| 

Зимняя палатка для рыбалки
				 | 
 | 
 | KOROBOK | Дата: 19.11.2015, 16:10 | Сообщение # 1561

|  

| 
 Wandered, Если поставить раскладушку в зонте, то места не остаётся вообще, а в кубе как в квартире   , гости помещаются до 5-ти пингвинов а мож и больше.  

Пока все учились я рыбачил.   [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]

|  
 |   | 
  |   

| 
 | oficer2131 | Дата: 19.11.2015, 16:13 | Сообщение # 1562

|  

| 
 KOROBOK, с печеньками и десяток наверно влезет с гармошкой  

|  
 |   | 
  |   

| 
 | KOROBOK | Дата: 19.11.2015, 16:16 | Сообщение # 1563

|  

| 
 Цитата oficer2131 (  )  KOROBOK, с печеньками и десяток наверно влезет с гармошкой   Полюбому.    

Пока все учились я рыбачил.   [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]

|  
 |   | 
  |   

| 
 | Кинг | Дата: 19.11.2015, 16:17 | Сообщение # 1564

|  

| 
 Цитата KOROBOK (  )  Во всех зонтиках очень слабый каркас  а ты прямо все пробовал? )) У меня вот как раз зонтик Лотос. А статья хорошая, если у честь что лотос производит и зонтики и кубы. Кстати из статьи, судя по проекции Леонидыч прав ))

Ловись рыбка большая и фарватерная.
 Сообщение отредактировал Кинг - Четверг, 19.11.2015, 16:17 

|  
 |   | 
  |   

| 
 | вован76 | Дата: 19.11.2015, 16:17 | Сообщение # 1565

|  

| 
 KOROBOK, Саня опять между строк читаешь.  

|  
 |   | 
  |   

| 
 | KOROBOK | Дата: 19.11.2015, 16:22 | Сообщение # 1566

|  

| 
 Цитата Кинг (  )  а ты прямо все пробовал?   У кента знакомого был Лотос (Профессионал), палатка хорошая, но много полезного места пропадает ( с ночевой когда).  

|  
 |   | 
  |   

| 
 | t176 | Дата: 19.11.2015, 17:14 | Сообщение # 1567

|  

| 
 Вообще-то если внимательно посмотреть на форму палатки куб, то окажется , что она ближе к шару ,чем к кубу. С о всеми вытекающими последствиями. И в углах не парус ,а довольно обтекаемая форма.

+7 950 970 72 58

|  
 |   | 
  |   

| 
 | KOROBOK | Дата: 19.11.2015, 17:34 | Сообщение # 1568

|  

| 
 Цитата t176 (  )  И в углах не парус ,а довольно обтекаемая форма.  И это факт.

|  
 |   | 
  |   

| 
 | геолог | Дата: 19.11.2015, 17:40 | Сообщение # 1569

|  

Шаман 

| 
 Цитата KOROBOK (  )  У кента знакомого был Лотос (Профессионал), палатка хорошая, но много полезного места пропадает ( с ночевой когда). 
  У меня как раз Лотос куп Профессионал. Если раскладушку ставить - вообще ничего не пропадает. Нижняя то половина стенки у него как раз практически вертикальная. А у других завалена наружу. Потому и вот эта наружная ямка, когда поставишь раскладушку, или стол, или кресло впритык, просто становится пустым местом, который ничем не займешь.
   За счет такой формы и устойчивость лучше.

Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
 Сообщение отредактировал геолог - Четверг, 19.11.2015, 17:41 

|  
 |   | 
  |   

| 
 | KOROBOK | Дата: 19.11.2015, 17:44 | Сообщение # 1570

|  

| 
 Цитата геолог (  )  У меня как раз Лотос куп Профессионал. Если раскладушку ставить - вообще ничего не пропадает.  Я имел в виду зонт Лотос Профисионал.

|  
 |   | 
  |   

| 
 | KOROBOK | Дата: 19.11.2015, 17:45 | Сообщение # 1571

|  

| 
 Цитата геолог (  )  За счет такой формы и устойчивость лучше.   Полностью с тобой согласен.  

|  
 |   | 
  |   

| 
 | t176 | Дата: 19.11.2015, 18:10 | Сообщение # 1572

|  

| 
 Цитата Кинг (  )  У меня вот как раз зонтик Лотос  Сергей, У тебя на фото все стенки палатки провалены внутрь.Какая тут обтекаемость. Ну и в  части "энерговооруженности" каркасом:у Лотоса 6 больших треугольников , а у куба 20!!! маленьких. Конечно тяжелее ,но зато насколько крепче. Ну и такие палатки(кубы) в автобусе никто не возит.

+7 950 970 72 58

|  
 |   | 
  |   

| 
 | SnegirFishingReg | Дата: 20.11.2015, 14:38 | Сообщение # 1573

|  

| 
 Доброго времени суток, коллеги-рыболовы! Являясь менеджером по региональным продажам компании Снегирь, готов ответить на любые вопросы касающиеся зимних палаток в целом и нашей продукции в частности.

Производство и продажа палаток и сопутствующих товаров для рыбалки и отдыха http://snegirfishing.ru

|  
 |   | 
  |   

| 
 | Астап | Дата: 22.11.2015, 19:23 | Сообщение # 1574

|  

| 
 Добрый вечер. Случайно не кто не сталкивался с поломкой дуги в кубе Хелиос 1.8*1.8*2.0 Если кто сталкивался поделитесь советом.

89029211092

|  
 |   | 
  |   

| 
 | Димка | Дата: 22.11.2015, 19:25 | Сообщение # 1575

|  

| 
 Астап, заменить, отдельно не продаются чтоли ?   вот поэтому я выбрал аллюмишный каркас  

Волжанка 46 Фиш + мерк 60   связь: 89050867658

|  
 |   | 
  |   

| 
 | Астап | Дата: 22.11.2015, 19:38 | Сообщение # 1576

|  

| 
 Дима привет. Отдельно в магазинах не видел думаю надо что то подбирать. В переди примерно две недели за это время нужно что то придумать. Завтра поеду по магазинам где торгуют этими палатками может кто нибудь чего и посоветует.

89029211092

|  
 |   | 
  |   

| 
 | Werewolf | Дата: 22.11.2015, 19:43 | Сообщение # 1577

|  

| 
 Цитата Астап (  )  Случайно не кто не сталкивался с поломкой дуги в кубе Хелиос  Каким образом сломалась?

SOLAR 380K + SUZUKI DF9.9(20)BS

|  
 |   | 
  |   

| 
 | Димка | Дата: 22.11.2015, 19:43 | Сообщение # 1578

|  

| 
 Игорь ищи, определенно должны продаваться отдельно дуги, не может такого быть чтобы дуга лопнула и палатку выкидывать!

Волжанка 46 Фиш + мерк 60   связь: 89050867658

|  
 |   | 
  |   

| 
 | Астап | Дата: 22.11.2015, 19:49 | Сообщение # 1579

|  

| 
 Вчера устанавливал ка обычно после установки начел крепить освещение и был в шоке одна из четырех дуг сломана там материал типа стекловолокна

89029211092

|  
 |   | 
  |   

| 
 | Астап | Дата: 22.11.2015, 19:52 | Сообщение # 1580

|  

| 
 Цитата Димка (  )  Игорь ищи, определенно должны продаваться отдельно дуги, не может такого быть чтобы дуга лопнула и палатку выкидывать!  Дима да думаю что нибудь придумаю. Блин палатка устраивает на все 100

89029211092

|  
 |   | 
  |   

| 
 | kizir7 | Дата: 22.11.2015, 20:23 | Сообщение # 1581

|  

САМОДЕЛКИН 

| 
 Цитата Димка (  )  определенно должны продаваться отдельно дуги  Дуги сделаны из стеклопластиковой арматуры для бетона. Эту арматуру видел в продаже в Берёзовском Универсаме. Сотни метров различного диаметра.  Мой Куб неожиданно выкинул фокус при вытягивании крыши. Центральный шарнирный узел каким то образом умудрился вывернуться наизнанку, перекрестив спицы. На приведение в чувства вдвоём потратили минут 10. Благо ни чего не сломали и не порвали. Работает как часы.

Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.

|  
 |   | 
  |   

| 
 | Астап | Дата: 22.11.2015, 20:46 | Сообщение # 1582

|  

| 
 Цитата kizir7 (  )  Дуги сделаны из стеклопластиковой арматуры для бетона  Я почему то так и думал. Завтра надо в Леруа ехать

89029211092

|  
 |   | 
  |   

| 
 | cfy | Дата: 22.11.2015, 21:22 | Сообщение # 1583

|  

| 
 для палаток дуги вряд ли найдешь. НО ставят пластиковую арматуру. даже на летних палатках меняют сломанные на арматуру 6 мм. только наждачку в руку и погонять ее, что бы от заусениц избавиться.

|  
 |   | 
  |   

| 
 | Атос | Дата: 22.11.2015, 22:45 | Сообщение # 1584

|  

| 
 Цитата cfy (  )  для палаток дуги вряд ли найдешь.  Два года назад, на рынке Крастэц, покупал дугу для палатки, они там разных размеров и толщины. Наверняка и сейчас  там есть.

Место, свободное от РПУ      

|  
 |   | 
  |   

| 
 | Виталяныч | Дата: 23.11.2015, 00:14 | Сообщение # 1585

|  

| 
 Игорь,покупай арматуру композитку в леруа,сверху на неё одеваешь трубку термоусадку и греешь феном,и всё, не надо ничего ни шкурить ни полировать, я так на своём Гелиосе делал сразу после магазина,разобрал всю палатку на запчасти и затянул все эти трубки термоусадкой,а то если их голыми руками трогать,чешется потом из за стекловолокна этого,термоусадку брал там же где леруа на правом,там за мегой есть магазин электротехнический,продаётся метражом,может в принципе и в леруа есть, посмотри,спроси продаванов. Потом этого Гелиоса продал здесь на сайте,думаю новый владелец доволен доработкой. А вообще у меня в гараже лежит кусок метра три этой композитки,6 мм,но думаю этого мало,нужно толще, так что если не найдёшь ничего, то звони,правда я в Сосновоборске

До встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !

|  
 |   | 
  |   

| 
 | student_Romka | Дата: 23.11.2015, 02:38 | Сообщение # 1586

|  

| 
 Эх, подвели меня продаваны с сайта "лодки Сибири" в Черногорске... Так бы уже на следующие выходные с новым кубиком рыбачить поехал) сами пишут, мол товар есть на складе, звонишь, договариваешься, говорят все ништяк, через пять-семь дней приедет к вам палаточка, перечисляйте денежки, а по итогу через неделю звонишь, говорят: шьют ещё производители (СТЕК куб палатка) через две недели ориентировочно придёт к нам, а потом мы вам отправим... Ну вас на фиг, ребятушки, верните ка мне деньги, а то я с вами весь зимний сезон прокукую) хорошо хоть деньги вернули) так что прежде чем там что-либо заказать, подумайте трижды) вот теперь жду с Туристшопа, в понедельник должны отправить)

|  
 |   | 
  |   

| 
 | геолог | Дата: 23.11.2015, 07:05 | Сообщение # 1587

|  

Шаман 

| 
 student_Romka, 
  А почему просто не пойти и купить ?

Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

|  
 |   | 
  |   

| 
 | Рыболовная_Академия | Дата: 23.11.2015, 07:20 | Сообщение # 1588

|  

| 
 Астап, в магазине на Красной площади есть запасные дуги от кубика Хигаши.

www.fishingacademy.ru

|  
 |   | 
  |   

| 
 | student_Romka | Дата: 23.11.2015, 07:50 | Сообщение # 1589

|  

| 
 геолог, просто пойти и купить дороговато выходит.. А так, трёхслойный куб, 185*185 всего за 7200 вместе с доставкой, если бы знал, где у нас можно так отовариться, конечно не заморачивался бы  

|  
 |   | 
  |   

| 
 | poluha | Дата: 23.11.2015, 08:06 | Сообщение # 1590

|  

| 
 Цитата Димка (  )  определенно должны продаваться отдельно дуги,   магазин дайте две, там были AL. дуги. правда для летних палаток.
  если что

Альтаир 340 Hidea 9.9
 Сообщение отредактировал poluha - Понедельник, 23.11.2015, 08:08 

|  
 |   | 
  |   

|