Четверг, 31.07.2025, 23:06
Вход | Регистрация
Меню сайта







Это не мокра курица! Это пострашнее! Григорий после дождя!
Хозяева хвалились ирга рясная нынче! Скворцы об этом узнали! Нечем теперь хвалиться!
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Рецепты приготовления морепродуктов и раков.
ЛипаДата: 28.08.2013, 13:10 | Сообщение # 61
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36105
Награды: 344
Репутация: 3622
Текс...
Хочу зафаршировать кальмара.
Рисом с овощами..
Дайте идей...как протушить в сметанке,чтоб жестким не был..и рису не перепихать

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
yelenakazachkaДата: 19.11.2013, 18:10 | Сообщение # 62
Елена
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 133
А у нас на Кубани раки варят по другому. Промывают под проточной водой и сразу проверяют все ли раки активно двигаются
Потом отмеряют воду на1литр воды кладут1ст. л. соли с горкой и так сколько воды, столькои соли. Потом кладем много укропа,
доводим до кипения, кладем1лимон режим на4части,2яблока на 4 части, 1куриный кубик,Кусочек сливочного масла. Варим если
раки 10см- то15мин., если15см- то20мин. После выключаем и даем 30мин настоятся.Раки получаются очень наваристые и сочные tongue wink



 
Дядин-СибирякДата: 20.11.2013, 12:02 | Сообщение # 63
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Цитата yelenakazachka ()
и сразу проверяют все ли раки активно двигаются

Подскажите, а если рак неактивно двигается, то чо? За борт инвалида?

Остановите Землю, я выйду......

 
ВласДата: 20.11.2013, 14:49 | Сообщение # 64
Евгений Власов
Группа: Проверенный
Сообщений: 522
Награды: 20
Репутация: 565
из того что я слышал:
Умирая рак выделяет какой то токсин.
поедание мёртвого рака чревато пищевым отравлением.
Но вот
Цитата yelenakazachka ()
1куриный кубик

я отказываюсь понимать
зачем есть раков со вкусом курицы wacko
зачем вообще использовать химию в приготовлении ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО???!!! cool

С уважением,Власов Евгений.



 
TriNitroToluolДата: 20.11.2013, 17:00 | Сообщение # 65
Сергей
главный Шпилли-вильщик
Группа: Проверенный
Сообщений: 3644
Награды: 109
Репутация: 1966
Цитата Влас ()
зачем есть раков со вкусом курицы

В этом кубике вкуса курицы, ровно столько, сколько мяса в дошираке. biggrin Как я понял кубик кидают из-за глютомата-натрия. Усиливают вкус чтоб ты язык проглатывал когда ешь таких раков. smile

Если смущает куринный кубик, то можно попробовать "Вегетты" насыпать. В ее составе 50% глютомата. Ну или другую приправу такого класса.

С моих слов записано верно, мною прочитано...

 
герычДата: 20.11.2013, 17:21 | Сообщение # 66
Герман
Группа: Проверенный
Сообщений: 6558
Награды: 125
Репутация: 1962

вкуснятина





вкуснятина





что получилось



Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885

 
ВоландДата: 20.11.2013, 23:20 | Сообщение # 67
Андрей
Манский патруль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3784
Награды: 60
Репутация: 729
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Подскажите, а если рак неактивно двигается, то чо? За борт инвалида?

Цитата Липа ()
мож он тока вот помер...или у него шок,мне так проще

Цитата Влас ()
Умирая рак выделяет какой то токсин.


Господа! Вы звери! Вы звери, господа!

Кто же себя так не любит? Раков варят только живыми, пусть и не шустрыми. Напомню, что рак, свареный живым - подгибает хвост. Вареный рак с прямым хвостом может отправить вас на тот свет. Это может быть падаль с токсинами.



 
yelenakazachkaДата: 21.11.2013, 13:00 | Сообщение # 68
Елена
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 133
А мы креветки варим, добавляем специи для морепродуктов и куринный кубик, лаврушку,перец горошком и проваривае 3 минуты. приподаче поливаем соком лимона и посыпаем укропчикам tongue


 
yelenakazachkaДата: 21.11.2013, 13:34 | Сообщение # 69
Елена
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 133
А чего вы удивляетесь? у нас есть друг любитель пива и раков так он паразит кубик кидал чтобы некто не видел.Я сколько варила думаю блин блинский что не так ,почему не такой вкус,а он пасмеевается biggrin ну ничего один раз я его подлавила. Вы поверте вкус пальчики оближешь, tongue я теперь только так и варю криветки и раки cool tongue


 
турокДата: 23.04.2014, 14:54 | Сообщение # 70
павел
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 30
19 04 14 открыл сезон раков.два часа понырял-ведро добыл и в баню сдрузьями.!!

Добавлено (23.04.2014, 14:54)
---------------------------------------------
снасть-руки место-карьер Бархотово.но холодно блин!!





Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован.
С Уважением, админ.
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:



  • 31.07.2025: Сертификаты Ружейной мануфактуры
  • 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+