Суббота, 02.08.2025, 11:12
Вход | Регистрация
Меню сайта

Это не мокра курица! Это пострашнее! Григорий после дождя!
Хозяева хвалились ирга рясная нынче! Скворцы об этом узнали! Нечем теперь хвалиться!
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Модератор форума: Настройщик, meskalin  
Разрешите представиться!
serbДата: 14.03.2008, 09:14 | Сообщение # 1
Сергей
Автор темы
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 250
Продуктивное общение предполагает доверие к собеседнику. (аксиома)
Доверять человеку, с которым разговариваешь через интернет - можно, но только пообщавшись с ним определенное, иногда очень длительное время. Предлагаю каждому рассказать о себе то, что он считает нужным для того, чтобы этот барьер сократился...
Ах да! Те, кто здесь отметился, считаются выпившими "на брудершафт", после чего не только не возбраняется, но и всячески поощряется между собой общаться на "Ты"

Теперь, у каждого "представившегося" пользователя будет отметка в "Наградах" в виде забавного значка , в примечании к которому будет находиться ссылка на конкретное сообщение темы, где пользователь рассказал о себе. Очень удобно, так как при огромном количестве людей не всегда с первого раза удается запомнить человека.
Огромное спасибо камраду daniil за идею, а камраду Shenya за реализацию!

Новичкам намного проще будет понять некоторые наши высказывания после ознакомления с "Кратким Тугунским словарем".

LexxДата: 23.04.2013, 21:47 | Сообщение # 2521
Виталий
Награды: 35
косач, почему полу....? По каким позициям ты себя к этой категории отнес?

aerotreydДата: 23.04.2013, 22:02 | Сообщение # 2522
Илья
Награды: 1
Доброго времени суток всем рыбакам, охотникам! smile
Аэролодки - в наличии и на заказ! т. 89500995858, Илья.

ЁКЛМНДата: 23.04.2013, 22:03 | Сообщение # 2523
Евгений
Добрый вечер, уважаемые небраконьеры по рыбе.
Разрешите представиться.
Евгений, живу в Красноярске, почти женат, подрастает сын. Связан с Вами одним увлечением,то бишь, рыбной ловлей, а посему,после продолжительного пребывания на сайте в качестве читающего Ваши посты гостя решил, с Вашего опять же позволения стать его полноправным э..посетителем:).
Возьмете?

kizir7Дата: 23.04.2013, 22:07 | Сообщение # 2524
Владимир
САМОДЕЛКИН
Награды: 219
ЁКЛМН, Ну если так долго не решался сделать этот шаг, то с радостью берём! Вливайся, осваивайся, не будь лежачим камнем под который вода не течёт.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.

ЁКЛМНДата: 23.04.2013, 22:14 | Сообщение # 2525
Евгений
kizir7, спасибо! Вольюсь,однозначно!

kurop76Дата: 23.04.2013, 22:18 | Сообщение # 2526
андрей
Награды: 19
парни скажу как есть ,до нашего форума можно сказать я был браконьер . не сказать уж что конкретный,но всеже .пообщавщись с людьми я пересмотрел многое из своей жизни да и жизнь изменилась. благодаря этому форуму изменился я сам.к рыбалке мое отношение очень ревнительное,ну не могу я не рыбалить .но теперь с мооей стороны все в пределах закона .но.......

harp67Дата: 24.04.2013, 23:05 | Сообщение # 2527
Николай
Награды: 18
Разрешите представиться.
Живу в Воркуте с рождения. Женат, двое детей, образование высшее (шахтостроитель). Работа - все, что связано со строительством. Лет в 14 напросился на рыбалку со взрослыми дядями, 18 км по торфянникам на озера и столько же с окуньками обратно, видели медведя. Проклял все! Спал сутки. "Чтоб я в тундру ешё хоть раз! Да никогда!" - подумал я тогда. И с тех пор уже 28 лет хожу, плыву, еду по тундре и Полярному Уралу. Раньше ходил действительно на рыбалку. Последнее время (лет 8-10) рыбалка стала поводом для общения с природой, хотя когда хариуса за килограмм ловишь, озноб в коленках присутствует и вряд ли это пройдет.
Раньше много сплавлялся по 80-100 км на веслах. Потом появилась чувствительность в веслах и скоро руки станут больше на длину весел. Пришлось моторизоваться. Приобрел Тоху 2,5. После весел - это песня. Потянуло в верховья, где места покрасивше и рыба повкуснее. Несколько раз поднимались мы с Тохой километров на 35. По ямам и разливам везла Тоха, по перекатам, плесам и тягунам я её катал. И вот уже целых три недели я обладатель Солара 400 и ямы30 с водометом!!!! А вода растает только месяца через полтора. Подождем, ибо все приходит к тому, кто умеет ждать.

Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.

subaruДата: 25.04.2013, 00:19 | Сообщение # 2528
Дмитрий
Награды: 2
Доброй ночи, рыболовы!)
Меня зовут Дмитрий, 24года, не женат, город Красноярск.
Попал на этот сайт после весьма спонтанной, но очень запоминающейся поездки на рыбалку, на Байкал, на Чивыркуй в апреле 2013!
С детства ездили на рыбалку с отцом и братом, в основном спиннинг - щука, окунь.
Ловил хариуса, тайменя, почти всех карповых на поплавочку, палтуса и кету даже, но совсем в детстве ,)

Сообщение отредактировал subaru - Четверг, 25.04.2013, 13:29

SlavitosДата: 25.04.2013, 19:08 | Сообщение # 2529
Вячеслав
Доброго всем дня! Разрешите представиться! Зовут Вячеслав. Живу в Железногорске! Рыбалкой увлекаюсь с детства(отец приучил).Последние 5 лет стал водномоторником,и рыбачу на Енисее. Хочу влиться в ваш колектив,если конечно не возражаете.

shyra1710Дата: 25.04.2013, 21:45 | Сообщение # 2530
Александр
Всем привет! Зовут Александр 61 год. Живу в Железногорске. Рыбачить начал в пацанячьем возрасте. С первой рыбалки отец привел домой за руку уже в темноте(все клевало и клевало а вытащить никак не мог).Летом рыбачу на нашем озере или на Шиверской протоке.Удочка,кружки. На Енисее на балду если возьмут друзья с лодками -у меня увы только "резинка". Весной -Хаксия. Любимый залив Знаменский несмотря на его грязь. Примите в честную компанию!

adissДата: 26.04.2013, 21:37 | Сообщение # 2531
Иван
Всем привет! Меня зовут Иван, 23 года. Родился и живу в городе Красноярске. Познакомился с рыбалкой в возрасте примерно 8 лет, почти всё детство провел с друзьями на реке Кача в железнодорожном районе, первая моя удочка это деревянная палка, с ниткой и крючком из проволоки:). Во время учебы в школе и университете про рыбалку подзабыл и тока недавно несколько лет спустя снова начал рыбалить и наганять упущенное.Серьезного опыта рыбалок пока нету:(. Люблю отдых на природе, возле лесных водоемов чувствую себя как дома:) Закончил СибГТУ гуманитарный факультет. Когда нахожусь на природе всегда забираю с собой свой мусор и немного чужого мусора, искренне верю что если так будет делать каждый то наши леса и водоемы будут безупречно чистыми! На сайте лажу давно, зарегистрировался недавно. Занимаюсь ремонтом ванных комнат и санузлов. Не курю.
Жена за печку, мужик на речку!

АвгурДата: 26.04.2013, 21:46 | Сообщение # 2532
Андрей
Награды: 43
adiss, Добро пожаловать. Бережное отношение к природе у нас в цене. К своим попал, располагайся.

adissДата: 26.04.2013, 22:10 | Сообщение # 2533
Иван
Цитата (Авгур)
adiss, Добро пожаловать. Бережное отношение к природе у нас в цене. К своим попал, располагайся.

Жена за печку, мужик на речку!

Kola_SalmonДата: 27.04.2013, 01:02 | Сообщение # 2534
Владимир
Награды: 3
Приветствую вас коллеги! Меня зовут Владимир,мне 26 лет,живу и работаю а Дивногорске,есть сынишка ему 6 месяцев smile Что касается рыбалки: с первой своей удочкой я познакомился в деревенском туалете,проводя летние каникулы у бабушки в Казакстане, как то утром после очередного посещения этого замечательного строения,я обнаружил за дверью прут 1 метр длинной на нем бала леска и поплавок! Схватив её в руки я побежал в дом чтобы узнать у взрослых что это за интереснейшая вещь. Мне старший двоюродный брат не только рассказал ,но и показал,что это за чудо-пруд на ближайшей речке! Уже вечером я шестилетний пацанчик кормил всех дворовых котов свеже-выловленными усачами (мелкий сом),разобравшись со скотиной, я шел ложиться спать уже мечтая как Я завтрашним утром с этим прутом окажусь на реке! Вот так 20 лет я рыбак до мозга костей! smile

БЕЛЫЙДата: 27.04.2013, 01:11 | Сообщение # 2535
игорь
Боливийский бандит
Награды: 181
Kola_Salmon, Хорошо сказал.Заходи.Здесь правильные рыбаки.Попал по адресу,

Vitya1978Дата: 28.04.2013, 13:57 | Сообщение # 2536
Виктор
Здравствуйте всем!!! Зовут меня Виктор 34 года !!!!Родился на севере оз. Байкал почти всю сознательную жизнь провел там же!!! Потомственный охранник рыбных запасов правда в прошлом уже!!!В общем мать вместо молока в детстве рыбьим жиром поила smile Так уж сложилось что волей судьбы оказался в Красноярске!!! Так тут и остался! Правда вот как то с рыбалкой не сростается потому что рыбалка на родине и местная это вообще две абсолютно разных вещи!!! Пару раз знакомые на КВХ вывезли счучек половить хоть душу отвел!!! А так закисаю в каменных джунглях уже душа изболелась вся!!! Сайт нашел совсем недавно вот теперь по вечерам сижу читаю и слюной исхожусь smile К любой природе а особенно к ее водным ресурсам отношусь с трепетом(впитал с молоком ...точнее с рыбьим жиром....)!!! В общем вот так примите в компанию....пожалуйста!!!!!

altДата: 28.04.2013, 15:45 | Сообщение # 2537
Дмитрий
Награды: 48
Vitya1978, Проходи располагайся!! smile

РыбакулькаДата: 28.04.2013, 17:26 | Сообщение # 2538
Александр
Разрешите представиться!?! Зовут Александром, живу в Красноярске, работаю водителем. Очень люблю рыбалку.Балда , поплавочка,спининг. wacko

Skorpion-61Дата: 28.04.2013, 17:29 | Сообщение # 2539
Валерий
Награды: 16
Vitya1978, Рыбакулька, Привет новичкам! biggrin

drunya1955Дата: 28.04.2013, 18:26 | Сообщение # 2540
Андрей Кушнир
Награды: 24
Vitya1978, Проходи мил человек.

PatronДата: 28.04.2013, 20:57 | Сообщение # 2541
Патрон
Награды: 147
Мужики,-с прибытием.
Цитата (Vitya1978)
Здравствуйте всем!!! Зовут меня Виктор 34 года !!!!Родился на севере оз. Байкал почти всю сознательную жизнь провел там же!!! Потомственный охранник рыбных запасов правда в прошлом уже!!!

Трудился рыбинспектором на оз.Байкал?

Ловись рыбка, большая на маленькую...

Vitya1978Дата: 29.04.2013, 11:43 | Сообщение # 2542
Виктор
Спасибр за теплый прием!!! Да отработал в рыбоохране больше 10 лет! Отец больше 25 и дед там же служил!!!

PatronДата: 29.04.2013, 11:58 | Сообщение # 2543
Патрон
Vitya1978, Здесь всегда рады новым людям.А такие опытные -тем более нужны,-нужны на Манском Патруле.Гляньте соотв.тему.Только там много прочесть надо,с еще прошлого года,чтобы все ясно стало.

СаньёльДата: 29.04.2013, 15:29 | Сообщение # 2544
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Награды: 112
Все вновь пришедшие - МОЛОДЦЫ!
Вливайтеся, обсчайтеся, в реале встречайтеся!
Вэлкам, как гритс!!! smile wink

То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!

Vitya1978Дата: 29.04.2013, 19:08 | Сообщение # 2545
Виктор
Patron, Спасибо почитаю обьязательно!

likan86Дата: 30.04.2013, 11:18 | Сообщение # 2546
Антон
Всем доброго времени суток!!!Зовут меня Антон Ликандров.Человек на вашем интереснейшим сайте я новый...Точнее вокруг да около ходил долго, (читал, искал какую либо информацию) во общем ПОЗНАВАТЕЛЬНО!!!!Немного о себе точнее о рыболовном стаже...Начинал я думаю как все городские жители с ловли карася в озерах и болотах города на поплавковые снасти, сам кстати я из Железногорска...Потом познакомился с болдой естественно Енисей, потом произошла первая покупка спиннинга... и приобретение личного транспорта... и тут по неслась cool Был много где правда не везде успешно скорее всего из за не хватки опыта общения с истинными рыболовами!!!Или даже непосредственного общения с профи!!Не понимаю браконьеров во всех направлениях этого похабного вида деятельности...Дальше о них не будем!!!РАССТРЕЛЯТЬ!!!ИТОГО:Очень хочется найти компанию что бы можно было перенять опыт и собутыльников что бы приятно было в беседе wink Как то так!!!Что не понравилось!!!!!говорите!!!...Адыкват!!!))

PatronДата: 30.04.2013, 11:39 | Сообщение # 2547
Патрон
Цитата (likan86)
Очень хочется найти компанию что бы можно было перенять опыт и собутыльников что бы приятно было в беседе

С прибытием!
На массовых тугунских мероприятиях( которые есть в тугунском календаре ), тугуны общаются,знакомятся ,поддерживают старые контакты,устанавливают новые и проч.На Манском Патруле например,-здорово складываются рыбацкие компании ,экипажи ,двойки ,тройки ,пятерки и проч.Хороший вариант новичку проявить себя.Но там территория сухого закона,не подходит,наверное?

pechenДата: 30.04.2013, 12:31 | Сообщение # 2548
sergei
Добрый день! Зовут меня Сергей, лет 50, образование педагогическое и юридическое, оба высшие. Совсем скоро будет, 2 года , как пенсионер, иногда устраиваюсь на работу, если это не мешает рыбалке. Супруга и дети увлечение мое поддерживают, на праздники и день рождения, подарки в основном в виде рыболовных прибамбасов, чему сам я очень рад. Родился, вырос и до сей поры поживаю в г. Красноярске, на берегу р. Базаихи. В детстве был активистом общества ЮНАТ, бегали, помогали тушить лесные пожары, В награду за это, нас водили в турпоходы от Базаихи до р. Маны, после чего от кордона сплавлялись на плотах. Часто бегал кроссы от Канатно-кресельной дороги до "Столбов". Обожаю песни таежных ручьев и рек. Заболел рыбалкой 8 лет назад. Понятие рыбачить и ловить рыбу, различаю. Рыболовные снасти "в клеточку" не приемлемы, "электро" считаю тяжким преступлением. Есть желание стать полноправным членом клуба.
Ум на лице, не всегда признак ума.

НастройщикДата: 30.04.2013, 12:39 | Сообщение # 2549
Константин
Купил баномет
Награды: 375
Цитата (pechen)
Обожаю песни таежных ручьев и рек. Заболел рыбалкой 8 лет назад.

Наш человек. smile
Цитата (pechen)
Есть желание стать полноправным членом клуба.

Проходи, рассказывай, спрашивай чего не понятно по сайтоустройству. wink

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

vvp24rusДата: 02.05.2013, 10:34 | Сообщение # 2550
Василий
Доброго времени суток!
Родился я 14.06.1987 года. Родители нарекли Василием. Образование высшее. Женат, неделю назад родилась дочь. Рыбалка привлекала давно, еще со школы... но в силу того что местность где я жил в якутии вся была изъезженна драгами, рыбачить по близости было негде. поэтому мы с другом довольно редко выезжали половить хариуса. Переехав в красноярск в 2004 ни как не мог собраться. Пару лет назад купил первую удочку. Теперь довольно часто и зимой и летом выезжаем что нибудь половить. В планах освоение подводной охоты, снаряжение уже куплено, жду окончания запрета, и вперед!))

Поиск:

• 31.07.2025: Сертификаты Ружейной мануфактуры
  • 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+