Нормально жили,кто добросовесно трудился на предприятиях
Сложно говорить о пенсиях и их расчёте. Вот ладно тяжёлые профессии - пенса нормально выходила и выходит. А что , к примеру , библиотекари не добросовестно трудились? Или Врачи-медсёстры? Или вообще до-смешного - колхозники 40 руб пенсия, ну до 60ти вроде подымалась. Это как?
ПС. вот часто в пику приводят примеры буржуйских пенсов - мол только на пенсии жить начинают, по всему свету путешествуют. Так и у нас таких немало. А также немало кто и бедствует, в буржуинские тоже. Одно могу сказать - пенсию надо зарабатывать. Это и профессия, и какие-то накопления побочные, и немалую долю - воспитание собственных детей.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Я люблю свою Родину,но ненавижу это государство\ сказал кто-то из великих.
Ну этот "пэрл" приписывают Губерману, Розенбауму, Евтушенко - кто из них великий?
ЦитатаSergeyS ()
Я за сменяемость власти,а не за преемственность.Преемник ни когда не накажет воровавшего до него своего босса. а сменивший его противник,проведёт ревизию и изымет наворованное. Когда ты знаешь что после твоего правления тебя ждёт срок, за воровство-ты либо не воруешь,либо находишь преемника.
Возьми пряник с полки. Однакож можно и успеть наворовать и сдриснуть как Янукович иль Мишико, правда же? Так шта не катит твоя аргументация. А потом прикинь - царю вааще не надо воровать - всё егойное. Вопщем - как ни кинь - везде жопа клин Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
где предыдущего правителя посадили бы за нарушения.
Тут только надо уточнить - именно свои граждане. А не всякие "международные демократические суды-трибуналы" под протекторатом сами-знаете-какой-страны Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
ПС. И обрати внимание в какую сторону закручивать жгутик. Потому что при намотке жгутик или ещё сильнее закручивается, или начинает раскручиваться.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Сообщение отредактировал Христофорыч - Воскресенье, 31.01.2016, 02:15
пьесаДействующие лица: Блогер Вася Пупкин Комментаторы Место действия: Интернет. Блогер Вася написал статус: СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛ КАПЕРСЫ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ________________ Комментарии:Спойлер Иван Бобруйский : Первый нах. Петр Лапидарный: Бред! Клавдия Челентано: Вчера ели равиоли с каноли и торчелини с могерини. На троих заплатили всего 3 евро. Порции – огромные! И это в центре Рима. А шеф-повар нам с собой еще бутылку Дон Пиреньйон дал. Бесплатно. Как же я рада, что свалила из Рашки. Вероника Рамзи: Вообще-то, чтоб вы знали: анчоусы НЕЛЬЗЯ!!! заменить килькой. Будучи родственниками анчоусу, всякие привычные нам селедки и кильки имеют СОВЕРШЕННО ИНОЙ ВКУС, и никакой заменой друг другу не являются. Поэтому все, что вы пишете - это ПРОФОНАЦИЯ! Вася Пупкин: Каперсы. Вероника Рамзи: Что «каперсы»? Вася Пупкин: Я каперсы ел. Не анчоусы. Вероника Рамзи: Ой, да жрите вы, что хотите! Хамить-то зачем? Вам пытаются объяснить, но вы, похоже, считаете себя самым умным. Отписываюсь. Эдуард Болотный: Ну да, пармезана-то нормального теперь днем с огнем не сыщешь. И клубники ранней. Приходится каперсами давиться. Зато крымнаш, ага. Ненавижу. Иосиф Пургинян: Вот в СССР каперсов не было и ничего. Самая могущественная страна в мире была. Машиностроение, авиация, в космос летали. И здоровые все были. Я вот в садике вообще ни разу не болел. Даже ветрянкой. А теперь продали страну за каперсы. Эх, Сталина на вас нет. Маша Ленивцева: Длинновато, еле дочитала... Тарас Здобуляк: О, москалі вже траву їдять. Скоро ваша Рашка загнеться. І Кубань заберемо! Слава Україні! Петро Поросюк: Героям слава! Маричка Майданюк: Героям слава! Орест Мымрив: Героям слава! Вера Нямкина: Я вам сейчас рецептик салатика дам, у меня вся семья очень любит. Берете пачку крабовых палочек, 500 г майонезика, приправу Кнорр, все смешиваете и выкладываете на блюдо. Можно украсить веточками кудрявой петрушки. Надежда Хлопотунья: Ой, спасибо, Верочка! Сохранила рецептик. Обязательно приготовлю! Должно быть нежненько. А Кнорр можно заменить на Магги? Евгений Хмурый: Ну и зачем такое писать? Ну, не понравилось и не понравилось. Могли бы и промолчать. А то только раскачиваете лодку на радость врагам. Илья Тревожный: Лучше бы написал, как мэр Саратова бюджет ворует. Но про каперсы-то оно безопасней писать, понимаю. Вася Пупкин: Я из Твери. Илья Тревожный: Трус ты и кремлядь, а не из Твери. Ненавижу. Елена Воздушная: Знаете, я еще до этого статуса думала, что вы такой. А оказалось, что вы совсем не такой. Разочарована. Прощайте! Влад Айпадов: Плюспицот! Я тоже не люблю эту фирму, предпочитаю Эппл. Альберт Хок: Сколько вам Путин заплатил за этот статус? Ненавижу. Олег Угрюмый: Ну и зачем вы вот это пишете? Чего добиваетесь? Можно подумать больше писать не о чем… Арина Добросердова: Люди, не будьте равнодушными! В деревне Алябьево Сахалинской области закрывается приют, власти собираются умертвить 8 000 бродячих утконосов. В наших силах их спасти. Номер расчетного счета 123 456 789 000. Не проходите мимо! Максимальный репост! Альберт Хок: Уже и до утконосов путиноиды добрались. Ничего святого. Ненавижу. Ornlmb Guasnyfk: Я долго не могла похудеть пока не пошла по этой ссылке: http//… Олег Сжатый: Большей чуши в жизни не читал! Неля Восторженная: Супер!))) Перепощу у себя!))) Ружена Биркин: А я вот каперсы люблю. Раньше всегда их покупала и ела с манной кашей. Но сейчас цены так выросли, что уже не могу себе позволить. А как представлю, как бедные российские пенсионеры живут – как из душа окатит. Сердце кровью обливается. Безработица везде, рубль упал, чиновники воруют, а у Путина миллиарды в швейцарском банке. Да что ж мы за народ такой?!! Альберт Хок: Манная каша… Ненавижу. Жорж Смиян: Пока вы тут каперсы обсуждаете, Путин слил. Все слил. Надо было в апреле. Афанасий Фофудьев: Срамота… Брюквой харчеваться надо. Просо употреблять. И полбу. Растеряли с этими каперсами все духовные скрепы. Вот кто из вас ел тюрю? Никто! Эх вы, а еще русские люди… Элла Назидательная: Зачем писать то, в чем вы совершенно не разбираетесь? Каперсы вкусные. Их надо любить. Как можно не любить каперсы? Я каперсы люблю, они вкусные. А вы пишете глупости. А ведь вас же люди читают. Вы блогер, должны чувствовать ответственность перед аудиторией. А то только срач разводите. Можно подумать в Интернете баз вас мало срача. Зачем подливать масла в огонь? Пишите лучше про акустику, перьевые ручки, гончарное дело, семантику, проводимость материалов, картриджи для принтеров, историю Монголии, мыло ручной работы, виолончель. А вот про каперсы не надо писать. Егор Черносотов: Почему-то я не сомневаюсь, что каперсы придумали евреи. Чтоб споить русский народ. В Торе все об этом написано открытым текстом. Евгений Петрович Оганезов-Гуцуляк: Каперсы – это как если бы общество перешло на новую лестницу. Но нет. Нитки мулине и пластиковый горшок завтра будут не только у нас. Везде так будет. Вот что страшно. Выход есть – если эгрегор откроется, то закрыть его будет уже некуда. Только шаг за шагом и пододеяльник. Надеюсь, вы понимаете, о чем я. Стас Магаданский: Ну ты и сука, Вася, не ожидал от тебя такого. Ходи теперь, падло, и оглядывайся! В бан. Занавес Бэлла Розенфельд (Марина Соловьева) 18 марта 2015 года
СвернутьЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Связать такое тельце,(салатовое) с пером, как заготовку и приехать на речку с клеем. Мажешь и местным песочком посыпаешь.
можно ещё смешнее: выжить ручейника из домика и скормить его рыбам, а домик посадить на клей на крючок. Потешно, но работает. Я когда увидел - ржал до коликов
Позволю указать вам на общую ошибку - в мухе под ручейника самое главное что нужно сымитировать - домик, и все эти салатовые и пр тельца рыбе не нужны. В подавляющем большинстве случаев рыб видит только домик из камешков или прутьев и бошку с ножками-ручками. Тела не видно. Именно поэтому я делаю бошки либо чёрные, либо красные. Чёрные на каменном - потому что примерно так и выглядит каменный ручейник в покое. И тела зелёного у каменного нет, поэтому ваши советы вредны Красную башку делаю на вот таком:
Опять же потому , что в большинстве случаев рыб видит только домик с башкой. а так как сам ручейник и имитация его мелкая 14-16 крюк, то чтоб навести контрасту - красная. Делал я когда-тось и тельца правильные , фигня это
вот перечислю цвета тушек, которые мне встречались: Для каменного домика: разного оттенка серые, жёлтые, кремовые. Редко бледно-розовые. Размер от 4мм до 30мм Для домика из прутьев: оттенки серого, жёлтого. Разме чаще всего небольшой - 5-10 мм Для того , что на фото: только зелёный типа шартрез, редко бледно зелёныйю Размер 4-7ммЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Сообщение отредактировал Христофорыч - Воскресенье, 31.01.2016, 13:27
Ivanjch , ну Вениаминович тебе сам ответит, а у меня вот такой вопрос: как ты относишься к тому, что этот убийца такой же туркоман, как я пингвин из Африки? И что его не звали , тем более с оружием, на территорию чужой страны?Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Рамзан,так-же оправдался. А кому писать? Чайке? \ Курск\-вышел без должного прикрытия-ну утонул. Бомбардировщик су 34 ,был без должного прикрытия истребителями-сбит. В минобороне вроде как никто не виноват? Приемники? Нельзя у нас в РФ стать генералом,у генерала сын есть .Похвалятся и убивать-две разные вещи. Один герой России то-же говорил про первого русского.
Эк тебя корёжит-то... Ты хоть отдыхай иногда. а то всё в заботах, в заботах. Холодильни жмёт?Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Спасибки. Интересная структура. Надо будет прикупить такой, где увижу. А зелёные квадратики это его же? Или скатёрка?Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Есть другая легитимная власть в Сирии? Или Асад уже вами списан? Замучаетесь пыль глотать. Это не вашей кодле решать. Ну а по-остальному : какой ты жырный тролль Давненько такие не заглядывали. И вьёшься как ужик, прикольный бегут твои дружки из Сирии, к туркам бегут, к европейсам. Только вот не все добегут.
Кстати, помните мужик с Украины заходил? Интересно нынче бы пообщаться. Как у него дела-то, как жизнь....Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Кстати - заметили как последние несколько дней активизировались наезды на ВВП в частности, и на нашу политику в общем. Всё жду-не дождусь когда же "радетели" притащут сюда поделку бибисишную - после неё видать новые методички разослали "бойцам". Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Вобщем нет. Хотя можешь попробовать. Я практически все свои мухи без яйцеклада делаю. Претензий не возникало Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Сообщение отредактировал Христофорыч - Воскресенье, 31.01.2016, 19:51
Я по яйцекладу могу подтвердить эффективность только на классике.Причем темных цветов. Черный, болото, темно-синий. В остальных случаях, ну не обнаружил отличий от безяйцевых.
Тёмных цветов что - тело или яйцаклад? Тоже не нахожу ничего выдающегося в энтих яйцахкладах Есть тока одна муха у меня с яйцами, и то хоть в голову передвинь, хоть в ж - пофиг Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Может и зря.. Ну вот пока я в полезности не убеждён. Единственная польза (всё-равно приду к яйцам, как Мустад кончится) - это удерживает муху от сползания. А пока что мне это не надо
ЦитатаShimano ()
ан нет видит и различает цвета
Ну тута грех сомневаться..Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
А ты попробуй связать две одинаковые мушки на разных крючка и я тебя уверяю,что ты увидишь разницу.Может оказаться ,что твой мустад проиграет
До сих пор выигрывал В марте однако придётся на всяку хаябусу садиться. Есть ещё немного 80250 - тож офигенские крючки, но тонковаты.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Не , у чистого норвега жало было подковано в нож, и сильно загибалось к цевью. ща попробую картинку найти. А насчёт ломкости - наоборот, они великолепны Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
нет. все сидит четко, хрен сорвешь. не перекручивается и не ползет.
Ну оно потом поползёт, когда помочишь-высушишь раза два-три. Ну да не к тому - делай домик покороче тога, или крюк чуть длиннее возьми. Не торопись сразу много наделать - потом на рыбалке задолбаешься выбирать чо ставить
ПС. Когда меня научили мотать мухи по-быстрому, я так обрадовался. За пару дней нафигачил штук пицот наверное Двух одинаковых хрен найдёшь. И вот прилетаю я на берег - и ступор: а чо поставить то???? Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
вот те крест во всё пузо просто у хб и шерсти фишка такая - со временем уплотняться и ползать по крюку. Надо или клеить, или йайцеклад фигачить, или крюки как мои. Я , кстати, должон извиниться - ты спрашивал про яйца на ручейнике. А я то не делаю, а на твоих крюках желательно, ну или подклеивать
Цитатаenisey ()
да это все прошли
Ну наверное Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72