БЕЛЫЙ, Игорь, уже скоро?! Опять лето?! А я только собрался кастрюльку на берег вытаскивать... Ты уже уточни - будет зима иль нет! А то может и суетиться нет смысла, рыбачим дальше?!... Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Это да...собираемся на рыбалку-штаны+штанишки+ подштанники + футболочка+кофточка+водолазочка+жилетик +еще 100500 шмуток...мой Серега смотрит как я с трудом застегиваю спасжилет...и так задумчиво..."Не дай бог, что...никакой спасжилет не вытащит на поверхность эту кучу намокшего шмутья вместе с тобой..камнем пойдешь ко дну.. Как?...Как, как...как тевтонские рыцари на чудском озере... Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
тиролька, жилет поэтому с запасом надо брать! У меня на 120 кг что-ли и XXXL по размеру, чтобы комфортно в теплой куртке было. А мокрая одежда - это вода в воде, плотность одинаковая, так что жилет вытянет. Тевтонские рыцари в металле были ~8-913-194-92-сорок девять~
я куртку поверх жилета надеваю... комбез, если, тогда да... а так если че, не дай Бог, и скинуть можно лишний вес... вытаскивать из воды людей приходилось, сам, ттт, не купался пока ))
Ускоренное, но совсем немного! А тусовка-то у них - просто "мама, не горюй"!!! И ведь никто никому не мешает! Я так думаю, что люди друг друга уважают - это первое, во-вторых наверняка четко соблюдают порядок. А в-третьих просто берегут свои жизнь и здоровье! Можно только позавидовать!Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
kizir7, Это как стоять возле ручья, и спрашивать где воды испить. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
БЕЛЫЙ, Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
В воскресенье синяя работала с белым люром, красная голова и бирюзовая органза подслой любой, главное органза чтобы бирюза. Каждая вторая проводка результативная. На Татышева.
Сообщение отредактировал wladdudin - Вторник, 11.10.2016, 22:28
И наличие рыбы не обязательно. Но уж если клюнул, зараза, главное что бы не сошёл.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Скрипач...Теперь картина маслом..У меня подряд 14 сходов и ты тут рядом стоишь...Одним настройщиком больше ,одним меньше ,кто их считал.. Зато как успокаивает...Ведь не за рыбой едем...
БЕЛЫЙ, послушай гном, тебе приснилось что ты ремба? Ты ж жив до сих пор, поскольку тебя просто жалко. Народ приезжает на рыбалку, что бы насладится тишиной, природой, а тут со своими истеричными криками, по придуманным 14 сходам. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.