использует смайлики
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня

serbДата: 28.01.2012, 23:18 | Сообщение # 3728 | Тема: кто не использует смайлики
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня

serbДата: 29.01.2012, 00:12 | Сообщение # 3729 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 1 - 2011
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
ED, А я нутром чуял, что звиздёшь это. Не могли люди отдававшие кровь за Родину быть против неё.
что и подтвердилось:
Общероссийская организация ветеранов ВДВ "Союз десантников России" никогда не поддерживала и не поддерживает Немцова, Навального, Каспарова и других адептов проамериканской направленности.
Ну не могут такие камрады как Димка Гордеев (все его знают) а также мои кореша Серега Горбачёв (однокашник), Турлак (погоняло - отдельная и интересная история) да и не вспомню сразу всех, быть за тех, кто разваливает Россию... Ну не верю просто.
Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к "Союзу десантников России" никакого отношения не имеют.

Quote (daniil)
когда иду получать какую нибудь справку или документ какой нибудь, я ее ненавижу.

полностью согласен! И меня это бесит и я обязательно задам вопрос, если такая возможность появится. Хорошая идея с налог.ру, но извратили по полной. Уже есть интернет у каждого, но нет же - иди в очереди стой

Quote (ЛЕР)
Quote (ИВ)
а когда начинает подыхать с голоду, садится на транспорты с оружием в руках и едет в провинцию - отбирать хлеб.

А щас наверно нефть , газ , золото , алмазы ?

Валер, не поверишь, но и с хлебом у нас всё нормально. в 2011 г. собрали в 1,5 раза больше чем в 2010. Причем не только внутренний рынок "успокоили" но и на экспорт попёрли... И это тенденция!
пс: и это далеко не "стояние раком России"... Лично меня никто не убедит в этом. Никто не сможет мою Родину так поставить! Уж я то точно буду препятствовать этому.

serbДата: 29.01.2012, 01:42 | Сообщение # 3730 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 1 - 2011
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Quote (Снайпер)
Помню как давал присягу, благоговейная дрожь по телу пробежала,

Вот-вот, Леша, Спасибо! К сожалению в армии не был (не "косил" ни в коем разе) - именно в этот период не брали закончивших институт с военной кафедрой и имеющих ребенка, но всегда был и готов сейчас. Все мои камрады-ровесники, которые служили, убеждены, что у меня бы получилось.
ED,
Кстати далеко не исключаю, что у Обамы будет роль нашего горбатчова (тут и далее в этой теме. если я делаю ошибку в словах, то только с целью максимально принизить значение этого слова, но никак не показать свою безграмотность). Недаром мой камрад Уго Чавес был бы рад встретиться с ним в новом президентском сроке.
Ну и на десерт (зы: не удержался) фото одного из кукловодов:

глаза - зеркало души©Великий Русский Тоша Чехонте.
В указанных глазах (имхо)... пожалуй промолчу... Ладно.. Но даже у его друга БАБа глаза, мягко так скажем выразительнее.

serbДата: 29.01.2012, 02:30 | Сообщение # 3731 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 1 - 2011
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Quote (Снайпер)
А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все. И знаешь, что парень? Ты их остановишь

точно! так и есть! И я вижу тут и себя и сисадмина с нашей фирмы - это чистый Россиянин! И мы сделаем так, как написано в статье (жаль, только что с матами)

Quote (ngo_plotina)
против системы. Например, эмигранты-фронтовики: Некрасов, Солженицын. "Белая" эмиграция. Астафьев. В общем - много.

Про многих из жолто-зелёных+белый смайликов сказать ничего не могу... Но Астафьев - мой кумир. А как кумир - имеет право на ошибку. Одну. Лимит не перебрал. Я знаю только одно произведение, с которым не согласен.

ngo_plotina, Леш, ты как-то скромно умолчал... Что будем с этим делать?
Quote (Конституционный акт 1982 г.)
Елизавета Вторая, Божьей милостью Королева Великобритании, Канады и других королевств и территорий, Глава Содружества, Защитница Веры, Всем, к кому могут иметь какое-либо отношение настоящие положения,
Привет.

меня не шибко беспокоит её пожизненное правление (хоть ты и относишь это к "метафизический бред шаманов из нижней тундры")... Но что с "приветом" то делать будем? Вот это имхо бред из бредов.... Какой шаман ей это писал...?! Если тот, чью фотографию я представил выше, то понятно... В общем вопрос не снимается, - когда каралеву с правления снимать будем? Предлагаю не затягивать. У меня в России недавно оччень хорошо вооружение обновилось. Новый АК-12, подлодочки.. «Юрий Долгорукий» и «Александр Невский» + каждый год новый ракетоносец... мммм-бюджетик шикарный... Обещают, что 8 "Бореев" выдадут с опережением сроков на два года... Оружием с нужными странами торговля идёт замечательно... Вобщем дату назначай. Морально я готов.

serbДата: 30.01.2012, 10:15 | Сообщение # 3732 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 1 - 2011
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Quote (ngo_plotina)
В процессе рыночной трансформации выживали наиболее ликвидные отрасли, которые связаны с экспортом необработанного сырья и полуфабрикатов.

Честно говоря, я бы тоже не стал у нас в Сибири кукурузу выращивать.
Quote (ngo_plotina)
в технологическом прорыве. Но только не во всех, а только в ряде секторов,

Нельзя объять необъятное.
Quote (ngo_plotina)
в фармацевтике, авиации, информационно-коммуникационных и нанотехнологиях.

не искал первоисточник, но странно, что не указаны ядерные и энергоэффективный технологии.

Ограничусь цитатами, но мысль думаю будет понятна:
Quote (Зюганов - из речи перед избирателями)
"Оттуда" дают только на нефтегазовые и никакие не высокотехнологические цели. За 20 лет все друзья и Ельцина и Путина так и не отменили поправку Джексона-Веника, которая запрещает американцам продавать нам высокие технологии.
Запад, США готовы вкладывать куда угодно, кроме современного машиностроения, станкостроения, электронику, авиационную промышленность, тракторостроение и ракетно-космическую технику. Но без этого вы - сырьевой придаток, и вам завтра продиктуют свои условия.

Quote (Макфол надеется на отмену поправки Джексона — Вэника до конца 2012 г.)
В США рассчитывают отменить поправку Джексона — Вэника в отношении России уже в этом году, заявил «Эху Москвы» посол США в Москве Майкл Макфол. Он пообещал делать для этого все возможное. По его словам, в Вашингтоне к этому вопросу относятся так же серьезно, как и в России.
По его словам, США очень серьезно относится к данному вопросу. «Если поправка сохранится, это создаст проблемы для американских бизнесменов на российском рынке», — пояснил он.

Не хотите продавать технологии? Ну тогда мы их возьмём сами!
В составе фонда «Сколково» существует пять кластеров, соответствующих пяти направлениям развития инновационных технологий: кластер биомедицинских технологий, кластер энергоэффективных технологий, кластер информационных и компьютерных технологий, кластер космических технологий и кластер ядерных технологий.
Инфу про Сколково можно найти в инете, но если кратко и от себя: "Дорогие умники и умницы - приезжайте думать и работать к нам, будет здОрово!" Кстати предполагаю, что скоро оттуда посыпется инфа о том, что Сколково - огромный вред... Но ведь оно работает! В интернете очень много позитива на эту тему, вот например, нашел сразу: "Сименс готов инвестировать 40 млн.евро и будет развивать ядерное направление в Сколково"

serbДата: 31.01.2012, 10:22 | Сообщение # 3733 | Тема: кто не использует смайлики
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня

serbДата: 31.01.2012, 10:37 | Сообщение # 3734 | Тема: кто не использует смайлики
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня

serbДата: 31.01.2012, 11:10 | Сообщение # 3735 | Тема: кто не использует смайлики
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня

serbДата: 31.01.2012, 15:29 | Сообщение # 3736 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 1 - 2011
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Aleks_krsk
Леха, кинь лучше ссылку, где это прочитать можно.
(блин не надо матов sad Я тут в сообщениях лорда и Снайпера полдня их замазывал кракозябрами, так там в 10 раз меньше тексты были)

и на будущее. Камрады, я понимаю, что иногда без крепкого словца сложно, но всё-же просьба воздерживаться

serbДата: 31.01.2012, 17:04 | Сообщение # 3737 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 1 - 2011
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Quote (ngo_plotina)
можно в «Потлиткурилку» писать или нет.

Quote (WolanD)
Догадываюсь, что ответит Серб.

Попробую тогда соригинальничать smile
если тема открыта - значит можно в неё писать, если закрыта - значит нельзя.
А серьёзно, - персональных ограничений нет и не будет пока не нарушается самое главное правило - оскорбление личности оппонента.
"Торможение" по вечерам есть, но над этим работаю - буду трясти у хостера персональные лимиты. По вечерам на форуме одновременно уже и до 200 чел. бывает

serbДата: 02.02.2012, 11:32 | Сообщение # 3738 | Тема: Работа сайта и форума
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Дорогие камрады!
Вы все знаете, что для размещения фотографий у нас часто используется "Общий Альбом". Однако на сегодня он стал совершенно "неподъёмный" - почти 5300 фотографий. Что-либо найти в нём и даже его просмотреть уже не представляется возможным. Поэтому с этого года будем делать так: Старый "Общий" альбом закрывается для добавления фоток и переименовывается (глянуть), а вместо него создаётся точно такой же Прямая ссылка на добавление фотографий в него ВОТ.
"Старые" фото никогда и никуда не денутся, они так же остались доступны и для просмотра и для использования их в качестве иллюстраций на форуме. С них также можно взять ссылку для размещения на любом сайте.
Напоминаю, что для корректного поиска фотографий нужно знать её название, поэтому огромная просьба ко всем добавляющим фото, давать им качественные названия отражающее суть фото.

serbДата: 02.02.2012, 20:45 | Сообщение # 3739 | Тема: кто не использует смайлики
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня

serbДата: 02.02.2012, 21:03 | Сообщение # 3740 | Тема: кто не использует смайлики
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня

serbДата: 02.02.2012, 21:19 | Сообщение # 3741 | Тема: Работа сайта и форума
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Честно говоря, мне тоже интересен альтернативный способ избавления от "моргалки". Знаю еще один способ - почистить кэш браузера... Но может еще что есть?

serbДата: 03.02.2012, 11:17 | Сообщение # 3742 | Тема: Конкурс статей, отчётов, обзоров в 2012 году
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Уважаемые друзья!
Периодически на нашем сайте проходят конкурсы. Не так часто, как хотелось бы, но как получается... Конкурс - это всегда сложно и ответственно. Это судьи, это выбор лучших из лучших. Но мы растём и должны соответствовать. В этом году попробуем проводить конкурс ежемесячно!
Финансовая составляющая поощрительного фонда не обещает быть заоблачной, но ведь и не всегда это главное, иногда внимание бывает намного важнее.
Одним словом встречайте победителей!

Призовой фонд Апреля месяца (3000 руб.) переведён в счёт проведения Детского фестиваля "Карасёнок 2012"

Призёры месяца были определены методом "Рыбацкой рулетки" (случайным образом). Дополнительно поощрён самый пишущий автор. Отправлены наборы фирменных "Тугунских" наклеек.

Камрадам DESA, Осип, papa1970, Атос, burundukoff, rybak, AzartAbakan, Ron-1986 перечислено по 200 р. на баланс телефона.
Отдельно выделена статья ИССЛЕДОВАНИЕ ПЛЕТЁНЫХ ЛЕСОК ALFER - пополнение баланса 500 р.
Самый пишущий автор февраля, камрад Grey получает (по согласованию) диктофон (+mp3 плеер), для фиксации событий походной жизни.

serbДата: 03.02.2012, 14:46 | Сообщение # 3743 | Тема: кто не использует смайлики
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня

serbДата: 03.02.2012, 14:56 | Сообщение # 3744 | Тема: кто не использует смайлики
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня

serbДата: 09.02.2012, 00:41 | Сообщение # 3745 | Тема: ГОЛОСУЕМ ЗА.......
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Quote (ngo_plotina)
Никакого бы Зю и Пу близко бы к власти не было.

В оригинале не так звучало.....
Quote (ap)
Что бы они интересно сделали с Пу и Прошой?

далее разговоры про "порвать" прекращаем. Обсуждаем кандидатов, а не методы их "ликвидации"

serbДата: 09.02.2012, 10:22 | Сообщение # 3746 | Тема: ГОЛОСУЕМ ЗА.......
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Quote (ngo_plotina)
Однажды я случайно подслушал разговор комиссара и командира стрелкового батальона, находившегося в бою. В этом разговоре выражалась суть происходящего: «Еще денька два повоюем, добьем оставшихся и поедем в тыл на переформировку. Вот тогда-то погуляем!»" (из воспоминания фронтовика).

Никогда в обществе не будет одинаково мыслящих - это аксиома. Поэтому не следует приводить цитату одного человека как непреложное мнение всего мирового сообщества. Для чего выискивать фразы единично несогласных? Чтобы показать насколько моя Родина всё время была хреновой? Не получится. Был патриотизм, была вера. Люди готовы были по первому зову отдать жизнь за Родину именно по состоянию души, а не за деньги или под влиянием стадного инстинкта. И сейчас есть такие люди, для которых не столь важен политический строй, сколько возможность быть России хоть и относительно, но независимой от желания радетелей за нашу демократию.
Quote (ngo_plotina)
Если бы их поднять, они порвали бы Ваших коммуняк порвали на куски.
Псевдокоммуняк и тогда "рвали".

Выборы 4 марта заранее объявлены нелигитимными. Овальный уже объявил, что через год он будет президентом. Но тот вопиющий факт, что в бюллетенях явлинского 25% подделок, СМИ скромно умалчивают. Как так?! Где же объективность и адекватное отображение разнополярных мнений?! А ведь подделки там есть и явлинский это признал. (Да и как не признать, когда носом натыкали котёнка в собственные дела)
Мой прогноз на выборы такой... Если выборы пройдут в один тур и победит Путин, то смута неизбежна, народ СМИ уже разогрели донельзя. Чем дольше будет промежуток между 1 и 2 туром, тем лучше. Путин самый ненавистный человек для омереканских политиков, поэтому идеальный вариант - если во втором туре победит Прохоров. Но есть одно "но". В Сирии Лаврова встретили как героя за совместное с Китаем вето по резолюции Совбеза ООН по Сирии. Иран воодушевлен и воспринимает это как "благословение" России и может позволить себе обещаемые страшилки. Израилю это как серпом по остаткам. Скорее всего в промежуток между 1-2 туром и "пыхнет". Не обязательно Иран - Израиль. Будет найдена любая отдушина, куда Россия окажется вовлечена.
Вот такая пессимистичная имха.

serbДата: 09.02.2012, 10:53 | Сообщение # 3747 | Тема: ГОЛОСУЕМ ЗА.......
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Quote (геолог)
Даже пресконференцию Явлинского по ТВ показывая от начала до конца? или ТВ не СМИ ?

Quote (геолог)
Выявленный процентбрака в подписных листах Явлинского – 26

Эти данные опубликованы везде. Я же про другое... Нет "мусоливания" этого факта в СМИ. Нет осуждения этих поступков изо дня в день.
И дальше я пояснил:
Нас красочно убеждали в фальсификациях на думских выборах. Убедили настолько, что даже если победит Путин - то это будет подлог. Пофиг, что на каждом участке будет вебкамера и это можно будет просмотреть в онлайн.

Quote (геолог)
Были, есть и будет !

Я про это и говорю. Независимо от названия партии.

serbДата: 09.02.2012, 10:55 | Сообщение # 3748 | Тема: ГОЛОСУЕМ ЗА.......
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Quote (ngo_plotina)
Надо больше цитат? Сколько, чтобы убедить?

Ты полагаешь, что ненавидящих режим во время ВОВ было больше, чем безгранично верящих ему?
Блажен кто верует©

serbДата: 09.02.2012, 11:42 | Сообщение # 3749 | Тема: ГОЛОСУЕМ ЗА.......
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Quote (WolanD)
Если достаточно было просто повысить роль наблюдателей?

Нет, Андрей, только не сейчас...

Вот глянь на эту картинку взятой напрямую с веб-камеры СШГЭС (Картинка обновляется раз в 30 сек. Чтобы увидеть новую - нужно обновить страницу. Время - МСК)

И вот представь ситуацию, когда вместо этой картинки о состоянии плотины мне рассказывает по интернету/в газете "специальный наблюдатель". До этого, даже простой наблюдатель был в курсе, что СШГЭС - страшная штука и ему обязательно почудится всё возрастающая трещина. А если он "немного ангажирован" и наблюдает за плотиной за деньги? Одни заголовки могут чего только стОить: "СШГЭС и ее нижний бьеф – на грани катастрофы" Нет уж! Трансляции с веб-камеры я доверю больше. А вот многие "зарубежные аналитики" как раз призывают и убеждают к увеличению наблюдателей по понятным причинам.

ps: Все фамилии изменены, возможные совпадения в этом сообщении - случайны.

serbДата: 09.02.2012, 14:19 | Сообщение # 3750 | Тема: ГОЛОСУЕМ ЗА.......
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Quote (ap)
Если это потребуется с превеликим удовольствием ибо мне нравится просто процесс чего ни будь ваять и не более.

Не сильно поддавайся на уговоры. Вот пример:
Конституция КНР гласит: Китайская Народная Республика есть социалистическое государство демократической диктатуры народа, руководимое рабочим классом и основанное на союзе рабочих и крестьян;
В Китае очень много очень богатых людей, которые не боятся экспроприации.

Поиск:

• 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...
  • 17.04.2025: Меркурий 30 МН

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+