фотал в моменты затишья дождя,а так до 12 пробрасывал,после да же солнышко вылезло,на реке тишина :) Харюзок на удивление клевал очень активно,предпочитал с большим аппетитом сопельки разных мастей :)
Рыбачил на балду,по итогу надрал 15 хвостов мелочи не было,весь 24-25см
Сегодня с 14.30 до 16.30 с супругой выскакивали в район моста 777, порыбачить с лодки на покатуху. Погода БРР, лодку сдувает, даже растянутая на всю длину веревка на покатухе (30 метров) не держит. В итоге я 8 зачетных и 4 мелких, супруга 1го в стандарте и 3 мелких домой отпущены дорастать. (На уху хватило на всю семью и на добавку тоже) По обманкам различные мухи темных тонов. Снасти у меня тироль у супруги донка.
Сообщение отредактировал FOX24USSR - Четверг, 15.10.2015, 20:07
дюралевый советский спиннинг 2м, проводная катушка с леской 04, без поплавка, балдежный столбик на 2 крюка и грузило 90 гр. Поклевка как и в тиролке берется на руку. Отличие от тироли снасть идет практически возле борта лодки. Подсекать практически не надо он сам засекается.
Я в воскресение вывез дядюшку. Взяли 13 рыбок нормальных. Разгружаясь, встретил бывшего ученика-рыбака. Он думал, что он с батей поймали 30 рыб. И с пафосом заявленно. Посмотрел. Одна рыбка в котомку прокатывала. Не ловите мойву. Он Понял! Показывайте улов в отчётах. Мы в воскресение с Удачного в реке.Ум - дурости не помеха... 89504348074
броник, МАГ уже слово пацана дал за будующий "Сибирский хариус". ДАМ мне ещё нужен, на растерзание. Порвём иногородцев! Ум - дурости не помеха... 89504348074
Ясна, Да понятно всё. Рыбачки вы. конечно детские. Отдых! Вы несомненно скроете. Я сегодня летнеюю, поменял на зимнюю. Всё одно люблю я Вас, ведь потом расскажите.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.