Вот этот Страйк Прошка тоже должен был стрельнуть..но потроны холостые что ли..
Думаю дело в цвете .у мну есть прекрасный воблер osp dunk48 sp ,в разы проигрывает своим же собратьям в другом цвете,очень похож оттенок с вашим страйком . а может просто предрассудки мои))но так мне показалось,мож где нидь и этот цвет стрельнет
Вернулся с теплой, плохо там , не ездите, на хер надо. работаю блин сцуко)))Если кто-то считает, что я его недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
Добавлено (19.03.2017, 20:00) --------------------------------------------- Для активного хищника более подходящими являются активные микроджиговые приманки, а для вялой и инертной рыбы – пассивные. Освоение микроджиговой ловли спиннингом, лучше начинать с активных приманок. Они менее прихотливы и не так требовательны к игре, более визуально распознаваемы в воде, позволяют новичку добиться максимум поклевок при минимуме навыков и опыта... смотрим
Добавлено (22.03.2017, 19:45) --------------------------------------------- Монофильная леска, монолеска - это одножильная нить, произведенная из полиамида – обычного нейлона. Все монолески имеют определенный процент растяжимости и при вываживании рыбы это является несомненным плюсом. Так как, такая леска будет смягчать рывки рыбы, уменьшая нагрузку на удилище и катушку.Преимущества мононити становятся особенно заметными при ловле на спиннинг с тестовой нагрузкой в пределах 5 гр ...
Можете посоветовать рабочие "бюджетные" воблерки по хариусу?
Воблерки... лучше блесенки работают.
Добавлено (03.04.2017, 14:17) --------------------------------------------- Спиннинг для ловли окуня для начинающих. Рекомендуемый тест спиннинга для начинающих 1-7 гр., так как в этот диапазон попадают практически все приманки за исключением ловли на больших глубинах или речках где потребуется тест 3-12 гр. Длина 2,1м - это оптимальная длина так, как спиннинги более длинные редко используют. Начинающие спиннингисты часто в начале начинают ловить на простые, в освоении приманки: блесны, вертушки и воблеры... смотрим
Микроколебалки? Зато воблерки интереснее , попробовать и надо и хочется
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.