А жаль! Свежее племя ох как не помешало бы!Мир выглядит иначе, когда смотришь на него поверх ствола. И хорошо это или плохо - зависит от того с какой стороны от него ты находишься…?
Сообщение отредактировал Step - Понедельник, 20.04.2015, 20:02
dedzlobin, Афонасьевич, выше моста прошёл Кан или стоит ещё, давно не был в той стороне?Мир выглядит иначе, когда смотришь на него поверх ствола. И хорошо это или плохо - зависит от того с какой стороны от него ты находишься…?
Step, выше моста,смотря до куда,вчера проезжал до майского сворота,лед стоял от поворота нефтебазы,сегодня проехал за Шульцеву фазенду,воды нет,рыб нет,немного шуга плывет.
Отсутствует... Мир выглядит иначе, когда смотришь на него поверх ствола. И хорошо это или плохо - зависит от того с какой стороны от него ты находишься…?
Хариус- то должен держатся этих мест,особенно в летнее время ИМХО И ещё слышал что яко-бы перед Комаровскими порогами,возрастает глубина реки и уменьшается скорость течения,осенью большая масса рыбы скатываетя и зимует в тех местах.Мол браки сплавными сетями в октябре хариуса ленка вёдрами душат Надеюсь что это брехня Эх, Хвост,Чешуя -Не поймал я ничего :))
.Мол браки сплавными сетями в октябре хариуса ленка вёдрами душат Надеюсь что это брехня
нет не брехня. рвбнадзор на кану отсутствует, только милицию вызывать или дпс, они обязаны приехать на вызов. 100 раз так делал. если они не приедут на вызов будет им арэгу пэгу потомГоспода! Не обращайте внимания на мой внешний вид — под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник.
в курыше елец попер ! все на курыш!Господа! Не обращайте внимания на мой внешний вид — под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник.
79080220338, По-моему Ягаш там бежит, в Кунгус впадает.Мир выглядит иначе, когда смотришь на него поверх ствола. И хорошо это или плохо - зависит от того с какой стороны от него ты находишься…?
Сообщение отредактировал Step - Вторник, 21.04.2015, 11:22
Глянул карту, еще какая то есть без названия. Между Бол.речкой и Минушкой левый приток. От Богачёво течет.Я против сетей! EverGreen PSSS-82T Major Craft TZS-S742AJI
По видео видно что по левому берегу на Большом пороге действительно по спокойнее ... И на моторе лучше там проходить.
Это по малой воде. В начале мая там так.Я поднимал порог на ПВХ корсар-380 с Нептуном-23. На видео иду на вкеслах по самому порогу.Съемка идет с большого камня, который на видео с каяком виден.