Сегодня были с Женей на утренней прогулке у берегов Енисея в местах ниже моста на букву "Пэ". Пока нас не запугали звуками накачивающихся лодок и шумовыми камерами стримовых воблеров Уехали на речку с буквой "Тэ".
Благодаря богам я не поймал на первом забросе. Поймал на втором. Прогресс на лицо Буду оттачивать мастерство дальше
Дальше были купания силикона разных марок, размеров и цветов. У меня работали лучше всего марки: ББ модель на букву Б гламурного розового цвета К в размере 3 цвета Ф.
В воскресенье наконец то выбрался в центр Москвы после выставки. Не сказать, что была великая активность, но весенняя движуха пошла. Выдвинулся часов в 8 утра,небольшой морозец, солнышко, крастота!Первая точка недалеко от дома, по весне, иногда, там можно нарваться на неплохую раздачу судачков. Прихожу на место- ледяная каша метров на 15 от берега. Но ничего, во первых, солнышко пригревает, и скоро ото льда ничего не останется, во вторых- я же на парапете, и лед мешает только прибрежной ловле, а ведь самое интересное здесь метрах в 60-70. Первым делом в разведку идет новая резина от Fanatik в модели Boxer. Сразу нахожу большую стаю некрупной бели. Рядом, по идее, должны быть пастухи, но пока тишина. Перехожу на мандулу, лишь подбагренный подлещик на 150 гр, СУДАК, ТЫ ГДЕ??? Потом в бой пошел и проверенный Desire, и Magic Grub от Aiko, и 100% клевый цвет Actin Plastics 3FG... Но после двух часов пустого хлестания я решил переехать на Павелецкую.Пешком до новой станции Технопарк, пару станций на метро, и через 10 минутной прогулки я на месте. Тут повеселее. Первым клюнул карась. Как и положено. Боком. Грамм на килограмм :))) Толщину этого оковалка можно оценить по фото! Потом 3 окунька вперемешку с 2 мя лещами. Один где то по 2кг, второй гр 700, очень странного окраса, я даже подумал, что густера такого размера.И на этот раз Aiko Valkirja 892m не подвела, вытаскивая на бланке методом подъемного крана этих немелких представителей Москва-реки. Ну а по окуню отработала резина Aiko eel и моделька от Helios. Встретился с такими же фанатами спиннинга, у них с утра был небольшой выход судака, потом все перешли на ловлю окуня, который довольно активно поклевывал как на отводной, так и на джиг. Короче-Весна наступает!
Сообщение отредактировал dancer - Понедельник, 29.02.2016, 20:57
sfpd, К Валькирии я давно приглядываюсь. Слишком много положительных отзывов про неё с разных источников. Вот и охота потискать в живую.Уехал на рыбалку...
dancer, а случайно Валькирия до унции в наш регион на тесты не собирается? А может где на складах ну совершенно случайно бланк под стеллажи закатился и лежит безхозный? А может ещё какое положительное стечение обстоятельств? Уехал на рыбалку...
dancer, а случайно Валькирия до унции в наш регион на тесты не собирается?А может где на складах ну совершенно случайно бланк под стеллажи закатился и лежит безхозный? А может ещё какое положительное стечение обстоятельств?
На тест- может к сезону что то и будет, пока рановато говорить, а бланков готовых не было и не будет, жаль...
proektant, о как! Нормуль! А я с 7 утра до 11 только три пескаря и всё. Больше поклёвок не видел. Вечером на АП кое как обманул пяток окушков и одного шального ельчика. Рып бастует. Уехал на рыбалку...
piton111, ну вот, не зря я на бурлилке не остался, подъехал посмотрел не выходя из машины и поехал на тр. Хотел еще половить но не дали, поехал после этого окуня тещу встречать.....
Друзья, плохие новости. Скоропостижно скончался наш друг Ольховик Антон с ником JordaN. Прощание с Антоном пройдет во вторник, где и во сколько постараюсь сегодня уточнить и написать, выбрал эту ветку, может модераторы разместят где в другом месте, знаю у Антона много друзей на этом сайте.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.