wildlife, звони ментам 102, выезжают, на этой неделе проверял. Одних гадов оформили сразу за стадионом.Я против сетей! EverGreen PSSS-82T Major Craft TZS-S742AJI
По сетям на курыше да и по всему кану звоните в полицию на обращение обязаны реагировать. Достали эти сети уже в нерест.Господа! Не обращайте внимания на мой внешний вид — под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник.
Звонить это надо. Да вот только когда я там этих гадов нет . Может субботник) по очистке водоёма. Понра видос где то в Свердловске молодёжь лет 16 спиннингом увлекаются, так они периодически проводят чистку
Вчера пробежался по нескольким точкам на Кану. Цель была выяснить состояние рыбы, клюет не клюет. В целом болт еще тот, но при желании реально. Рыба стоит очень локально, в мелководных затишках, но концентрация при этом огромная. Интересовали щука, окунь. Но наткнувшись в нескольких местах на окуня, просто завис :D
Если вы такой же аморальный тип как я и все таки решили половить в запрет, то не забываем отпускать рыбу, после полученных ощущений. В идеале отпустить больше чем поймаешь!!!
Этот код указывает где можно крупного хкриуса ловить
Какого нафиг харюза,тут пескаря-то бреднями вычерпали,в Казылушку елчишки заскакивали иногда,а сегодня глянул;сетями крест накрест перегорожена.А посмотри сколько мордушек, как новогодняя елка в герляндах,так и Кан в поплавках из бутылок.
Сообщение отредактировал dedzlobin - Среда, 27.04.2016, 22:23
Вода светла !? Судя по фото:) еху! Дорогу балде!Господа! Не обращайте внимания на мой внешний вид — под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник.
... холод собачий, подумал Жека и поехал на рыбалку. Ветер доставлял хлопот больше чем холод, пришлось искать места с кустами, чтоб от ветра хоть как то спасали. Места такие, к счастью есть, и совсем безрезультатно не получилось
не надо печалиться и других печалить. У всего есть объяснения. И говорить что дамбу прорвало так же не надо. Видимо вы не спускались вниз по крутющему сколну пару тройку сотен метров. Всё в порядке со сливом, просто он замерз за зиму, что нормально. Плюс он расположен на солнечной стороне, а чуть ближе (метров 300) в сторону города есть ручеек, которые разливается по льду, и обогащает кислородом умерщвленную за зиму воду. Вот рыба и лезет из воды, и теряет чешую. Болеет рыба. А теперь представьте ванну где разморозили слив . . . всех и засосало, кто был рядом. Эту рыбу вы и сняли. ОГЛУШЕННУЮ рыбу, высота то падения ОГО ГО. Так что . . . народ как ездил на Сыргыл за пескариками и карасями, так и будет ездить. Плюс в выброшенной рыбе в Кан есть свой плюс . . . это ЕДА. Цепочки ни кто не отменял )))))))))))