Ху из "Дядин - Сибиряк"....
|
|
Липа | Дата: 27.03.2016, 20:59 | Сообщение # 61
|
Рыжее зло
|
omtssever, а ты мя лично видел...знаешь?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
omtssever | Дата: 27.03.2016, 21:02 | Сообщение # 62
|
|
Цитата Липа ( ) omtssever, а ты мя лично видел...знаешь? да нет.....???? что то не так....????
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.03.2016, 00:56 | Сообщение # 63
|
медвежья жопа
|
Во жжоте! , абасрака!!
Цитата Shimano ( ) Я вот тоже переживать стал,ведь я ему кабанчика заказал. Шиманыч, я помню.. Лобковые волосы кабанчика привёз, как ты и просил. Где передать?
omtssever, Валентин - я нашёлся , в личке отписался...
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.03.2016, 01:20 | Сообщение # 64
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик ( ) В мне вчера Лёвка приснился.... Типа он в лесу под елкой уснул, а рябчики толпой собрались, пока он спал, ружо у него слямзили. Он просыпается, а вокруг рябые хороводы водят, отстреливаться нечем, а один из них, самый наглый, без хвоста, очевидно он у них пахан. Подлетает к Лёвке, глаз прищурен и нагло так заявляет: - Всё, пиндец тебе стрелок хренов, сколько ты, следопыт недоделанный, нашей братвы прикнокал. Мне сука хвост отстрелил, яйца на морозе теперь мёрзнут Щас мы из тебя кожаных чулков понаделаем и на берёзе красиво развесим. И давай они всей сворой Лёвку жестоко дубасить.Истязали они его семь дней и ночей. А потом я проснулся. Костыль, ты мне тоже снился ... видать связь какая то кармическая через тыщи километров.. Будто зал какой то органный, или костёл католический... В зале из посетителей только Липка сидит, в одной руке какая то кошёлка кожаная, в другой платочек белый, ситцевый. А ты за оргАном сидишь, в кнопки тычешь, уши навострил, фальшь в звуках ищешь... Настройщик жеж, ага... Настраиваешь... Вид у тебя прям куртуазно-сюрпризный - фрак черный, велюровый, лацканы блестящие, галстук-бабочка кадык от дурного сглаза прикрывает, чин-чинарём! Штеблеты с белой кожи нарядные, по типу "нариман".. А вот от пупа до штеблет неувязочка с одежонкой .. Нет одежонки то.. И я так невзначай спрашиваю: "Коська! А чо собственно за хня творится? Ты как в таком виде на этом поприще оказался?" А ты глаза в сторону отводишь, звуки органа слушаешь, и отрешенно так отвечаешь: "А вот нет у меня камертона теперича.... Чем умею, тем и настраиваю!" И тут ты привстаешь, бёдрами так болтанул влево-вправо, "камертоном" повёл по клавишам, и музыка из органных труб по ушам резанула... А тут и Липка в зале как зарыдает, платком глаза трёт.. Проснулся я, сердце защемило. Вот что за сны непонятные? Решил сонники погуглить. Гугля на запрос "голый настройщик" только немецкое кино про музыкантов показывает, которые использую духовые инструменты не по прямому назначению... Они в них конечно дуют, только всё чаще не ртом %) Вот поэтому я на форум сопственно и вернулся....... За ответами. ^_^ ПС. Липка во сне рыдала, как раненый опоссум.... Не дай бог кому услышать этот плач! Не пропадайте надолго с форума! Берегите себя! ППС. Никогда в жизни не слышал как кричит раненый опоссум.. Но думаю звук именно такой, как у рыдающей во сне Липки
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Вторник, 29.03.2016, 01:24
|
|
|
|
Den4646 | Дата: 29.03.2016, 01:36 | Сообщение # 65
|
|
какие вы злобные. Почитаем, что завтра будет.....поэтическим слогом жжете
Сообщение отредактировал Den4646 - Вторник, 29.03.2016, 01:39
|
|
|
|
klim2603 | Дата: 29.03.2016, 07:16 | Сообщение # 66
|
Атамановский бомж
|
Дядин-Сибиряк, Лёва,с возвращением!
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 29.03.2016, 07:37 | Сообщение # 67
|
Кормилец
|
Дядин-Сибиряк,
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.03.2016, 08:04 | Сообщение # 68
|
|
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 29.03.2016, 08:21 | Сообщение # 69
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Никогда в жизни не слышал как кричит раненый опоссум. Интересно описание в Википедии этого явления "Раненый или сильно напуганный опоссум падает, притворяясь мёртвым. При этом у него стекленеют глаза, изо рта течёт пена, а анальные железы испускают секрет с неприятным запахом. Эта мнимая смерть часто спасает опоссуму жизнь — преследователь, обнюхав неподвижное тело, обычно уходит. Зверька можно пнуть ногой или закинуть подальше — он всё равно себя ничем не выдаст. Некоторое время спустя опоссум «оживает» и убегает."
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
Эммануил_Яблонский | Дата: 29.03.2016, 08:26 | Сообщение # 70
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Никогда в жизни не слышал как кричит раненый опоссум
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.03.2016, 08:42 | Сообщение # 71
|
Автор темы
Купил баномет
|
Дядин-Сибиряк, Лёвка, если мужику снится голый настройщик, это пипец как хреново.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
omtssever | Дата: 29.03.2016, 09:16 | Сообщение # 72
|
|
Цитата Настройщик ( ) Дядин-Сибиряк, Лёвка, если мужику снится настройщик, это более чем хреново....... ......поползай по тайге с кабанами и лосями......и не такое приснится......а темку можно и закрывать.....Левка нашелся......все хорошо.....все рады довольны и успокоились.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.03.2016, 09:24 | Сообщение # 73
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата omtssever ( ) ......поползай по тайге с кабанами и лосями......и не такое приснится Вот не можешь ты спокойно жить, ранее Липу обидел, щас всех охотников, (как бы это по мягче) в "ненормальные" записал.Цитата omtssever ( ) все рады довольны и успокоились. И тут ты тоже погорячился.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Ваня | Дата: 29.03.2016, 09:26 | Сообщение # 74
|
|
Настройщик, ахахааа)))))) зачёт!))
|
|
|
|
omtssever | Дата: 29.03.2016, 09:45 | Сообщение # 75
|
|
Цитата Настройщик ( ) в "ненормальные" .......я абсолютно никого не записывал.... каждый в меру своей испорченности судит......Добавлено (29.03.2016, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата Настройщик ( ) все рады довольны и успокоились. "И тут ты тоже погорячился" .....давай тему закроем уже и разбежались......кстати Левка сегодня в Красноярске........
|
|
|
|
daniil | Дата: 29.03.2016, 10:00 | Сообщение # 76
|
|
Цитата omtssever ( ) давай тему закроем уже и разбежались зачем закрывать ? переименовать тока в сны и кошмары
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.03.2016, 10:09 | Сообщение # 77
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата omtssever ( ) .давай тему закроем уже и разбежались.. Дак беги, никто не держит.
|
|
|
|
omtssever | Дата: 29.03.2016, 10:26 | Сообщение # 78
|
|
Цитата Настройщик ( ) Дак беги, никто не держит. .......зря ты так.....абсолютно не зная человека........
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.03.2016, 10:34 | Сообщение # 79
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик ( ) Лёвка, если мужику снится голый настройщик, это пипец как хреново. Моя совесть чиста! Мне партбилет ПГ в нагрудом кармане согревал душу... Так что вид голого музыканта меня не выбил из равновесия.. Да и "прИмой" во сне была все же всхлипывающая Липка ..
ПС. Костыль, я тоже скучал, год тебя почти не видел . Поехали до Витамина сегодня сгоняем? ЛедЗеппелин по дороге послушаем.
|
|
|
|
nik_to | Дата: 29.03.2016, 11:00 | Сообщение # 80
|
Лейтенант
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) ЛедЗеппелин по дороге послушаем. Ты чё?! Брось ты этих недоучек. Только "Мой плот" Юрия Лозы!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.03.2016, 11:12 | Сообщение # 81
|
медвежья жопа
|
nik_to, Лоза вечен! Только у него вырулилось отпеть всю жизнь ОДНУ песню .. Малежег еще на подобную славу претендовал со своим "Лилипутиком", но его алкаша быстро раскусили и вы3,14здили с эстрады <_< ПС. "Лижет, лижет лилипут..." Малежег(с.) Шедеврально, ейбогу!
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Вторник, 29.03.2016, 11:14
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 29.03.2016, 11:22 | Сообщение # 82
|
|
|
|
|
|
nik_to | Дата: 29.03.2016, 11:24 | Сообщение # 83
|
Лейтенант
|
Дядин-Сибиряк, А Серов? "Мадён-на-а!". Хотя у него ещё была. "Ты меня любишь, холишь, лелеешь, голубишь..."
|
|
|
|
omtssever | Дата: 29.03.2016, 11:30 | Сообщение # 84
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) ....у него вырулилось отпеть всю жизнь ОДНУ песню.... .....есть еще один яркий типок.....Никита...."...Улетели на всегда..." и потух как окурок.....
|
|
|
|
Ветер | Дата: 29.03.2016, 11:32 | Сообщение # 85
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Только у него вырулилось отпеть всю жизнь ОДНУ песню Иглс со своей гостинницей, опять же.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
omtssever | Дата: 29.03.2016, 11:35 | Сообщение # 86
|
|
Цитата omtssever ( ) .....есть еще один яркий типок ....короче тема в в какое то непонятное музыкальное русло завернула...........
|
|
|
|
nik_to | Дата: 29.03.2016, 11:38 | Сообщение # 87
|
Лейтенант
|
Цитата omtssever ( ) короче тема в в какое то непонятное музыкальное русло завернула Это чтобы культа личности ДС не создавать.
|
|
|
|
omtssever | Дата: 29.03.2016, 11:43 | Сообщение # 88
|
|
Цитата omtssever ( ) ....короче тема в в какое то непонятное музыкальное русло завернула.......... .....а как ее (тему эту ...) удалить вообще.....?????
|
|
|
|
Липа | Дата: 29.03.2016, 14:48 | Сообщение # 89
|
Рыжее зло
|
Дядин-Сибиряк,
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 29.03.2016, 14:49 | Сообщение # 90
|
Рыжее зло
|
Дядин-Сибиряк, ниче я не опоссум...вот еще
|
|
|
|