Riggs, Да это воздушные. Кстати если их включить последовательно и на 220 вольт то получим неплохой источник тепла. Главное пожаробезопасный.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Ничего страшного! Мощность уменьшится , а продолжительность жизни увеличится. Соедини две последовательно, включи в розетку на 220 вольт. На ТЭНу положи кусочек газетной бумаги. Бумага должна почернеть , но не загореться. Если загорится соедини вместе 3 штуки. Таким образом можно в гараже или подсобке поддерживать температуру. На 380 вольт такие ТЭНы подключаются только при наличии принудительного дутья. На вольном воздухе им очень быстро придёт кердык!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Когда сеть 3-х фазная на 380 вольт, тогда идёт речь о подключении нагрузки в звезду или треугольник. В однофазой сети 220 вольт Такого понятия не существует.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Поверх крупной резьбы не сильно то и приколхозишь, дырка всяко разно останется! Тут надо что то придумывать, что торец плотно закроет.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Есть ли на форуме...кто работает в Университетской клиннике? Ищу где есть аппарат АККОРД для миосттмуляции мышцЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Суббота, 17.09.2016, 12:58
Ищу где есть аппарат АККОРД для миосттмуляции мышц
Лен, какой эффект ожидаешь? Если от хондроза, то практически в любой больничке есть процедурка, в которой миостимулятор имеется. Называется "токи". Я поликлинике на Аэровокзальной десять сеансов делал, помогает реально, до этого шею клинило. Проставили сеансом В6В12 и токи на шейный отдел, теперь как новая.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
MorPex, Ну что бы больше никто не налетел на неприятности, полезно бы было обозначить мошенника.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
MorPex. В любом случае два варианта. Или в суд, лучше коллективно, тогда "товарищ" может налететь на мошенку или к коротко стриженным юристам. Второе правда чревато, но бывает более эффективно.
guljaka2007, Я ему последнее пионерское предупреждение сегодня написал на сотик не оъявится завтрему напишу кто он таков!!!! Обидно просто что из некоторых друзей с Тугунов он и на рыбалку с ними ездил и так поступает. Жаль мечта о новой лодке пропала бум ходить на старой :-)
Да, он самый, я так понимаю, MorPex, уже третий пострадавший.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.