Пятница, 08.08.2025, 02:15
Вход | Регистрация
Меню сайта







Это не мокра курица! Это пострашнее! Григорий после дождя!
Хозяева хвалились ирга рясная нынче! Скворцы об этом узнали! Нечем теперь хвалиться!
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Блюда из рыбы
Дядин-СибирякДата: 30.05.2012, 16:31 | Сообщение # 361
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Ну по итогу примерно так smile Никогда не жалейте кусок сливочного масла в уху,из какой бы рыбы вы её не варили! Оно сделает блюдо нежнее и вкуснее smile


Остановите Землю, я выйду......
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Среда, 30.05.2012, 16:32

 
Дядин-СибирякДата: 30.05.2012, 16:35 | Сообщение # 362
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Всё что варилось в первой и второй закладке и якобы "выкинулось нахрен" - на самом деле аккуратно выложилось на тарелочку, присыпалось зеленью и присоленным репчатым лучком. Кстати, прекрасная закусь - разварная рыбка..........если вдруг кто не знал biggrin (шутка)


Остановите Землю, я выйду......

 
ЛипаДата: 30.05.2012, 20:13 | Сообщение # 363
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36112
Награды: 344
Репутация: 3622
Quote (Дядин-Сибиряк)
в виде незрелой черной икры,

проблемотичный для нас ингредиент biggrin

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
щуколовДата: 30.05.2012, 20:17 | Сообщение # 364
Денис
Группа: Проверенный
Сообщений: 2046
Награды: 33
Репутация: 317
Ничего себе тут кулинарные изыски biggrin


 
Дядин-СибирякДата: 30.05.2012, 20:26 | Сообщение # 365
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
СЧУРОГАЙКИ ЗАПЕЧОНЫЕ


Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 30.05.2012, 20:28 | Сообщение # 366
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Берём почищенную и выпотрошенную щуку, если крупная, то режем на куски, если как у меня (задротыши), то можно целиком оставить и выкладываем на противень. Присаливаем, выдавливаем на неё пол лимона и перчим. Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут..


Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 30.05.2012, 20:30 | Сообщение # 367
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Затем вытаскиваем, присыпаем резанным репчатым луком, заливаем майонезным соусом(стакан воды, 100гр майонеза, 3 столовых ложки муки) и снова в духовку. Тушим при 150 гр минут 25, чтоб рыба хорошо протушилась..


Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 30.05.2012, 20:32 | Сообщение # 368
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Перед завершение тушения ставим максимальную температуру минут на 5, чтоб получить на рыбе и соусе корочку. Достаем, присыпаем зеленью............готово! smile


Остановите Землю, я выйду......

 
ЛипаДата: 30.05.2012, 21:00 | Сообщение # 369
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36112
Награды: 344
Репутация: 3622
Дядин-Сибиряк, ииии хореекккк biggrin
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
Дядин-СибирякДата: 30.05.2012, 21:08 | Сообщение # 370
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Quote (Липа)
Дядин-Сибиряк, ииии хореекккк

Хде? surprised ...........и правда хорёк, ща тока разглядел surprised .. 4года думал что это кошка biggrin

Остановите Землю, я выйду......

 
щуколовДата: 30.05.2012, 21:50 | Сообщение # 371
Денис
Группа: Проверенный
Сообщений: 2046
Награды: 33
Репутация: 317
Дядин-Сибиряк, biggrin ...и хорек рыбку тырит biggrin


 
Дядин-СибирякДата: 31.05.2012, 11:43 | Сообщение # 372
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
РЫБНИК СЛОЕНЫЙ

Продукты на фото.. Необязательно стерлядь можно применять, другая рыба тоже сгодится, накройняк пару банок сайры можно зафигачить.


Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 31.05.2012, 11:45 | Сообщение # 373
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Рыбу чистим, обезглавливаем, обезшкуриваем, вырезаем все хрящи. Филе режем на мелкие кусочки, перемешиваем с отварным рисом и слегка обжаренным луком.
Слоеное тесто раскатываем до размера противня(желательно потоньше), противень смазываем маслом, выкладываем тесто, и сверху ровным слоем получившуюся начинку.........присаливаем по вкусу.


Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 31.05.2012, 11:46 | Сообщение # 374
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Сверху закрываем слоем теста(желательно минимальным слоем) и по периметру залепляем края. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 220-250 градусов. Этого времени вполне достаточно.


Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 31.05.2012, 11:50 | Сообщение # 375
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Ну вот так по итогу............... smile


Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 31.05.2012, 11:57 | Сообщение # 376
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
ГАДОСТЬ, КАКАЯ ГАДОСТЬ ЭТА ВАША ЗАЛИВНАЯ РЫБА....

Берем стерляжьи головы, хвосты, шкуру(которая осталась после приготовления рыбника, хрящи.........варим в подсоленной воде часа полтора, кол-во воды небольшое, чтоб только прикрывало рыбные запчасти. Потом процеживаем получившийся бульон и снова ставим на плитку, кидаем в него рыбное стерляжье филе и варим 3-4 минуты...


Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 31.05.2012, 11:59 | Сообщение # 377
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
На дно неглубокой посудины выкладываем отварное филе, половинку вареного яйца, ложку зеленого горошка, немного украшаем отварной морковью и зеленью. Заливаем концентрированным рыбным бульоном, чтоб только прикрыть содержимое. Если использовалась рыба попроще, то в бульон необходимо добавить немного желатина(пропорции обычно пишут на пакетиках с ним), иначе заливное не застынет.
Ставим посудину в холодильник рядом с бутылкой водки, чтоб охлаждались ..
Ну вот как то так по итогу:


Остановите Землю, я выйду......

 
markIIДата: 31.05.2012, 12:19 | Сообщение # 378
Александр
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9112
Награды: 191
Репутация: 2941
Дядин-Сибиряк, Нож на предпоследнем фото классный...Японский?
Делай что должен, и будь что будет!

 
Дядин-СибирякДата: 31.05.2012, 12:45 | Сообщение # 379
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Quote (markII)
Дядин-Сибиряк, Нож на предпоследнем фото классный...Японский?

Привет Маркll, лицо твоё знакомо, пересекались вроде на 24Хантер.. Нож? Не-е, не японский..........ИКЕЯ. Для кухни вполне годны оказались, второй год юзаю, пока жывы..........без особых проблем подточка, в комплекте мусак, сам комплект из 7 ножей - в принципе все задачи по кухне выполняют.................есть даже специфический, для снятия рыбьего филея smile

Остановите Землю, я выйду......

 
ЛипаДата: 31.05.2012, 12:45 | Сообщение # 380
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36112
Награды: 344
Репутация: 3622
Дядин-Сибиряк,
Какой ты молодец!Тебя наверное женщины любят wink

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
Дядин-СибирякДата: 31.05.2012, 12:46 | Сообщение # 381
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
ЯЗЬ С ГРЕЧКОЙ В СМЕТАНЕ

Ингриды на фото.


Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 31.05.2012, 12:48 | Сообщение # 382
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Язя чистим, выпотрашиваем через бок, удаляя только внутренности(внутреннОй жир стараемся оставить). По всему телу делаем поперечные глубокие надрезы до самых костей. Присаливаем и даем полежать минут 15.


Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 31.05.2012, 12:50 | Сообщение # 383
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Сверху рыбу немного поливаем лимонным соком. В пузо набиваем уже варёной гречневой каши(кашу еще в процессе приготовления делаем пересолёную - рыба потом лишнюю соль заберет). Отверстие в боку зашивать не надо - рыба в дальнейшем готовится в фольге. Кашу набиваем до тех пор, пока она не начнет вываливаться из рыбьей жOпы.


Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 31.05.2012, 12:53 | Сообщение # 384
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Каша, вываливающаяся из рыбьей жOпы.... biggrin

А, вот еще момент важный: когда кишки удаляем, стараемся желчный пузырь не раздавить! У язя он огромный, как у медведя angry , если раздавите, то брюшина в дальнейшем будет горчить wacko


Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 31.05.2012, 12:55 | Сообщение # 385
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Фольгу укладываем в несколько слоев, чтоб соки не протекли, немного смазываем растительным маслом. Рыбу густо намазываем смесью сметаны и резанной зелени(укроп, петрушка), выкладываем на фольгу, плотно заворачиваем..............рыба к "кремации" готова!


Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 31.05.2012, 12:58 | Сообщение # 386
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Язь короче вот такой получился.. По вкусу: О-го-го! Кости почти все упеклись, гречка пропиталась внутреннЫм жиром и распарилась до неузнаваемости. Каждая крупинка как чечевица размером. Рецепт подкинул Дядя, он на лещах с КВХ экспериментировал...............респект! Отличный способ приготовления "сорной" костлявой рыбы, такой как язь, лещ, карась, сорога.... Рекомендую всем попробовать!


Остановите Землю, я выйду......

 
ДедушкаДата: 31.05.2012, 12:59 | Сообщение # 387
Николаич
Группа: Читатель
Сообщений: 1277
Награды: 17
Репутация: 99
Сюда заходить и смотреть и читать все это... Ну уж нет! Здоровье дороже. Это же сколько кислоты выбрасывается зазря, так легко и язву заработать. Предлагаю Дядин-Сибиряка забанить пожизненно, сослать в Красноярск и лишить навсегда права переписки на этом и других форумах. ))))
И это тоже жизнь, хотя и виртуальная

 
Дядин-СибирякДата: 31.05.2012, 13:04 | Сообщение # 388
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Quote (Липа)
Какой ты молодец!Тебя наверное женщины любят

Засмущалсо, опустил глаза в пол ...Женщины любят, но не за кухню biggrin
Не смущай, Ленуся. Ща тебе чего нить интересного выкопаю в своём архиве кулинарном smile Пока держи ягодку smile :


Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 31.05.2012, 13:11 | Сообщение # 389
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Quote (Дедушка)
Предлагаю Дядин-Сибиряка забанить пожизненно

Неплохо начал surprised , третий день на форуме sad

Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 31.05.2012, 13:14 | Сообщение # 390
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
ЩУЧЬИ ЯЙЦА под текилу.

Ингриды на фото, "стеклянный кактус" в холодильнике biggrin

Использовать можно не только счуку, но и любую другую рыбу, все равно крутить из неё фарш..


Остановите Землю, я выйду......




 
Поиск:



  • 05.08.2025: Продажа катушки
  • 31.07.2025: Сертификаты Ружейной мануфактуры
  • 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+