Там кстати совсем не простой порог, глянь какой там слив и перепад высот.
согласен, порог не простой, но на ПВХашке вполне проходимый. помню случай один, Димка на Бахте по синей тяге порог Узкий на ПВХашке пролетел и даже не понял, что это порог был, потом уже мужики посдказали, что проскочили его. а Хивусы на нем частенько менжуються..а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Димка на Бахте по синей тяге порог Узкий на ПВХашке пролетел и даже не понял, что это порог был, потом уже мужики посдказали, что проскочили его. а Хивусы на нем частенько менжуються..
он ОЧЕНЬ разный от уровня воды, по малой его просто нет. я бы тоже его не заметил, если бы не приметный камень справа в воде. Сейчас на видео попробую найти его.Ловись рыбка большая и фарватерная.
элементарно, и не зависая и не щимясь по углам это как раз его стихия.
ну ну, посмотрел бы я на это прохождение! не дай бог ему там воздух под собой потерять и зависнуть на каком-нибудь валуне, речка переплюйка, фиг развернешься, так памятником бы и остался стоять..
ЦитатаКинг ()
вот например
здесь ширина и уклон реки позволяет ему маневрировать, в отличии от предыдущей.а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Сообщение отредактировал Бедный - Воскресенье, 07.12.2014, 17:45
не дай бог ему там воздух под собой потерять и зависнуть на каком-нибудь валуне, речка переплюйка, фиг развернешься,
нормальная там речка, и давления воды нет, соответственно и скорость не нужна, и маневрировать ненадо, он эти валуны переедет просто, глянь то видео что я выложил, и представьк ак там пвх елозил бы от берега до берега ища стрйуку, а свп идет прямо.Ловись рыбка большая и фарватерная.
видит бог, не хотел я это гнусное видео выкладывать, но ты не оставил мне выбора..
хотя понятно, что подборка провакационная и сделана специально, что бы обоср..ть Хивусы, но не которые моменты все же удивляют, когда на ровном месте подушка не едет..
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Ни фига подобного. Хивус тут, как шел бы так и шел, а пассажир кофе распивал. Особливо если у него движка 250 лошадок и автономные нагнетатели. А для Х-6 в обще его речка и причем когда едешь то хозяйство между ног не сжимается.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Серега, глянь видюху, как думаешь - Хивус бы здесь прошел? и вода не большая, как раз то что надо. а я вот сомневаюсь, что прошел бы..
Вот бы кто на моем СВП Бриз тут попробовал пройти , от Хивуса отличается тем что компактнее и маневренней, да и юбка более податливая на неровностях. Я думаю можно было бы и по невысоким камешкам на медленном течении обходить стремнины и сливы. Надеюсь что весной мне чего-нибудь видео или фото пришлют из Бора. А так штурм вызывает уважение и восхищение упорством .http://company-dragon.com
хм... Вот такая надпись по ссылке: Страница не найдена. Шапка страницы, главное грузится - Хивус-6, 10, 32... а ниже надпись. Все куплены штоль?То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
В текущей ситуации я бы на их месте вообще страницу эту с сайта убрал. Цены обновлять надо по несколько раз в день... И постоянно вверх...То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!