БЕЛЫЙ, вауууу. Классно Игорь!Даже поздравляю и рада за тебяЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сергеич, а я Белому верю.Молодец он И будь спокойнее...зачем тебе бан.Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Липа, Да я сам офигел.Вначале подумал,что таймешенок сел..В этом районе первого такого поднял..Под кило часто попадаются..Ну а на 800 гр.при тебе поднимал..Сама видела..
Белому плюсую. Он большой мастер и не сыкун. Остальнуе сидят на торчке и к людям не выходят. Чтоб продать свою обманку, надо стать в один ряд с Бронимком или Атосом. Моё мнение.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Что такое хариус? 5 кг малосола отдал. Вернулось мешком картошки. В воскресение поекхал с женой. 5л. кастрюлю положил в посол, делили всегда на троих с пацанами -рыбаками кан. Методисту сегодня пару кг. принёс и еду на кросс (вместо того...), а это ещё десяточка к моей нищей зарплате. Чтоб так делать, надо уметь ловить. Настоящих рыбаков на сайте очень мало.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Липа, Лена.Мой рекорд по хариусу 2100..Правда пойман в районе Ванавары на вертушку троечку..В районе Соснового много чего есть..Есть тоньки не убитые..Пока..
Ramilich, Без обиды. На шеверах час смотрел, как нахлыстовик реку порет. Это целая наука, чтоб не ловить и получать удовольствие. Алиса! Чуть свою школу нахлыста не отикрыла, но уехала на Камчатку за пенисом. Когда мастера приедут? Хочу в Сухабуземский район чабаном устроится.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Тяпкин приедет. По 5 "косарей" снимет с дураков. Помахают дорогими палками на Каче. Поймают пискарей (хотя сомневаюсь). Сядут ко мне в лодку и распушим мы родные "балдушки" и тирольки. Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, Я даже на знаю, как намекнуть то, но может соседние темы почитаете как проходят семинары ?
А то, что нахлыстовики не умеют ловить рыбу можем подискутировать.
Тот же "Тяпкин" умеет ловить рыбу
Могу предложить пари, вместе рыбачим с начало балдой или тиролькой с лодки, потом вместе рыбачим нахлыстом и смотрим кто выйграет. Готов зарубиться.Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Сообщение отредактировал Ramilich - Вторник, 20.09.2016, 00:23
Ramilich, Рамиль.Нашел с кем спорить..Тундра с Эдиком предлагали спарринг...Чел резко уходил в туман..Все эти понты действуют только на нецелованых девочек..