Так там у Телегина ,уже с 203 года производство работает ( человек 40) Текучка кадров ,люди приходят -уходят ,уносят знания ,опыт ,навыки .....потом их реализуют . Все закономерно .
как идет, сколько везет, какие впечатления от поездки?
Надо было тебя с собой взять . С твоим опытом и оценил бы. Так как я первый раз то вообще интересно. Особенно мозг не выносит насилия, когда на скорости по болоту прешь. Мозг то помнит что ты на лодке и слышит что где то сзади мотор жужит, но мотор сверху а не снизу, и зацепиться нечем.
Ну слушайте, вот ходил на приятельской пиранье 6 по нашим болотам. Чешет просто класс, на макс скорости аккуратненько получается, без натуга. Правда не было ушей и я свои чуть не отморозил к чертовой матери. Ладно, это все поэзия и решается побырому.
У отца тройка, выбираемся иногда на рыбалку. Я не такой любитель, хотя с такой техникой хожу с удовольствием, по горной реке против течения, норм вообще. За проходимость короче плюс, а за звук немного бы сбавил, не поговоришь.
Шум мотора это мелочи, главное, чтоб потом вместо вылазок на природу с ремонтом не завязнуть. Если выполняют гарантию, молодцы. не первый раз слышу про пиранью положительные отзывы. Но для меня дорогая штука, лям надо иметь в свободном остатке, чтобы купить..
Сообщение отредактировал halfa - Понедельник, 27.06.2016, 14:08