TriNitroToluol, MIHALYCH2014, Slav, колмогор, Бедный, спасибо други! Худым и злым - та неее это ты видимо его просто разбудил не вовремя))) Спасибо!Рыбалка - это отдых, а не заготовка!! (r)
Паромщик, Леша, С Днем Рождения!!! Всего наилучшего и всех благ!!!♥ FC Barcelona - Més que un club ♥ Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
Паромщик, С Днем Рождения , Желаю тебе богатого улова ! Пусть в дни рыбалки погода всегда будет хорошая, небо ясное, ну а остальное все дело поправимое ! С Днем рождения!Не курю, не пью, только рыбоньку ловлю:)
Паромщик, С Днюхой Комрад!!! Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
kostia, Uzva, Весельчак, batya-kr, AntonBulava97, Авгур, Shimano, markII, vaskuliku, anlario@, Пограничник, KOROBOK - спасибо Вам добрые люди, что не забываете старого Паромщика)))) Приятно!!Рыбалка - это отдых, а не заготовка!! (r)
Сообщение отредактировал Паромщик - Понедельник, 28.07.2014, 22:53
Да ладно, ты у нас ещё совсем молодой. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Эх ма, чуть не пропустил. ВладимирЪ ЮрьевичЪ С Днём рождения тебя.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям Дядя Вова, я вас так хорошо не знаю ( виделись то пару раз) , но я надеюсь это исправить С Днем Рождения Вас, всего вам наилучшего, счастья ,здоровья и новых впечатлений Не курю, не пью, только рыбоньку ловлю:)
Лучше тебе его не знать. Поверь Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.