Среда, 22.02.2017, 03:57
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта



Главная » Это интересно! » Военная одежда для мирных целей

18:02
Военная одежда для мирных целей


Те из мужчин, которые имеют в качестве своего хобби охоту или рыбалку, прекрасно знают, насколько важную роль в организации их активного отдыха играет одежда. От того, в какой степени она комфортна, порой зависит успех всего предприятия, связанного с их увлечением. Но найти одежду, максимально удовлетворяющую требованиям экологичности, удобства и эстетичности внешнего вида, порой весьма проблематично. Существует очень мало отечественных фирм, выпускающих качественное обмундирование для активного отдыха.

Но имеется вариант, обращение к которому способно решить проблему. Можно воспользоваться одеждой, изначально предусматривающей идеальные условия как для динамичных перемещений, так и для многочасовых стационарных ожиданий. Это военная амуниция, разработанная на основе многочисленных испытаний на прочность и свободу движения.

В последнее время широкую известность во многих странах мира приобрела военная форма tru-spec, используемая для экипировки армии США, а также большинства стран НАТО. Уже более полувека эта военная форма находится в постоянном усовершенствовании и современные варианты продуманы до мелочей, играющих зачастую огромную роль. Ассортимент предлагаемой продукции огромен как по своей номенклатуре, так и по цветовым решениям. И любой охотник или рыбак сможет подобрать среди этого изобилия то, что необходимо лично ему.

Куртки данной фирмы имеют несколько модификаций и способны защитить от влаги и ветра в любое время года. Это и ветровки, и куртки-подстежки из микрофлиса, и водонепроницаемые куртки из трехслойного дышащего нейлона. Особой популярностью пользуется куртка М65, имеющая водоотталкивающую поверхность, четыре внешних кармана на кнопках, компактный капюшон внутри воротника, металлические молнии и зимнюю подстежку. Материал куртки состоит наполовину из хлопка, а наполовину из нейлона. Ждать клев или дичь в таком удобном и многофункциональном предмете гардероба можно не один час без ущерба для своего здоровья.

Комфорт под курткой также обеспечен за счет специального белья и различных рубашек, которые могут быть поло, тактические, комбат-рубашки, огнеупорные. Туловище большинства из них выполнено из жаропрочного материала, способного, помимо защиты от огня, отводить от тела влагу. Также используемые материалы чрезвычайно быстро сохнут, что немаловажно для любителей экстрима, попадающих в различные неожиданные ситуации. Высокие воротники, укрепленная область локтей, специальные вставки в рукава, обеспечивающие свободу движений, манжеты на липучках, карманы на рукавах, закрывающиеся на молнии, - вот далеко не полный перечень несомненных достоинств рубашек Tru-spec. Во всех моделях рубашек и нижнего белья предусмотрено такое расположение плечных швов, которое не ведет к наслоению и неудобству при носке.

Брюки самых различных расцветок идеальны для бега, ползанья, долгого сидения в неудобных позах. Они оснащены усилениями в области колен и седалища, часто имеют внизу моделей шнуры-утяжки, а также множество функциональных карманов. Есть брюки, выполненные из очень влагостойкого материала, обеспечивающего сухость под дождем или вблизи водоема.

Супердышащее белье выполнено из особой ткани, защищающей от микробов, а также неприятных запахов, что очень нравится людям, проводящим несколько суток в полевых условиях, но желающих чувствовать себя свежим и без совершения полноценных гигиенических процедур.

В качестве летних вариантов одежды можно использовать очень удобные шорты, а также комбинезоны, выполненные на основе летней формы. Приятным дополнением могут послужить жилеты Tru-spec,панамы, кепи, кепки-бейсболки, вещмешки и различные подсумки.

Будет ли одежда выбрана по внешним характеристикам или по свойствам, имеющим большую полезность для человека, она неизменно завоюет симпатию любителя активного отдыха на природе.



Категория: Одежда рыболова и охотника | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода